При загрузки фото в запрещенную сеть появляются пиксели на фото ,как решить проблему?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
При загрузки фото в запрещенную сеть появляются пиксели на фото ,как решить проблему?
Здравствуйте!При загрузки фото в запрещенную сеть появляются пиксели на фото ,как решить проблему ?
Re[marsovna_di]:
Цитата:
от: marsovna_di
Здравствуйте!При загрузки фото в запрещенную сеть появляются пиксели на фото ,как решить проблему ?

Подготовить фото в графическом редакторе в соответствии с техническими требованиями к загружаемым изображениям в "запрещённой сети" (что бы это ни было).

ПС. ЗагрузкЕ.. окончание "Е", винительный падеж.
Re[RFT]:
Точно винительный?
Re[LEO-3D]:
Цитата:
от: LEO-3D
Точно винительный?

Ай башка моя пустая. Дательный конечно, кому?-чему?. Вот так вот читаешь годами все эти "место положения", "воопщем", пробЫвать" и "луДше" и сам грамоту забываешь.
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
Ай башка моя пустая. Дательный конечно, кому?-чему?. Вот так вот читаешь годами все эти "место положения", "воопщем", пробЫвать" и "луДше" и сам грамоту забываешь.

Подробнее

Еще "за ранее спасибо".
Re[ACIDSky]:
"Чилавеку свойсвина ашыбаца" (С)
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT

Подробнее

Конечно через "е", но сдается мне, что все-таки это Предложный падеж.
"При чем?, О чем?"
Если во мн.ч., то "при загрузках" (мн.ч.) , а не "при загрузкам".
Re[LEO-3D]:
Цитата:
от: LEO-3D
Точно винительный?

Если сеть запрещенная, то не просто винительный, а сразу обвинительный! Особенно, учитывая отягчающие международные обстоятельства. :)
Re[Оум]:
Согласен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта