Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7370 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
RE[Shumnich]:
R10 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 

Mute swans by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
R100 + RF-S 18-45
[img] IMG_0866 by Antoxa, on Flickr[/img]
[img] IMG_0844 by Antoxa, on Flickr[/img]
RE[Владимир]:
У меня десятка. Даже не проверял. Пользуюсь автоматом, только переключаюсь между двумя режимами автомата. Вполне нормальный цвет. Как нибудь посмотрю у себя, про что речь... Речь по видео именно
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Какие же красавчики! Отличные кадры! :))
Мне всегда интересно черные лебеди живут сами по себе, в дикой природе? Я их всегда только в зоопарках видела.

Спасибо! В дикой природе они живут в Австралии. На нашем континенте их разводят в неволе. Я этих снимал в женском монастыре.
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
R7 + Tokina 11-16/2.8

Мощнейшая магнитная буря разыгралась нынче ))) Кстати, она продолжается до сих пор и если у вас когда стемнеет будет ясное небо есть шанс чего-нибудь интересное сфоткать ;)

Подробнее

Очень красиво!👍👍👍 а у нас ветрище на улицу не выйти. Деревьев полно поваленных. Не везёт с погодой в этом году, то снег на прошлой неделе был, теперь ветер.
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
R7+EF100-400

Чёрный лебедь by Alebre, on Flickr

Подробнее

Красавцы! 👍 я таких только в Московском зоопарке видела 
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Спасибо! В дикой природе они живут в Австралии. На нашем континенте их разводят в неволе. Я этих снимал в женском монастыре.

Душевное украшение для такого места!:)
RE[Alebre]:
Цитата:

R7+RF24-105/4

Мадагаскарская клювогрудая черепаха by Alebre, on Flickr

Подробнее

Панцырь такой яркий, как-будто начищенный (ухоженный)!:))
RE[Shumnich]:

Когда катаешься на велике, попадается совершенно иной "контингент" для фотосессии:)) 
Этому пушистику уж так сладко спалось на солнышке, что даже глаз не приоткрыл:)))

Naptime. Please, don't disturb me!:) by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:

Коровок пока в поле не выпустили, но есть местный дворик - подышать и посмотреть по сторонам:))

Cow at milk farm:) by Natalia, on Flickr
RE[Владимир]:
Цитата:

от:Владимир
Коллеги фотографы и видеографы, рад всех приветствовать!

Недавно стал счастливым обладателем кропа R10, начал копаться в настройках баланса белого и выяснил удивительную штуку о конкретно своём экземпляре.

Дело в том, что в меню отсутствует опция "Съёмка для установки баланса белого", как приведено на иллюстрации в мануале. Сделать снимок карты серого или белого листа в режиме видео не получается. Приходится переключаться в режим фото и обратно. Облазил все настройки - но как активизировать эту опцию, не нашёл. Возможно, кто-то из вас с таким сталкивался - буду признателен, если подскажете.

Всем удачных кадров!

Подробнее

Посмотрел у себя и понял, про что речь. У меня так же. Это из за того, что в режиме видео нельзя делать фотографии. Думаю, что так и задумано. А по поводу инструкции, она с этой точки зрения не только в этом месте не точна. Просто инструкция в некоторых местах из раздела видео ссылается на соответствующее описание из раздела фото, а пункты не полностб совпадает. Так же в настройке видео форматов из режима фото. Инструкция ссылается на раздел из видео, но количество форматов в режиме фото для видео намного меньше, ограничено.
Если это Вам нужно, привыкайте. Я так в режиме TV не могу снимать видео в 4К с уменьшенным битрейтом, только стандартный, 60 кадров в секунду там вообще не доступен...
RE[Shumnich]:
R7+EF100-400

Лягушка by Alebre, on Flickr

RE[Alebre]:
Цитата:

R7+EF100-400

Подробнее

Красиво получились)))
RE[Shumnich]:
Какая-то птица, если верить поиску по картинкам Пеночка-теньковка

RE[Shumnich]:
Обыкновенная горихвостка-ближе не подпустила

RE[Shumnich]:
Зеленушка

RE[Shumnich]:
 Самоед by Alebre, on Flickr
RE[Alebre]:
Цитата:

Самоед by Alebre, on Flickr

Подробнее

К такому сразу руки тянутся пообниматься, да загрязнить чуток, а то ишь, какой белоснежный:)))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
К такому сразу руки тянутся пообниматься, да загрязнить чуток, а то ишь, какой белоснежный:)))

Да, красавчик! Только жарко ему в Краснодаре летом. Еще здесь полно хасок. О чём люди думают?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.