Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3570 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Speaker23]:
м6-2 + ... вроде бы ефс10-22

St.Isaac's Cathedral at night
Re[Speaker23]:
Re[Speaker23]:
Когда нападают лень и желание фотографировать одновременно, я фотаю эту церковь - прямо не отходя от дома.
м6-2 + кит15-45
панорама

The Feodorovskaya Church
Re[Speaker23]:

"бесшумный режим"
Re[Speaker23]:M200 / 22 мм
Не всегда получается получить задуманное...

Где-то в лесу...

когда убегал, потерял крышку к объективу 22 мм, кто нибудь знает какую по размерам и фирме можно поставить на блинчик?
Re[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
Не всегда получается получить задуманное...

когда убегал, потерял крышку к объективу 22 мм, кто нибудь знает какую по размерам и фирме можно поставить на блинчик?

У меня частенько не получается задуманное из-за криворукости :)

По поводу крышки - крышка объектива / lens cap 43 mm хорошо ищется в интернет магазине, который с 40 разбойниками и экспрессом. Сам не пробовал - пока не терял.
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

По поводу крышки - крышка объектива / lens cap 43 mm

Спасибо, сомневался в диаметре крышки, возьму без надписи, с черным чехлом будет "noname" фотик "мыльница" :)
CANON EOS M-6 EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
село Ижевское - родина основоположника космонавтики К.Э. Циолковского

Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant

Фото супер! Но что у Вас за сайт такой, куда фото выкладываете? Нравится скачать и поразглядывать, тут ни в какую не даёт, регистрацию просит. А регистрироваться не люблю не знамо где...
PS
Да и цитировать-то от туда не получается с уменьшением фото, как обычно...
Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant

Подробнее

Познавательно. Задумываюсь о EF-M 11-22mm, но больше для видео в помещениях или лучше 32 мм сразу брать...
По imgsrc.ru, тоже не разберусь, как там можно посмотреть exif без смс и регистрации?
Re[Konstan1962]:
Цитата:
не разберусь, как там можно посмотреть exif без смс и регистрации?

Я так вот этим приложением для браузера пользуюсь, на любых фото с любых сайтов, если есть exif в фото то он его показывает. https://exifviewers.com/
Re[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam
Я так вот этим приложением для браузера пользуюсь, на любых фото с любых сайтов, если есть exif в фото то он его показывает. https://exifviewers.com/

Подробнее

Поставил, все отлично!

(фликр/ватсапп только не показывает)
Re[Speaker23]:
Re[AllPall]:
Цитата:

от:AllPall
Фото супер! Но что у Вас за сайт такой, куда фото выкладываете? Нравится скачать и поразглядывать, тут ни в какую не даёт, регистрацию просит. А регистрироваться не люблю не знамо где...
PS
Да и цитировать-то от туда не получается с уменьшением фото, как обычно...

Подробнее

попробуйте зайти по этой ссылке
это файлообменник ЖЖ

https://imgsrc.ru/main/user.php?user=deletant
Re[Konstan1962]:
Цитата:
Познавательно. Задумываюсь о EF-M 11-22mm, но больше для видео в помещениях или лучше 32 мм сразу брать...
По imgsrc.ru, тоже не разберусь, как там можно посмотреть exif без смс и регистрации?

по-моему посмотреть EXIF на этом файлообменнике нельзя
недавно купил под свои цели вот такой китайский объектив, но по нему сказать пока ничего не могу, у меня основной 11-22

Re[Konstan1962]:
Цитата:

Если нет гимбл, то 11-22 однозначно. Есть стабилизатор и угол шире. Выгода 32/1.4 будет только в глубине резкости и в низкий освещенности.
Re[all]:
Цитата:
от: deletant
недавно купил под свои цели вот такой китайский объектив, но по нему сказать пока ничего не могу, у меня основной 11-22

Поздравляю, ждем творческих фоток с фишая.
Цитата:
от: Speaker23
Если нет гимбл, то 11-22 однозначно. Есть стабилизатор и угол шире. Выгода 32/1.4 будет только в глубине резкости и в низкий освещенности.

Обновил сегодня dpp4, теперь что бы пользоваться всеми благами нужно владеть следующими моделями:

Брать стекла на M уже перехотелось...кэнон
p.s. за наводку на гимбал, спасибо!
Re[Konstan1962]:
Цитата:

от:Konstan1962
Обновил сегодня dpp4, теперь что бы пользоваться всеми благами нужно владеть следующими моделями:

Брать стекла на M уже перехотелось...кэнон
p.s. за наводку на гимбал, спасибо!

Подробнее

Ну и фиг с этим нейросетями (я честно, даже не знаю, что они делают). ДПП пока поддерживает мои камеры и стекла - и ок. Дальше допиливаю в ФШ.
И 32, и 11-22 оба отличные стекла. Для разных целей. Я не пожалел о покупке обоих объективов ни разу.
Re[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam

Подробнее

огромное спасибо за приложение
век живи, век учись
очень удобно
CANON EOS M-6 EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
церковь Бориса и Глеба городища Старая Рязань
рекомендую это место к обязательному посещению у кого есть такая возможность

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта