а хош этак

от: Alebre
Не плохо для прогулочного стекла. А что скажите про качество картинки 55-200 в сравнении с 18-150? В обзорах мне показалась картинка с 55-200 по четче и контрастнее.
от:modus2000
я выскажусь :)
18-150 не пробовал
но по 55-200 хочу сказать что 200 мм у него немного проблемные, с падением контраста, с "дымкой" некоторой. Но 50мм у него шикарные бритва просто.
на предыдущей странице равы с 55-200 мои, ссылкаПодробнее
от: modus2000
Сигма прям хороша
хороший кадр
а кто то переходил на m6 mark II с других версий М ?
Картинка кроме разрешения чем то отличается от предыдущих камер? исо/цвета ?
чёт глянул ценник на неё офигел, а по сути то не совсем ясно что там отличается от M50 / M200 кроме разрешения и крутилокПодробнее
от:VS.
Из интервью
CP+ 2023: Canon interview Published Mar 26, 2023
Концепция R50 должна быть компактной и легкой. Если посмотреть на систему М,
то само крепление небольшое, поэтому конструкция еще меньше и легче.
Есть клиенты, которые хотят, чтобы их камера была меньше и легче, и этот спрос все еще силен.
До тех пор, пока эти требования сохраняются на рынке, мы будем продолжать поддерживать и намерены продолжать систему M.Подробнее
от: VS.
До тех пор, пока эти требования сохраняются на рынке, мы будем продолжать поддерживать и намерены продолжать систему M.
чёт глянул ценник на неё офигел, а по сути то не совсем ясно что там отличается от M50 / M200 кроме разрешения и крутилокПодробнее
от:Alebre
Ну отличия есть. Полноценный электронный затвор с 1/16000, я сразу выставил и забыл про механику. Башмак под пристяжной ЭВИ и вспышку. Органы управления гораздо удобнее, даже есть С1-С2. Откидной экран удобнее, можно немного откинуть вниз дабы поднять над головой и фотать. Разрешение позволяет сильно кропать. Батарейка чуть дольше держит, чем М200. Ну и там тайм-лапсы всякие до кучи. Всего по немногу. Может забыл чего, другие добавят. :DПодробнее
от: modus2000