Доделки и замечания принимаются тут, структурируются и исполняются.

Всего 1547 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Изначально лайки и дизлайки рассматривались, как получение автором обратной связи от читателей. Как средство удерживать его от неинтересных сообщений, направление его отзывами читателей в более полезное и интересное русло.
Но, оказалось, что это не работает. Единственный плюс анонимных дизлайков - чтобы злобный тролль анонимно чуть спустил пар и не перешел к словесным оскорблениям и реальному троллингу.

Подробнее

Обратная связь в виде "+/-" работает как для понимания опубликовавшим(!) текст/фото, так и для читающих/смотрящих все это "творчество".

+ анонимность "реакций" нужно убрать, здесь я вполне солидарен. Анонимность порождает страх преследования, неуловимыми и злобными мифическими троллями.
RE[Wasillew]:
спасибо администраторам Клуба за возможность давать оценки творчеству, да и не только творчеству, сотоварищам-ЧКФР. введенная опция лайков/дизлайков позитивно сказалась на обмен мнениями. однозначно уменьшилось количество односложных сообщений типа "понравилось", "хорошо" и т.п. появилась возможность показать свое отношение к выставленным фотографиям и написанным сообщениям без разведения споров и взаимных оскорблений. очевидно, что некоторым фототроллям данная опция "давит на нерв", выводит их из зоны комфорта. ранее создав "свои" ветки и исключив в них возможность любой критики, теперь они понимают, что не все члены клуба придерживаются их взглядов. естественно это их выводит из состояния покоя, что прекрасно видно по регулярно появляющимся в данной ветке просьбам убрать опцию лайков/дизлайков. сколько таких просящих? три-четыре? остальные члены клуба, большинство, с пониманием относятся к выставляемым оценкам. 
что касается анонимности. я неоднократно по этому поводу писал, повторяться не буду. 
RE[Wasillew]:
Вес анонимного лайка или дизлайка равняется нулю. Кто ставил оценку - авторитетный и уважаемый ЧКФР(опять же, смотря для кого)), или не очень авт. и ув. членКФР - никто ж не знает. Лайк от условного Миши Квакина может приравниваться к десятку дизлайков, и наоборот.
С другой стороны, если сделать оценки персонализованными, начнется ответная благодарность и месть.
Короче, сколько членов - столько и мнений.
Оставить анонимными, через пол-года перестанем замечать и реагировать. Будет заменой тексту: "спасибо" и "сам дурак".
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
С другой стороны, если сделать оценки персонализованными, начнется ответная благодарность и месть.

Это зависит от Интеллекта и умения анализировать, что (к сожалению) доступно не всем ЧКФР.
RE[Wasillew]:
Делаем модно-молодежно, а ретрограды либо привыкнут, либо смирятся :) 

а вот что в циферках пейджера, то бишь "перейти на страницу", вне крайних положений все еще можно перейти только на предыдущую и следующую страницу, а через одну - нихт. и это даже неприятнее нытья про лайки.
RE[Wasillew]:
Ну станет меньше дизлайков, но больше срача.
Кто конструктивно имеет че сказать и так скажет или даже в личку напишет.
ну и да начнется эта игра в снежки, ты меня я тебя.

RE[Wasillew]:
На лайки и правда фиолетово. Нужно вернуть игнор-листы - вот что важно, это избавит  от троллей, которые заходят в ветки.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
На лайки и правда фиолетово. Нужно вернуть игнор-листы - вот что важно, это избавит  от троллей, которые заходят в ветки.

Кто решает, что отдельно взятый ЧКФР это Тролль? Другой ЧКФР? :/
RE[Kvit]:
Давно все придумано. 
На "ixbt" так:
Раздражает кто-то, шлёп по кнопке "блокировать" и нет его... Но за других не решаешь.
Можно заранее список составить.

Пример.

