Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7861 сообщ. | Показаны 7821 - 7840
RE[Musicman]:
Цитата:
от: Musicman
Вот дал же Всевышний человеку талант... браво, Наталья!

Да, какой талант. Он просто шел на встречу, я даже подготовиться сфокусироваться не смогла, кроме как нажать кнопку спуска:)) Настройки у меня были выставлены для водоплавающих птиц, я их поменять даже не успела)) Просто дело случая:)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Да, какой талант. Он просто шел на встречу, я даже подготовиться сфокусироваться не смогла, кроме как нажать кнопку спуска:)) Настройки у меня были выставлены для водоплавающих птиц, я их поменять даже не успела)) Просто дело случая:)

Подробнее

Да разве дело только в этом конкретном лисе?)) Я за вашими работами уже более года как наблюдаю. И да, вы можете считать, что дело не в таланте, но я останусь при своём мнении))
RE[Shumnich]:
R7+RF100-400

Бенгальская кошка by Alebre, on Flickr
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
R7+RF100-400
Бенгальская кошка by Alebre, on Flickr

Подробнее

Александр, приятно снова видеть ваши фото! Это ваша такая зеленоглазая красавица?:)
RE[Musicman]:
Может быть будет интересно посмотреть видео по редактированию фото: 
https://www.youtube.com/watch?v=B3MS0gEznSw
И видео вот этого фотографа для себя много моментов взяла (кратко и по существу):
https://www.youtube.com/@MarkDumbleton/videos
Они показывают на примере Lightroom, но в других программах есть идентичные настройки.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Александр, приятно снова видеть ваши фото! Это ваша такая зеленоглазая красавица?:)

Наталья, добрый день! Смотрю на Ваши фотки и любуюсь. А эта кошечка выгуливалась тремя девушками в Горячем ключе. Пока не пришла жара можно немного погулять по паркам. Буду понемногу возвращаться к фотографии. Хоть и не бросал это дело, но ничего достойного не было.
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400

Рыжая цапля by Alebre, on Flickr
RE[Shumnich]:
Серая цапля
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Может быть будет интересно посмотреть видео по редактированию фото: 
https://www.youtube.com/watch?v=B3MS0gEznSw
И видео вот этого фотографа для себя много моментов взяла (кратко и по существу):
https://www.youtube.com/@MarkDumbleton/videos
Они показывают на примере Lightroom, но в других программах есть идентичные настройки.

Подробнее

Бегло просмотрела. Ну это, конечно, упрощенный вариант. Фотошоп посильнее Лайтрума будет. Но для новичков, может быть подойдет...
RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
Сегодня здесь день цапель:))
RE[Alebre]:
Александр, Вы главное не пропадайте теперь!:) Подскажите, а с покупкой RF 100-400 перестали пользоваться EF 100-400 или он тоже в использовании?
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Александр, Вы главное не пропадайте теперь!:) Подскажите, а с покупкой RF 100-400 перестали пользоваться EF 100-400 или он тоже в использовании?

Ни разу не пользовался EF, поэтому решил продать. Вот едет к покупателю. Посматриваю на 100-500)))
RE[Shumnich]:
Сегодня увидел иволгу. Очень высоко забралась, пришлось сильно кропать. Так что качество так себе. Но для меня редкая встреча. R7 + RF 100-400

Иволга by Alebre, on Flickr
RE[Alebre]:
Да, иволга зачет! Мне как-то повезло её снять, но случайно удалила исходники. Теперь маленькая карточка в Jpeg осталась только.
RE[Shumnich]:
Хохлатая чернеть

R7+RF 200-800

RE[Nikolay Popov]:
Цитата:

от:Nikolay Popov
Хохлатая чернеть

R7+RF 200-800

Подробнее

Красиво летят!
RE[Shumnich]:
R7 + RF 100-400

Пеночка-теньковка 01 by Nikolayv Vostrov, on Flickr

R7+ RF 600 F11 

Луна 2026-05-21 by Nikolayv Vostrov, on Flickr
А я иволгу сегодня приманивал-приманивал. Она была слишком далеко, а подойти ближе мешали заборы. Наконец, она сорвалась с места, полетела в мою сторону... и ушла куда-то вдаль, не обратив на меня внимания. Так что приходится довольствоваться малым
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400

Приём у стоматолога.

Прием у стоматолога by Alebre, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400

Отдай!

Отдай! by Alebre, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.