Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 4298 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
RE[Speaker23]:
3я серия Два чкфр начинают оффтоп срач в общем сраче выясняют отношения

Еще один особенный чкфр ведет себя крайне некрасиво по отношению к другому чкфр
RE[Speaker23]:
4я серия - главная.
Тут к Спикеру23 хорошему адекватному чкфр подходят два местных авторитета и кидают предъявы "Ты против современного фотоискусства?! Ты кто такой и с какого района?! А шаришь ли ты современной фотографии хлебных крошках?!"

Спикер23 Чкфр так растерялся, что забыл, как фокусироваться

RE[Speaker23]:
5я серия
Тут клич "Ребзя, модератор! Валим!" Все заканчивают дискуссию, раскланиваются и культурно расходятся по банам своим делам.
RE[Speaker23]:
Все в гуще событий - ни один снимок не кроплен по ширине :-)
RE[Speaker23]:
Ростов Великий. m100
 Большой размер.
RE[Speaker23]:
Ростов Великий. m100
 Большой размер.
RE[Speaker23]:
Ростов Великий. m100
 Большой размер.
RE[Speaker23]:
Ростов Великий. m100
 Большой размер.
RE[Speaker23]:
Ростов Великий. m100
 Большой размер.
RE[Speaker23]:
Скопирую и сюда из топ темы
Ефм32

Анонимный ЧКФР наблюдает за топ-темой для лучших фотографов.
RE[Speaker23]:
ефм32
RE[Speaker23]:
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Ростов Великий. m1 Большой размер.

Подробнее

Простите, немного по-другому Ростов Великий представлял... Не стоит переходить на поливалово всего и вся только потому, что у вас в руках хорошая цифровая камера. Когда-то пленка дисциплинировала и заставляла ценить каждый кадр.
RE[Aex1]:
Цитата:

от:Aex1
Простите, немного по-другому Ростов Великий представлял... Не стоит переходить на поливалово всего и вся только потому, что у вас в руках хорошая цифровая камера. Когда-то пленка дисциплинировала и заставляла ценить каждый кадр.

Подробнее

А как представляли?.) Не-не, только "поливалово" даст нужный результат!.) Дисциплинированная фотография даст дисциплинированный кадр. Это мне не всегда нравится.  
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Хорошо получился хдр. Даже не знал, что птгуи делает хдр - надо изучить вопрос.

Да, PTGui отлично собирает HDR. В поисковиках информация с описанием процесса без труда находится, не буду тут вдаваться в подробности ))
Вот ещё пара кадров того вечера.
M6II+Sigma 56/1.4 Сборка HDR в PTGui Сильно подрезано, особенно второй кадр, благо фото с М6II позволяют кропать ))

RE[Speaker23]:
ефм32 + призма (в руках)
Репетиция хора
RE[Speaker23]:

RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Подробнее

Нравятся ваши фото, но не все. Смотрю, вы здесь тоже давно, наверняка знаете такого пользователя, как Роман Чиж. К сожалению, с 2023 года пропал... У него, считаю, одни из самых удачных стрит-фото, может быть, вам тоже что-нибудь понравится.
RE[Aex1]:
Цитата:

от:Aex1
Нравятся ваши фото, но не все. Смотрю, вы здесь тоже давно, наверняка знаете такого пользователя, как Роман Чиж. К сожалению, с 2023 года пропал... У него, считаю, одни из самых удачных стрит-фото, может быть, вам тоже что-нибудь понравится.

Подробнее

Если бы все фото всем нравились, то все фото были бы одинаковые.
Так что здесь каждый развлекается так, как ему нравится.
RE[Speaker23]:
Ростов Великий.
 Большой размер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.