"чёрный список - единственный инструмент модерирования, всегда доступный простому пользователю"(с)
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Давно все придумано. 
На "ixbt" так:
Раздражает кто-то, шлёп по кнопке "блокировать" и нет его... Но за других не решаешь.
. . .
"чёрный список - единственный инструмент модерирования, всегда доступный простому пользователю"(с)

Подробнее

Странный какой-то механизм . . .
Ты "шлепнул" по кнопке "блокировать" и перестал видеть его сообщения, а ему на это наплевать, он продолжает над тобой издеваться и все остальные участники веточки это видят и продолжают с ним общаться.
Совершенно беззубый страусиный механизм . . .
RE[AleXa]:
Издеваться??? Там такие ПРАВИЛА - со свистом на... в известном направлении!
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Издеваться??? Там такие ПРАВИЛА - со свистом на... в известном направлении!

Подробнее

Не выдумывайте.
"Со свистом" там случается совсем не часто.
А издеваться - это совсем не значит говорить грубые слова.
RE[muar©]:
Цитата:
от: muar©

Каждый сам для себя, я считаю. И, соответственно, игнор лист тоже индивидуальный у каждого, включая автора темы.
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Каждый сам для себя, я считаю. И, соответственно, игнор лист тоже индивидуальный у каждого, включая автора темы.

Это логично и вполне имеет право быть.
Но иные считают иначе - в случае  если ЧКФР, по личной инициативе оказался еще и ТС, то его Персональный игнор-лист, Блокирует другим ЧКФР (в представлении ТС это Тролли) возможность писать сообщение в Его теме, именно Это лоббирует Харисов и некто Лич..
RE[Wasillew]:
Мне кажется Харисов и  есть главный тролль. Проверим это лайками и дислайками?))

RE[Wasillew]:
Я на фишках и удаффком вместе взятых не видел настолько часто упоминания слова "тролль" как тут. Мне кажется, кто-то не совсем понимает значение этого слова, и нарекает им даже тех, у кого другая точка зрения или против кого просто не нашлось аргументов. И от обиды.
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:

от:Bot. James Bot
не видел настолько часто упоминания слова "тролль" как тут. Мне кажется, кто-то не совсем понимает значение этого слова, и нарекает им даже тех, у кого другая точка зрения или против кого просто не нашлось аргументов. И от обиды.

Подробнее

Именно так.
Прошлись "против шерсти" и сразу понадобились им "права администратора".
RE[serrge]:
Цитата:
от: serrge
Мне кажется Харисов и  есть главный тролль. Проверим это лайками и дислайками?))

Наверняка пошла "жалоба модератору", с формулировкой "переход на личности" :/
RE[muar©]:
Цитата:
от: muar©

Это прекрасно видно по сообщениям.
Цитата:
от: infiniti
Так и вижу, как вы запрегаете своего жеребца перед каждой съёмкой, что бы по настоящему оценить красоту очередной модели -)

Было обсуждение фотографии в ветке. Я задал вопрос, как можно обсуждать ТОЛЬКО технические параметры фото не оценивая всё фото целиком и спросил, это атрофированное чувство к женской красоте и женщинам? Обсуждали фото Яна Захарова, с девушкой в рубашке и колготках сидящей в студии на стуле, где сзади был чёрный фон.

Мой вопрос был задан в контексте, что фото с девушкой на нём или с пейзажем, цветком - неважно чем и тд. - должно же вызывать хоть какое-то желание увидеть не только, как упал свет, какая выдержка и диафрагма была в момент съёмки, но и то, насколько фото и объекты на нём красивые, то есть оценить всё фото целиком.

Но в ответ на мой вопрос, я получил такой беспардонный и пошлый ответ. Хотите сказать - вот этот язвительный ответ не троллинг? Прекрасно видно и понятно, что это за ответ. И после этого, вы муар прикидываетесь простачком и задаётесь вопросами, а кто должен решать, кто тролль, а кто нет? Забавно же.

Поэтому, я конечно же за то, чтобы было, как раньше. Чтобы у авторов темы был игнор-лист, дабы можно было после таких ответов добавлять тролля в него. И надеюсь его вернут. 
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Это прекрасно видно по сообщениям.

Ну чтож, в таком случае, я тоже вижу и прекрасно понимаю, кто есть Тролль /:

Надеюсь не будет предоставлена возможность ЧКФР,  решать публично кто есть Тролль и банить персональнов каких-либо темах.

Забавного мало, а твоё восприятие (чего угодно) это твои проблемы и тебе их решать с психологом или нет - проблемы твои.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта