Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M
Всего 3566 сообщ.
|
Показаны 1921 - 1940
RE[din]:
RE[Speaker23]:

RE[Speaker23]:
Sigmа 16mm f/1.4 Саnоn ЕF-М продают за 24 тыс. стоит он того? он не стабилизированный ?
RE[Speaker23]:
поторговаться за 20 ? или не стоит? тяжелый -450 гр
RE[Speaker23]:
RE[dima333b]:
от: dima333b
Sigmа 16mm f/1.4 Саnоn ЕF-М продают за 24 тыс. стоит он того? он не стабилизированный ?
Эту сигму не использовал - не могу прокомментировать. Он точно не стабилизированный. И очень здоровый - видел в магазе.
RE[modus2000]:
от:modus2000
EF-M 55-200, M200EOS M200_1662 by modus30, on Flickr
Подробнее
Интересный кадр. Здесь ХДР был бы впору, на мой взгляд. Хотя б, на какой-нибудь забор опереть камеру.
RE[Speaker23]:
какой смысл в широкоугольном с такой светосилой, что снимать им на открытой, для портрета он широкий, если природу, то диафрагму поджимать, хотя сейчас снимают все и всем. С его габаритами, вы его будете брать с собой в определенных случаях, не проще вместо подобного объектива взять с собой штатив, найти небольшой, чтобы поместился в сумке, сейчас они на любой вкус, лучше конечно монопод, но небольшой не попадался, эти основательные и тяжелые.
RE[Speaker23]:
RE[dima333b]:
от: dima333b
Есть эта Сигма, объектив отличный. У меня используется в основном для астропейзажей, там габариты и отсутствие стабилизации не принципиальны, т.к. фото со штатива снимаются. Для фото внутри помещений с недостатком света тоже полезен. По цене за 24 сейчас бы взял, но можно и поторговаться, если есть шанс ещё скинуть ))
Sigmа 16mm f/1.4, панорамы:

RE[modus2000]:
от:modus2000
кстати штатив классный купил себе
лёгкий прочный и красивый - спокойно держит даже 5D
ManfrottoПодробнее
Я тоже не так давно такой купил, очень нравится!
RE[AllPall]:
от:AllPall
Есть эта Сигма, объектив отличный. У меня используется в основном для астропейзажей, там габариты и отсутствие стабилизации не принципиальны, т.к. фото со штатива снимаются. Для фото внутри помещений с недостатком света тоже полезен. По цене за 24 сейчас бы взял, но можно и поторговаться, если есть шанс ещё скинуть ))
Sigmа 16mm f/1.4, панорамы:Подробнее
Первая просто улётная
RE[AllPall]:
от:AllPall
Sigmа 16mm f/1.4, панорамы:Подробнее
Классные фотки!