ИИ, нейросети и проч. компьютерное создание фотографий. Добро пожаловать в XXI век. Или - ПРОЩАЙ, ФОТО!

Всего 425 сообщ. | Показаны 401 - 420
RE[Tigra Girl]:
[img] [/img]
[img] [/img]
RE[Tigra Girl]:
[img] [/img]
RE[Tigra Girl]:
[img] [/img]
RE[Tigra Girl]:
[img] [/img]

[img] [/img]
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
imgbb.com  не работает в России !

У меня наверно 80% всего форума в пустых постах без картинок. Мобильные провайдеры блочат всё и вся. А в довесок 12 часов в сутки только по белом списку Интернет есть, это когда штук 20 сайтов только работают.
RE[Tigra Girl]:
[img] [/img]

[img] [/img]
RE[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Многим невдомёк, что они постят картинки типа из ИМГББ или фотолоад исключительно сами себе, потому что большинство их просто не видит.

Так вся ирония в том, что на ФОТО форуме не показывают картинки.
RE[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
В Москве работает, мы в курсе. Но многие в Москве не в курсе, что страна за МКАДом не кончается.

Человек пишет, цитирую - "imgbb.com не работает в России". Я ему ответил. Что не так в моем ответе !? 
Не пиши за всю Россию. Скажи проще - в моей деревне с интернетом беда.

Две последние видно ? Залил на radikal.cloud ...
RE[Tigra Girl]:
План – важная кинематографическая единица. Кино начинается не тогда, когда статичное фото начинает шевелиться, а когда происходит смена планов в одном ролике. Пусть даже коротком. А без смены планов это всего лишь "контент", увы.
RE[ivanlabuda]:
Цитата:
от: ivanlabuda
Существенное уточнение 😉
На региональном ИББ периодически виден, на остальных - никак.
Фотолоад не виден нигде.Я бы сказал так: "imgbb.com не работает много где в России"

[img] [/img]
RE[Alex]:
Цитата:

от:Alex
Я в России. Точнее - в Москве. У меня на ПК выделенка, безлимит (скорость передачи данных: до 600 Мбит/сек). Всё прекрасно работает.
На планшете и телефоне - Билайн... и тоже все прекрасно отображается.

Подробнее

Не в скорости дело ,  сейчас у всех почти гигабитный интернет , кроме Ростелекома . который первым в России запускает его последним !!!! LOL   Так что 600 это уже не быстро ! Суть в том что минцифры блокирует доступ ! Отчасти без разбора и понимания что они заблокировали ! 
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Не в скорости дело ,  сейчас у всех почти гигабитный интернет , кроме Ростелекома . который первым в России запускает его последним !!!! LOL   Так что 600 это уже не быстро ! Суть в том что минцифры блокирует доступ ! Отчасти без разбора и понимания что они заблокировали ! 

Подробнее

Да мне, если честно, похрен на все эти страдания. У меня всё работает. Вы видите последние картинки?
Если да - вопрос решен и хватит об этом мусолить. 
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis

Подробнее

Все они прекрасно понимают. Одна из целей выдавить из отечественного сегмента зарубежные сервисы. 
Заменив их карманными и лояльными отечественными. Делается это плавно, что бы не вызвать волну негатива.
Вспомним невозможность звонков с Ватсапа и Телеграмм? При этом нам предлагают "надежный и безопасный" Макс.
RE[Alex]:
Цитата:

от:Alex
Человек пишет, цитирую - "imgbb.com не работает в России". Я ему ответил. Что не так в моем ответе !? 
Не пиши за всю Россию. Скажи проще - в моей деревне с интернетом беда.

Две последние видно ? Залил на radikal.cloud ...

Подробнее

Заливай на Яндекс лучше -он в списке доступа минцифры !

Актуальный перечень сайтов в белом списке
Список Минцифры формируется на основе рейтинга самых посещаемых ресурсов Рунета. В последний раз он [color=#428bca]обновлялся 19 сентября 2025 года и в нем фигурируют:[/color]

• "Госуслуги" и все сайты федеральных органов власти;

• соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", почтовый портал Mail.ru и мессенджер Max;

• сервисы "Яндекса", включая "Навигатор" и "Такси";

• маркетплейсы Ozon и Wildberries, доска объявлений Avito;

• видеоплатформа Rutube и контент-платформа "Дзен";

• сайт платежной системы "Мир";

• личные кабинеты "Мегафона", МТС, "Билайна", Т2 и "Ростелекома";

• сервисы X5 Group ("Пятерочка Delivery", "Перекресток Vprok" и др.);

• карты 2GIS, сайты Сбербанка, Альфа-банка, Газпромбанка и НСПК.

