Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7773 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Да, написала, что сложно обратно вернуть всё, иначе бы вернула. В этом магазине такая равнодушная женщина вдалелица, ей вообще всё равно до клиентов. Здесь фототехника очень восстребована, поэтому и так все всё покупают. А я с мыслями больше месяца собиралась, как с ней контакт найти, чтобы обмен состоялся:)) Поэтому, даже представлять не хочу, как снова затевать с ней беседу. Она мне про R7 сказала, что  у них нет в наличии, а пришла, парнишка (помощник) сразу сказал, что у них 2 шт по остатку, а ей лень даже проверить было. Если бы просто купила эту камеру, у нас все вернуть можно в течении месяца, без объяснений. Но когда меняешь старое на новое, это всё по другому уже идет. А так в основном только интернет-магазины.

А вам вот и можно поменять на R10

Подробнее

На десятку я не согласен, мало разрешения для меня, увы. А что, просто продать семерку нельзя у вас? А потом купить десятку новую?
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
На десятку я не согласен, мало разрешения для меня, увы. А что, просто продать семерку нельзя у вас? А потом купить десятку новую?

Можно, но это всё потеря денег. Да и в последнее время очень не рекомендуется продавать технику онлайн, на сайтах, так как слишком много обманов. А наличными никто не хочет платить. А по безналу, читала, что многих обманывали. Технику отправляли\отдавали, а денег не получали.
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 

А вот на пляже сегодня при ярком освещении, камера и глаз даже нашла гуся. Правда и гусь был совсем рядом, рукой достать можно было. Он еще ко мне всё ближе и ближе шел, как-будто просил, чтобы я именно портретом его сфоткала:)))

Canada goose by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Можно, но это всё потеря денег. Да и в последнее время очень не рекомендуется продавать технику онлайн, на сайтах, так как слишком много обманов. А наличными никто не хочет платить. А по безналу, читала, что многих обманывали. Технику отправляли\отдавали, а денег не получали.

Подробнее

Ну тогда и думать нечего. Освоите, приноровитесь и будет служить и радовать. Я на промахи фокуса даже уже не обращаю внимание, отобрал самые лучшие, проявил, а остальные в корзину.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

А вот на пляже сегодня при ярком освещении, камера и глаз даже нашла гуся. Правда и гусь был совсем рядом, рукой достать можно было. Он еще ко мне всё ближе и ближе шел, как-будто просил, чтобы я именно портретом его сфоткала:)))

Подробнее

Да отлично всё! Зато деталей сколько появилось.
RE[Alebre]:
Цитата:
Ну тогда и думать нечего. Освоите, приноровитесь и будет служить и радовать. Я на промахи фокуса даже уже не обращаю внимание, отобрал самые лучшие, проявил, а остальные в корзину.

Да, я смирилась уже, буду привыкать:)))
RE[Alebre]:
Цитата:
Да отлично всё! Зато деталей сколько появилось.

Да, с гусями R7 меня сегодня порадовал
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Да, с гусями R7 меня сегодня порадовал

Наталья, да будет вас семерка и дальше радовать - благо не на пленку ведь снимаем)))

Сериями снимаем, карточки большие, 50 кадров в корзину - 2-3 отличные, и это нормально в принципе.

Тем более серии из нескольких десятков кадров генерируются камерой за доли секунды...

Плюс привыкните, нужно как говорится "переспать с этой мыслью" )))

Я как то купил себе телекастер G&L  - и он мне сначала не понравился совсем, я даже хотел его вернуть в магазин где брал, но мне там менеджер опытный так и сказал подожди недельку другую поиграй, прочувствуй инструмент и ты изменишь сове мнение..
Тогда я подумал что он мне просто впаривает и не хочет заниматься возвратом..
А сейчас понимаю что уже столько и других инструментов прошло через мои руки, а это телек я до сих пор вспоминаю с теплотой...

