Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3570 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Yenot]:
Цитата:
от: Yenot
а как насчет люфтов у неродных переходников,крепко сидят? и есть ли резиновый ободочек пылевлаго? по картинкам не особо понятно.благодарю.

Сидит нормально. Если покачать, то можно сказать, что намек на шатание ощущается. Но самую малость. Ничего не заедает.
Резинок нет. Как и на родных объективах ефм. Как и сами камеры без пыле-влагозащиты.
Есть съемная нога под штатив.
Canon EOS M6 Mark II EF-M18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Canon EOS M6 EF-M32mm f/1.4 STM
Re[Yenot]:
Цитата:

от:Yenot
приветствую,коллеги! с удовольствием прочел всю тему скоро и я вольюсь в ваши ряды сам являюсь хроническим сапогозеркальщиком,но вот взял себе m6.что называется-на карман) пока камера едет ко мне,хотел бы спросить-какой переходник под ef лучше-родной или китайского будет достаточно. и какого?

Подробнее

У меня тоже Viltrox. Сидит плотно с обеих сторон, работает без нареканий. Правда винтик из него как-то выпал, так и не понял откуда он выкрутился, но и без него всё работает.
--------------
Вчерашнее полярное сияние в просвете сплошной облачности. М6II+Sigma 16/1.4

Re[Yenot]:
Цитата:

приветствую,коллеги! с удовольствием прочел всю тему скоро и я вольюсь в ваши ряды сам являюсь хроническим сапогозеркальщиком,но вот взял себе m6.что называется-на карман) пока камера едет ко мне,хотел бы спросить-какой переходник под ef лучше-родной или китайского будет достаточно. и какого?

Подробнее

На руках два переходника viltrox и родной. Люфты. Между адаптером и камерой. Если вокруг оси надавить, то есть у обоих, но на viltrox чуть меньше усилий надо прилагать. Между адаптером и объективом у родного нет, у viltrox есть. Сами люфты не значительные, это если "под лупой" рассматривать, т.е. прилагать усилия и на практическую сторону не влияют и само по себе ничего не болтается.

Вот единственное, что меня сильно раздражает в viltox это крышка со стороны внутренней линзы не надежно фиксируется. Может разболтаться и выпасть. Адаптер всегда накручен на оптику, как-то не удобно. На родном адаптере такого нет.

Резюме. С практической точки зрения оба рабочие. На viltrox есть нюанс, но возможно это такой экземпляр.
Re[AllPall]:
Re[Жарик]:
Цитата:

от:Жарик

Подробнее

Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
продолжаю играться с 32 1.4 )))

Во всех смыслах - это гениальное стекло!
Re[dima333b]:
 IMG_7654 by dima byakov, on Flickr
Re[Speaker23]:canon ef-m 11-22
Немного весны!

Re[Полесов]:
Спасибо!

Re[Yenot]:
Цитата:

Подробнее

здравствуйте! тут уже многие написали про китайский переходник, я немного тоже напишу - м50 и парк объективов еф, в том числе ширик от сигмы 10-22, он классный, но тяжёлый. Через несколько месяцев таскания на пузе заметил люфт системы, на байонете прослабли 4 винтика, посадил на синий дандил (фиксатор резьбы разборный) - больше проблем не знаю. Сейчас весна, кукуха поехала, купил кэнон 70-200 2,8л, он весит как чугуниевый мост, однако всё работает.
Вот пробные кадры (за день до покупки ушёл такой же но со стабом и за 40)))

IMG_3125 by Vladimir Gorbunov, on Flickr

IMG_3129 by Vladimir Gorbunov, on Flickr

Отработал вчера тренировку дочи в бассейне, но личный архив не хочу в паблик, цвета порадовали. Сегодня соревнования снимал, но тоже посторонних в паблик не хочу
Re[Speaker23]:
Поплыло ...

32/1,4
Re[Speaker23]:canon 11-22
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Немного весны!

Подробнее

Случаем не Рождественский парк на юбике?
Re[Duhobor]:
Цитата:
от: Duhobor
Случаем не Рождественский парк на юбике?

Нет. Это КМР, Комсомольский. Народный парк на Карасунах.
Re[Speaker23]:
Весенний туман
M6(2)+sigma 16mm

M6-2 18-150: камжпег

Она все ждала алый парус
А он под голубым ходил
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

[/url]

Подробнее

Диверсанты в Анапе?