Помогите, не работает меню в canon eos450d
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Помогите, не работает меню в canon eos450d
Здравствуйте. Заказал себе фотоаппарат canon eos450d. Это мой первый фотоаппарат и заказал я его с вторых рук. Заходит в меню только в автоматических режимах, но в творческтх режимах (ручных) отказывается заходить в меню и почему то не могу настроить ИСО. Владелец говорит что всё работало, и я могу поверить, т.к. я сам просто не могу разобраться. Буду очень ждать ответов.
Re[drugexchanger]:
от:drugexchanger
Здравствуйте. Заказал себе фотоаппарат canon eos450d. Это мой первый фотоаппарат и заказал я его с вторых рук. Заходит в меню только в автоматических режимах, но в творческтх режимах (ручных) отказывается заходить в меню и почему то не могу настроить ИСО. Владелец говорит что всё работало, и я могу поверить, т.к. я сам просто не могу разобраться. Буду очень ждать ответов.Подробнее
Читайте инструкцию
Re[RFT]:
от: RFT
Читайте инструкцию
вы самый умный :) это известно всему Клубу ;)
Re[drugexchanger]:
У меня 450Д + 18-55 + 50 1.8.
Мой заходит в меню во всех режимах.
Если не поможет - сбросьте настройки камеры из меню, самое полное меню в М или Av.
Или в сервис.
Есть там батарейка типа как в компах (CR 2032), но эта меньше в раза 2, вроде в слоте памяти стоит за черной крышечкой (карту вынуть предварительно), мне лень, сами сражайтесь.
В 400Д 2008 года с другой стороны стояла (где разъем USB, заменял эту батарейку - стало всё нормально. Лучше берите подороже - Duracell, Kodak (у нас 4 бакса американских, а дешевые по 0.3 бакса). Суйте правильной стороной, силу применять не надо.
Мой заходит в меню во всех режимах.
Если не поможет - сбросьте настройки камеры из меню, самое полное меню в М или Av.
Или в сервис.
Есть там батарейка типа как в компах (CR 2032), но эта меньше в раза 2, вроде в слоте памяти стоит за черной крышечкой (карту вынуть предварительно), мне лень, сами сражайтесь.
В 400Д 2008 года с другой стороны стояла (где разъем USB, заменял эту батарейку - стало всё нормально. Лучше берите подороже - Duracell, Kodak (у нас 4 бакса американских, а дешевые по 0.3 бакса). Суйте правильной стороной, силу применять не надо.