Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7244 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
RE[Shumnich]:
R7+18-150

RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM
 Little pied cormorant by Natalia, on Flickr

Crab by Natalia, on Flickr
RE[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
Скачала с Google play Camera Connect  версия 3.4.30.17, работает.

Аккаунт Canon ID у Вас есть? Или не потребовал? Проблема то в чём, что сайт Canon не работает и у кого нет аккаунта там, не зайти и не зарегистрироваться. А последние версии требуют эту программу иначе в неё не войти теперь. Кстати, проверила сайт Sony-тоже не открывается, сайт Nikon работает.
RE[TarAS63]:
Цитата:
от: TarAS63
на 4ПДА вместо ссылки - 404, файл удален.

Там надо зарегистрироваться, тогда ссылки появятся. Я выкладывал файл на Яндекс Диск, продублирую:
https://disk.yandex.ru/d/jg8tuX_D-pIZ2g
RE[Shumnich]:
R10+ RF-s18-150 сегодня в Чувашии
 _MG_8720+ by Tatjana Nikitichna, on Flickr
RE[Nevelichka]:
Через Гугл-аккаунт зашла.
RE[Shumnich]:
RE[lurdess]:
Цитата:
Через Гугл-аккаунт зашла.

Чтобы куда-то зайти нужно зайти на сайт Кенон где вход(первая страница). Но он не открывается. В GL писала, сказали такая проблема у многих и системы какой-то в её решении не нашли пока что.
RE[Shumnich]:
24/2.8
 IMG_6964 by GENN Левчук, on Flickr

IMG_6962 by GENN Левчук, on Flickr
RE[Nevelichka]:
RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
Привет! Кто знает как назначить кнопку спуска затвора на запись видео? В Sony с этим все гораздо проще, а в R7 не нашла как сделать.
RE[lurdess]:
Вопрос снят, нашла.
RE[lurdess]:
Цитата:
Вопрос снят, нашла.

Привет! А я поначалу искал в оранжевом меню, но тоже не нашел,
а потом переключил камеру в видео режим и в красном меню на 6 странице есть
такая опция.
RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM
 Yellow-crested cockatoo by Natalia, on Flickr

На посту:)
 I'm on duty:) by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
Здравствуйте! С месяц назад прикупил R7. Так как погода не способствует фотографированию, то пока играюсь дома. И обнаружил некую странность. При установке Ef 17-40 ‌фокусное расстояние на широком угле начинается с... 19. После прокручивания зум-кольца до 20, аппарат также показывает 20. И далее всё одинаково. Камера определяет объектив, данные для корректировки имеет. С другими объективами (16-35, 24-105 или 10-18) данные соответствуют. Все EF, переходник родной. Это у меня такой экземпляр объектива или, может, кто-то тоже сталкивался? А если сталкивался, то решается ли данная ситуация? На фотографии не влияет, но странно
RE[nikolayv]:
Все стекла EF и EF-S, но с фокусными все в порядке, от 10 мм. до 600 мм. Думаю, что конкретный экземпляр объектива.
RE[nikolayv]:
Думаю, что проблема в вашем объективе. Был у меня ef17-40, читался камерой нормально. 
RE[lurdess]:
Спасибо за ответ. Видимо, проблема в конкретном экземпляре, потому что даже старую сигму видит совершенно правильно
RE[Shumnich]:
Только что из духовки....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.