Ранее в перечень впервые попали новостные порталы РБК, "Лента.ру" и "Пикабу".
В Минцифры подчеркивают, что банки пока соблюдают офлайн-режим через M2M-каналы, а сами их приложения все еще в очереди на включение.
16 октября 2025 года глава Минцифры РФ Максут Шадаев [color=#428bca]заявил, что "белый список" сайтов, доступных при ограничении  интернета, будет обновлен в ближайшие дни.[/color]
RE[Alex]:
Цитата:
от: Alex
Да мне, если честно, похрен на все эти страдания. У меня всё работает. Вы видите последние картинки?
Если да - вопрос решен и хватит об этом мусолить. 

Да мне собственно тоже , только как выше писали -хотите постить самому себе , или чтоб кто то видел ?  Радикал виден ! Но не везде и не всегда !
RE[ACIDSky]:
Цитата:
Одна из целей выдавить из отечественного сегмента зарубежные сервисы. 
Заменив их карманными и лояльными отечественными.

Поздравляю, к Вам приходит понимание, как старается действовать ЛЮБАЯ страна, которая не хочет быть "Петрушкой, насаженной на чужую руку".
Цитата:
Вспомним невозможность звонков с Ватсапа и Телеграмм? При этом нам предлагают "надежный и безопасный" Макс.

Что характерно, о "небезопасности" Макса конкретно у нас на работе больше всего переживают люди, которые скачивают с торрентов лайт-сборки винды и ставящие их на домашний комп.
RE[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Поздравляю, к Вам приходит понимание, как старается действовать ЛЮБАЯ страна, которая не хочет быть "Петрушкой, насаженной на чужую руку".

Что характерно, о "небезопасности" Макса конкретно у нас на работе больше всего переживают люди, которые скачивают с торрентов лайт-сборки винды и ставящие их на домашний комп.

Подробнее

Да, только мы с тобой все остаемся теми же Петрушками, которых сняли с одной руки и надели на другую. И я не даю гарантии, что другая рука будет нас любить и гладить по головке.

Мне плевать на безопасность Макса, мне не нравится то, что я не могу пользоваться тем, чем я хочу и пользовался раньше.
Человеку свойственно злиться на то, что  него отбирают что то. А взамен говорят, что мы лучше знаем, что тебе надо.
RE[ACIDSky]:
Цитата:
Да, только мы с тобой все остаемся теми же Петрушками, которых сняли с одной руки и надели на другую. И я не даю гарантии, что другая рука будет нас любить и гладить по головке.

Все так. Поэтому каждый сам выбирает, чья "рука" для него мягче.

Цитата:

от:ACIDSky
Мне плевать на безопасность Макса, мне не нравится то, что я не могу пользоваться тем, чем я хочу и пользовался раньше.
Человеку свойственно злиться на то, что  него отбирают что то. А взамен говорят, что мы лучше знаем, что тебе надо.

Подробнее

Мягко говоря, незрелая позиция. С которой трудно будет жить в ЛЮБОЙ стране мира.

Ну и да, айфонщики с ней не согласны.
RE[Tigra Girl]:
Поступило предложение почистить тему от последнего спама.
Все все обсудили, высказались, прочитали о проблемах с хостингом? Придерживаемся темы, на днях удалю.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Поступило предложение почистить тему от последнего спама.
Все все обсудили, высказались, прочитали о проблемах с хостингом? Придерживаемся темы, на днях удалю.

Подожди удалять -может админы все-таки изволят сделать кнопку как в старом форуме для постинга фото ! Не ссылки на сторонний ресурс а раскошелятся на тысячу в месяц за пару тройку террабайт облака ! С учетом того что посещая страницу форума я просто открытием просматриваю  десятки баннеров ! Фото форум -а прикрепить можно лишь URL ! И неплохо было бы восстановить то чем хвалится -типа работаем с мохнатого года ! 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.