Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 8126 сообщ. | Показаны 8121 - 8126
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
У вас отличные, детализированные фото. Получайте удовольствие и не парьтесь. Я сам снимал больше года на RF100-400, отличный объектив для любителя дикой природы. Я вот ждал выхода R7 марк 2, но его отложили на год. Вот и взял RF 100-500. Может и зря вбухал такие деньги, но удовольствие получаю от процесса.

Подробнее

Ну нет, не зря. Имею и RF 100-400 и RF 100-500, для меня разница для съемки птиц значительная. RF 100-400 уже и забыл, когда на кроп ставил. Таскаю его с фулфреймом в отпуска-поездки только.
А на R7 markII тоже бы посмотрел.
RE[inozemtsev-sv]:
Цитата:

от:inozemtsev-sv
Ну нет, не зря. Имею и RF 100-400 и RF 100-500, для меня разница для съемки птиц значительная. RF 100-400 уже и забыл, когда на кроп ставил. Таскаю его с фулфреймом в отпуска-поездки только.
А на R7 markII тоже бы посмотрел.

Подробнее

Да это у меня разговор с внутренней жабой))) На пенсии тяжело копить. Конечно не сравнить RF100-500 и RF100-400. Но выбор между объективом и второй версией семерки был в пользу тушки. Ну раз отложили на год выпуск тушки, то я не стал ждать. Конечно не жалею, еще накоплю.)))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Нравятся мне фото с вашего объектива! Я бы сказала, именно то, что душа просит:))) Но носить такое не осилю, и вот прямо жалко:))) Птички великолепны!:)

Спасибо!
Действительно носить тяжеловато, особенно когда накидаешь в рюкзак сопутствующее барахло, термос, перекус...

Нац. парк Бундала, Шри Ланка

Сероголовая султанка

Малая зеленая щурка

R7+RF 200-800

RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM  
 Great crested grebe by Natalia, on Flickr

Great crested grebe chicks by Natalia, on Flickr

Crane by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
Темношеий заяц

Индийская прудовая цапля

Красноклювая альциона

Яла, Шри Ланка

R7+RF 200-800
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.