Это так история на тему дня ))

Так что камера вас будет радовать вот увидите, просто нужно привыкнуть к ее особенностям, она реально отличается по своей эксплуатации от десятки.
Все из-за другой плотности пикселей на сенсоре, все отсюда идет...
Но это просто особенность.
RE[ale388]:

Вот фото без фильтра, солнце чуть ли не в объектив светило:
 Золотистая щурка.. by Александр Посошенко, on Flickr
Бленду заказал за 300 руб, будет ли она хуже оригинальной за 5 тыс. руб?[/quote]

Щурка отлично получилась!
RE[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Наталья, да будет вас семерка и дальше радовать - благо не на пленку ведь снимаем)))

Сериями снимаем, карточки большие, 50 кадров в корзину - 2-3 отличные, и это нормально в принципе.

Тем более серии из нескольких десятков кадров генерируются камерой за доли секунды...

Плюс привыкните, нужно как говорится "переспать с этой мыслью" )))

Я как то купил себе телекастер G&L  - и он мне сначала не понравился совсем, я даже хотел его вернуть в магазин где брал, но мне там менеджер опытный так и сказал подожди недельку другую поиграй, прочувствуй инструмент и ты изменишь сове мнение..
Тогда я подумал что он мне просто впаривает и не хочет заниматься возвратом..
А сейчас понимаю что уже столько и других инструментов прошло через мои руки, а это телек я до сих пор вспоминаю с теплотой...

Это так история на тему дня ))

Так что камера вас будет радовать вот увидите, просто нужно привыкнуть к ее особенностям, она реально отличается по своей эксплуатации от десятки.
Все из-за другой плотности пикселей на сенсоре, все отсюда идет...
Но это просто особенность.

Подробнее

Да, история в тему! Буду привыкать и осваивать! :) В конце концов это же мечта была, давно в голове крутились мысли, а не поменять ли на R7:))))
RE[Shumnich]:
Красный на солнце здесь получился норм или не норм?  
RE[Konstan1962]:
Девочка – да, получилась. А красный – с ним что угодно при желании сделать можно.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Подробнее

Красивый))) думал что подкормите)))ко мне так белки в парке постоянно подходят, а иногда и утки
RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
6 мая в 11 часов снято, было прохладно,не больше 19 градусов, ночи холодные, до обеда роса, расстояние небольшое, где зайцы 
свекла уже большая, не открытая земля, на фото снятых в это же время, но когда солнце светило в спину, ничего подобного нет....так что грешу на блики от фильтра...

Подробнее

Приедет бленда-посмотрите. Я с начала бленду купила, потом фильтр, как объективы без бленды снимают с фильтром не проверяла-жалко фильтр. В ветке по R8 наоборот фильтры советуют, только не самые дешёвые. А отзывы-они зависят от требовательности/планки пишущего его. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Красивый))) думал что подкормите)))ко мне так белки в парке постоянно подходят, а иногда и утки

У нас водоплавающих никто не кормит, поэтому они ничего не ждут. Вроде даже запрещено. Но эти гуси и казарки чувствуют себя главными в парке, с весны выставляют таблички с их фото и надписями, чтобы их не обижать. Поэтому тысячами они возвращаются каждую весну в это место:) Даже самым маленьким детям часто слышу, как родители говорят, что их нельзя гонять, а нужно относится с уважением, это наша природа:)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Подробнее

Красавец!
RE[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Красавец!

Спасибо!
RE[Shumnich]:
R7 + EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM

Forest lake by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:

Вот здесь ISO 3200, хотя освещения было предостаточно, просто вечер, но лебедь был на солнце.
Но R7 начинает нравится:)

Whooper swan by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Вот здесь ISO 3200, хотя освещения было предостаточно, просто вечер, но лебедь был на солнце.
Но R7 начинает нравится:)

Whooper swan by Natalia, on Flickr

Подробнее

Какая красота! Да и бог с ним, с тем ISO, кадр шикарный просто!

Я такие кадры больше люблю, чем просто "птица в полете", или "птица на ветке крупным планом", хотя в них, конечно, тоже есть своя прелесть. Когда объект/портретируемый вписан в окружающую его среду и/или как-то с ней взаимодействует, фотография производит б0льшее впечатление, ее хочется рассматривать, а уж если еще и свет интересный, как здесь, так вообще красота)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.