Приветствую, сразу скажу что я нуб в этом деле и имею слабое отношение к обработке фотке и к проф. фотографированию.Зашел сюда чтобы спросить совета знатоков. Поэтому извиняйте заранее
Итак, есть 2 фото, на одном человек, на другом определенная местность .Реально ли вырезать фигуру с первого фото и подставить на второе так чтобы неспециалист не заметил? Насчёт второго фото имею ввиду не просто фото в открытом поле где ничего нет ,а именно на сложном фоне например на фоне старинного здания где рядом еще кто то может быть ,или сидя в ресторане.Понятно что специалисту не составит труда проанализировать фото,наверняка есть инструменты какие-то чтобы определить подделку,я имею ввиду именно для обычного юзера.
Просто я планирую взять услуги фотошопера и нужно знать хоть к чему быть готовым и реально ли это. У меня есть друг загимающийся видеомонтажем,немного другая сфера , но думаю он более подкован чем я,и он сказал что можно не пытаться любой дурак сразу увидит что фотошоп.
Реально ли перенести человека в определенную местность с помощью фотошопа?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Реально ли перенести человека в определенную местность с помощью фотошопа?
Re[noobyk]:
все зависеть будет от детализации обоих фото и световых условий теней, если в полный рост куда то вмонтировать проще, чем вклеить человека сидячим в ресторане, но с точки зрения постановочных фото сидячего человека и отдельного рестарана тоже возможно но очень сложная задача , а смысл этих манипуляций ?
Re[noobyk]:
от: noobyk
что можно не пытаться любой дурак сразу увидит что фотошоп.
Совершенно правильно сказал. Если зритель не совсем уж дикарём из леса будет, то коллаж увидит сразу.
Re[noobyk]:
Как выше уже правильно сказали, зависит от светотеневых условий фото.
(не говоря уже о тщательности обтравки)
при умелых руках и глазе можно сделать так, что трудно будет заметить даже при тщательном просмотре.
(не говоря уже о тщательности обтравки)
при умелых руках и глазе можно сделать так, что трудно будет заметить даже при тщательном просмотре.
Re[noobyk]:
от:noobyk
Приветствую, сразу скажу что я нуб в этом деле и имею слабое отношение к обработке фотке и к проф. фотографированию.Зашел сюда чтобы спросить совета знатоков. Поэтому извиняйте заранее
Итак, есть 2 фото, на одном человек, на другом определенная местность .Реально ли вырезать фигуру с первого фото и подставить на второе так чтобы неспециалист не заметил? Насчёт второго фото имею ввиду не просто фото в открытом поле где ничего нет ,а именно на сложном фоне например на фоне старинного здания где рядом еще кто то может быть ,или сидя в ресторане.Понятно что специалисту не составит труда проанализировать фото,наверняка есть инструменты какие-то чтобы определить подделку,я имею ввиду именно для обычного юзера.
Просто я планирую взять услуги фотошопера и нужно знать хоть к чему быть готовым и реально ли это. У меня есть друг загимающийся видеомонтажем,немного другая сфера , но думаю он более подкован чем я,и он сказал что можно не пытаться любой дурак сразу увидит что фотошоп.Подробнее
Можно, но это очень сложно. Здесь надо быть художником.