Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3570 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[VS.]:
Цитата:

от:VS.
Выше я перевод приводил.
Вот оригинал.
"There are customers who wish to have their camera smaller and lighter, and that demand is still strong. As long as these demands persist in the market, we will continue to support and intend to continue the M system.

Canon says that as long as demand persists for smaller lighter cameras, it will continue to support, and intends to continue, it's EF-M system."

Подробнее

Я читал полностью и эту статью, когда она вышла и ранее "французскую". Маркетингу помноженному на японский менталитет - не принято говорить категоричное "нет". Они ответили дипломатично. Про RF они явно заявляют, ждите новых тушек и стекл. А тут поддержка. Но под поддержкой понимается, что M50II пока не снимают с производства и продолжают продавать. Конечно, это исключительно ИМХО.
Если кто-то принимает решение влиться в систему EF-M, с расчетом что кэнон выкатит ещё что-то новое для системы, основываясь на таких интервью. Ну, я советую таких надежд не возлагать. Исключительно, чтобы потом не было разочарований и какого-то негатива.
Re[Sekob]:
Цитата:

от:Sekob
Я читал полностью и эту статью, когда она вышла и ранее "французскую". Маркетингу помноженному на японский менталитет - не принято говорить категоричное "нет". Они ответили дипломатично. Про RF они явно заявляют, ждите новых тушек и стекл. А тут поддержка. Но под поддержкой понимается, что M50II пока не снимают с производства и продолжают продавать. Конечно, это исключительно ИМХО.
Если кто-то принимает решение влиться в систему EF-M, с расчетом что кэнон выкатит ещё что-то новое для системы, основываясь на таких интервью. Ну, я советую таких надежд не возлагать. Исключительно, чтобы потом не было разочарований и какого-то негатива.

Подробнее

+1
Аналогичные мысли. Развивать не будут, только продавать. Склады наверняка забиты, нужно же как-то уговорить новых членов секты "М" :D
Re[Sekob]:
Вы читаете между строк...
"With the addition of APS-C cameras to RF-mount, can we expect to see more lenses designed specifically for APS-C users?
As you may already know, we have a third lens for APS-C already being announced, the RF 55-210mm F5-7.1 IS STM , and we intend to further expand in this area. There are also full-frame lenses that are accessible, in terms of price, that can be attached to APS-C cameras."

Вам уже сделали тёмные объективы, лучше рассчитывайте на полнокадровые...
Re[вольдеморт]:
Цитата:

от:вольдеморт
 Панорама_без_названия-1 by Vladimir Gorbunov, on Flickr

Подробнее

Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant
бездонный портафильтр 51 мм для кофемашины De'Longhi Dedica EC 685

Подробнее

Re[Speaker23]:
решил сделать по быстрому сравнение ef-m 18-150 и 55-200 на одинаковых фокусных 55мм и 150мм (ну почти одинаковых). РАВы открывал в ДПП чтобы отключить полностью коррекцию оптики и DLO и пересохранял в жпег. Снималось на максимально открытой диафрагме.
18-150 @ 54мм

55-200 @ 55mm

18-150 @ 150mm

55-200 @ 159mm
Re[Полесов]:
Спасибо за тест. Мне кажется 55-200 почетче и контрастнее чем 18-150.
Re[Speaker23]:M6m2+EF-M 11-22mm
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Спасибо за тест. Мне кажется 55-200 почетче и контрастнее чем 18-150.

В общем, при наличии 18-150 покупать еще 55-200 не нужно, тем более разница угла зрения между ними на 150 и 200 не впечатляет.
К 18-150 надо 100-400
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
В общем, при наличии 18-150 покупать еще 55-200 не нужно, тем более разница угла зрения между ними на 150 и 200 не впечатляет.
К 18-150 надо 100-400

А у меня нет ни того, ни другого на "М" :D
Когда приезжают ко мне внуки на море, то я достаю свой EF-S 55-250 IS STM. Раз в год и это стекло устраивает.
Re[Полесов]:
спасибо за сравнение! в общем то и то и то имеет место быть?
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
спасибо за сравнение! в общем то и то и то имеет место быть?

Просто у них разные сценарии использования. 18-150 вполне самостоятельное стекло, одел и пошел гулять. А 55-200 идет дополнением к киту или ширику какому, когда нужно достать что-то подальше.
Re[Speaker23]:
Вчера 1 апреля день птиц, а у нас ни одной фотки в ветке форума :D
Делитесь птичками, у кого есть.
Вчера подстрелил одного на М6ii + 55-200 :D
Canon EOS M6 +56mm F1.4
птички
Re[Speaker23]:
EOS M200
1/400s ƒ/6 ISO200 200mm
Re[Жарик]:
Цитата:

от:Жарик
птички

Подробнее

Свиристель очень красивая птичка. Нужен телевичок.
Re[Alebre]:
 IMG_6584 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
 IMG_5434 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
 IMG_6584 by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Свитер вяжет? :D
Re[Alebre]:
32 1.4