Есть кто недавно приобретал мониторы DELL ? Ну или Вьюсоник - неважно.
В новых моделях стали ставить стандартный LAN порт. Причем в спеках/мануале написано что он прям полноценный, mac адрес, 1000Mbs, драйвера, все дела. А кто понял зачем он в мониторе нужон ? Этж не телек смарттв.
LAN порт для монитора
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
LAN порт для монитора
Re[Osmstudio]:
от:Osmstudio
В новых моделях стали ставить стандартный LAN порт. Причем в спеках/мануале написано что он прям полноценный, mac адрес, 1000Mbs, драйвера, все дела. А кто понял зачем он в мониторе нужон ? Этж не телек смарттв.Подробнее
Подключаешь ЮСБ шнурок от ПК к монитору и у тебя в ПК появляется ЮСБ сетевая карта. Профит.
Re[Osmstudio]:
от:Osmstudio
В новых моделях стали ставить стандартный LAN порт. Причем в спеках/мануале написано что он прям полноценный, mac адрес, 1000Mbs, драйвера, все дела. А кто понял зачем он в мониторе нужон ? Этж не телек смарттв.Подробнее
для участия в дидос набегах, потом пришлют прайс. :D
Re[ACIDSky]:
от: ACIDSky
появляется ЮСБ сетевая карта. Профит.
Ну а профит то в чем ? в ноуте и так полно всяких сетевух
Re[Osmstudio]:
от: Osmstudio
Сетевая карта халявная. Ну а так, видимо рассчитано на девайсы, где нет порта ЛАН. Бывают же такие, какие нибудь ультрабуки, я не знаю.
Re[Osmstudio]:
от: Osmstudio
Где полно? Обычно одна или ноль.
Можно не покупать докинг-станцию. А она стоит сама как монитор.
Re[ACIDSky]:
от: ACIDSky
Сетевая карта халявная. Ну а так, видимо рассчитано на девайсы, где нет порта ЛАН. Бывают же такие, какие нибудь ультрабуки, я не знаю.
Похоже что да. В тонких современных ноутбуках нет порта LAN.