Тема закрыта

Центрирование картинки в окне Фотошопа.

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Центрирование картинки в окне Фотошопа.
Коллеги, доброго дня!

Случилась небольшая авария в ПК, обнулились все настройки ФШ на заводские. В общем-то беда не великая, всё восстановил, кроме одного. При изменении размеров изображения, уменьшая его, оно улетает в левый верхний угол окна Фотошопа. Убей бог, не могу вспомнить, что надо сделать, что бы оно оставалось по центру. Подскажите пжлс, кто знает!

Спасибо откликнувшимся
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
Коллеги, доброго дня!

Случилась небольшая авария в ПК, обнулились все настройки ФШ на заводские. В общем-то беда не великая, всё восстановил, кроме одного. При изменении размеров изображения, уменьшая его, оно улетает в левый верхний угол окна Фотошопа. Убей бог, не могу вспомнить, что надо сделать, что бы оно оставалось по центру. Подскажите пжлс, кто знает!

Спасибо откликнувшимся

Подробнее

Вообще по умолчанию такого не происходит. Но может что то поможет в окошке Преференсис - Тулз - Зум кликед поинт ту центр галочка? По умолчанию она снята.
Re[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
Вообще по умолчанию такого не происходит. Но может что то поможет в окошке Преференсис - Тулз - Зум кликед поинт ту центр галочка? По умолчанию она снята.

Не это не то. Эта галка, она включает опцию, куда мышью клацнул по картинке, то место и будет в центре окна при зумировании картинки. Совсем не то. Вот на скриншотах. Ну скрин с большой картинкой не буду цеплять, и так понятно, а после уменьшения стало вот так

А раньше было вот так

Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
Коллеги, доброго дня!

Спасибо откликнувшимся

Подробнее

Всем спасибо! Починил! Редактирование-Настройки-Инструменты-Прокрутка, снять галку. Тогда при изменении размера, изображение будет оставаться по центру окна. Тему закрываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта