Цитата:от:alexpine69
Ну да... Сомнений в том, что модерироваться должен весь форум и все его темы, у адекватных людей не возникает. И если команды модераторов на это не хватит, администрация привлечёт новых - хоть топик-стартеров. За "давать/не давать" мнения разделились, так что решать администрации...
PS. Кстати, я ни на одном форуме не встречал такой возможности - ТС может модерировать ветку, которую создал. Только на старом форуме фото.руПодробнее
Просто сделать, как было. Оно прекрасно работало. Зачем эти споры. Зачем изобретать велосипед. Я же уже показал наглядно, да и само это всё всплыло здесь же, тролли будут отговаривать от того, как было раньше. Им надо пакостить, у них больше не осталось дел.
Никакого волюнтаризма здесь я не вижу, 21 век, а тролли всё ещё качают права на форуме, разве не смешно?
По поводу сайта, вчера вставлял ссылку на картинку вбил в поле разрешения 1200 нажал отправить - ссылка вставилась, но не в виде картинки, а в виде ссылки. Почему так, не понял. Протестировать надо. Ну и я бы оставил только одно поле, верхнее по длине, чтобы не было такого, что надо вбивать ещё и нижнее разрешение. Хотя оно вроде бы автоматически само там соотношение сторон меняет, как надо.