Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M
Всего 3570 сообщ.
|
Показаны 1441 - 1460
RE[Speaker23]:
RE[Konstan1962]:
от: Konstan1962
Хорошо получилось, rawки нет потянуть?
Не осталось. Только такой вариант. Помнится, я сначала в камера-рав сделал 3 картинки: с тенями, в светлыми участками и средние тона. Потом загнал в Aurora HDR и там уже слепил такой псевдо-hdr. И в PS потом шлифанул. Геометрию поправил, провода затер и т.д.
RE[Speaker23]:
RE[Speaker23]:
RE[JIuc45]:
от:JIuc45
Не осталось. Только такой вариант. Помнится, я сначала в камера-рав сделал 3 картинки: с тенями, в светлыми участками и средние тона. Потом загнал в Aurora HDR и там уже слепил такой псевдо-hdr. И в PS потом шлифанул. Геометрию поправил, провода затер и т.д.Подробнее
Жаль, за технологию спасибо.
RE[Speaker23]:
Добрый день! Владельцы камеры M50 с объективом EF-M 32mm f1.4! У вас было такое, что после включения камеры объектив оживает (чуть пожужжал) и затих. А после при движении камеры руками (настройки меню, просмотр фото и т.д.) моторчик объектива периодически включается, как будто пытается найти фокус. Это нормальное явление?
RE[Андрей]:
может активирована постоянная фокусировка? она по умолчанию включена в стандартных настройках
RE[Андрей]:
от:Андрей
Добрый день! Владельцы камеры M50 с объективом EF-M 32mm f1.4! У вас было такое, что после включения камеры объектив оживает (чуть пожужжал) и затих. А после при движении камеры руками (настройки меню, просмотр фото и т.д.) моторчик объектива периодически включается, как будто пытается найти фокус. Это нормальное явление?Подробнее
После включения камеры любой родной объектив пожужжит и затихнет (искл. 18-55 и ...), т.е. выйдет из режима "выкл".
При движении это не нормальное явление, если это не установлено в настройках или аппарат и не находится в режиме видео.
Смотрите настройки.
RE[Karabin]:
от: Karabin
И фото хорошее и вид отличный на древности) Люблю такое.
https://uraloved.ru/zamaraevskoe За Уралом хватает таких видов. Деревня умирает.
RE[Speaker23]:
от: Speaker23
Интересный снимок. Но, на мой взгляд, перебор с обработкой. Если критика не приветствуется, напишите. Больше не буду
Все норм, критика приветствуется. Можно поподробнее, что не понравилось? Желтит или небо чересчур фактурное?
RE[Speaker23]:
RE[modus2000]: