Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7110 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
R7+EF100-400

Чомга by Alebre, on Flickr

Подробнее

Какая милая семья😍 чомгята такие лапочки😍👍
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Какая милая семья😍 чомгята такие лапочки😍👍

Период жизни у них сейчас закачаешься. То брачные танцы, то территориальные битвы.
RE[Shumnich]:
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Период жизни у них сейчас закачаешься. То брачные танцы, то территориальные битвы.

За то наблюдать интересно))) и кадры отличные выходят👍 
RE[Alebre]:
[quote=Alebre]Немного помучаю Чомгами.
R7+EF100-400

Какая замечательная, интересная серия! Качество фото великолепное!:))) Да и жизнь у них совсем не скучная!
RE[Alebre]:
Цитата:

R7+EF100-400

Подробнее

Малявки такие хорошенькие, полосатики!
RE[Alebre]:
Цитата:

Подробнее

Супер с отражением!:))
RE[Shumnich]:
 IMG_4054 by Antoxa, on Flickr
 IMG_4050 by Antoxa, on Flickr
 IMG_4009 by Antoxa, on Flickr

R100 + RF-S 18-45
RE[Enano_barbado]:
Цитата:

от:Enano_barbado
 IMG_4030_04 by Antoxa, on Flickr

R100 + RF-S 18-45

Подробнее

Поздравляю 👍 Вы первый владелец R100 в нашей ветке. Надеюсь, что будет радовать. Как впечатления от камеры?
RE[Enano_barbado]:
Цитата:

IMG_4030_04 by Antoxa, on Flickr

R100 + RF-S 18-45

Подробнее

То что фото с R100 будут хорошего качества не сомневался, а как аппарат в процессе и управлении, как менять а/фокус, что с прог.обеспечением, какие фишки и интересные режимы оставили или добавили?
RE[Shumnich]:
Спасибо. Впечатления не однозначные. Если сравнить с моей предыдущей камерой nikon d3400, то там для меня было привычно пользоваться навипадом для переключения точки фокусировки и компоновки кадра. Тем более их там всего 9 штук, пару нажатий и готово. Причем там не нужно нажимать дополнительно никаких кнопок чтобы сменить точку. Здесь на r100 прежде чем поменять точку или зону фокусировки нужно нажать дополнительно кнопку. И если выбрать фокусировку по одной точке, то гонять по экрану еë приходится больше, так как самих точек больше. Благо можно выбрать зону фокусировки. Автоматическая фокусировка по глазам работает хорошо, но мне привычней самому выбирать на чëм фокусироваться. 
Есть ещё момент по отношению обработки raw. Но возможно у меня руки кривые и я не умею ими пользоваться. Проявку делаю в darktable, и если на никоне очень хорошо всë обрабатывается, и тянется, то тут я пока не понял. Но ещё пока в darktable под эту камеру с объективом нет профиля. Пробовал обработать фото с закатом у меня не получилось. В углах видно виньетку и с детализацией не очень, особенно в тенях. Хотя из меня такой ещё проявщик. 
Камеру эту я купил т. к. уже давно хотел беззеркалку и она сейчас самая дешëвая из новых, ещё и с видоискателем, поэтому еë и купил. 
Ещё приятный момент в том что у меня есть объектив юпитер 135 и на этой камере на него можно фокусироваться на бесконечнсть 😀
Вот может кому пригодится, небольшой видеообзор, ничего особенного там нет, всë тоже самое в принципе что тут я написал. 
По ходу эксплуатации ещё может что допишу. 

https://rutube.ru/video/cd5825c4ca82df2f0f4c3541ca45fdbf/?r=a/
RE[Shumnich]:
IMG_4030_04 by Antoxa, on Flickr

R100 + RF-S 18-45
Портрет замечательный.
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
IMG_4030_04 by Antoxa, on Flickr

R100 + RF-S 18-45
Портрет замечательный.

Подробнее

Спасибо
RE[Shumnich]:
Цитата:

Есть ещё момент по отношению обработки raw. Но возможно у меня руки кривые и я не умею ими пользоваться. Проявку делаю в darktable, и если на никоне очень хорошо всë обрабатывается, и тянется, то тут я пока не понял. Но ещё пока в darktable под эту камеру с объективом нет профиля. Пробовал обработать фото с закатом у меня не получилось. В углах видно виньетку и с детализацией не очень, особенно в тенях. Хотя из меня такой ещё проявщик. 

Подробнее

Видеоотзыв - Огонь!!!  
Пробуйте родной и бесплатный DPP4, мощная программа с правильной коррекцией. Из удобных, последний лайтрум, АCR тоже должны работать.
Норм камера, если привыкнуть к особенностям, удачных снимков!    
RE[Konstan1962]:
Dpp пробовал, но не вникал глубоко. Мне в dartable что нравится, что там можно по аналогии с фотошопом использовать маски и режимы наложения наподобие soft light, only darkness и т. п. И в dpp то что я проявил получилось очень похоже на внутрикамерный jpeg. Но это опять же наверное только потому что я не умею им пользоваться. 
RE[Shumnich]:
Кизил зацвел в парке Галицкого
R7+RF24-105/4

Кизил by Alebre, on Flickr

RE[Alebre]:
Цитата:

R7+RF24-105/4

Подробнее

Красиво))) 
RE[Alebre]:
[quote=Alebre]Кизил зацвел в парке Галицкого
R7+RF24-105/4

Красота! В особенности на первом фото на черном фоне, так контрастно!:))
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Красиво))) 

Спасибо!
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Цитата:
от: Alebre
R7+RF24-105/4

Красота! В особенности на первом фото на черном фоне, так контрастно!:))

Спасибо! Вообще не стал обрабатывать, просто добавил насыщенности и всё.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта