Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3786 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
RE[ISM]:
С одеколоном воздержусь. Но сам с собой - от чего ж нет?
Чем заняться в свободное время в командировке, кроме как фоткать все вокруг.
:-((
ефм32
 After Sunset in Northen Russia by Dmitri Speaker_, on Flickr
RE[Speaker23]:
Ночь.
ефм32
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
Как-то вправо завалилось имхо ... Подравнял чуть-чуть. Или так и было кривовато?

Подробнее

красиво но много резкости - я вижу белую кайму вокруг объектов
RE[Speaker23]:
11-22
RE[Speaker23]:
AllPall, modus2000, Aex1, max grom, кто еще из живых владельцев остался!
Друзья, у меня не хватит фоток навечно!
Поддержите хоть чуть-чуть :-))
11-22
 Дом купца Боярынцева, Сольвычегодск
RE[Speaker23]:
Фотки прикольные! Ставим пальцы вверх! Родня отправлять фотик в Ростов отказывается (переживают за доставку), обещали подвезти через пару недель лично.)
RE[Speaker23]:
У меня есть фото не умею публиковать.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: max grom
Фотки прикольные! Ставим пальцы вверх! Родня отправлять фотик в Ростов отказывается (переживают за доставку), обещали подвезти через пару недель лично.)

Будем ждать :-)

Цитата:
от: Денис
У меня есть фото не умею публиковать.

Фото нужно залить на сторонний фотохостинг - например, flickr. Далее, внизу страницы форума есть раздел Вопросы и ответы. Там есть два пункта "Как вставить фото, если фотохостинг поддерживает bbcode" и "... не поддерживает..."
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
AllPall, modus2000, Aex1, max grom, кто еще из живых владельцев остался!
Друзья, у меня не хватит фоток навечно!
Поддержите хоть чуть-чуть :-))

Привет! Погоды нет, и свежих фото тоже нет (( Да и завал на работе, конец года... Давно фотоаппарат в руки не брал.
Закину для разнообразия пару апрельских фото с местного небольшого концерта художественной самодеятельности )))
M6II+Sigma 56/1.4

RE[Speaker23]:
Кстати, уже давненько фото с imgbb не отображаются у меня нигде, ни дома, ни на работе, ни в телефоне... В свой альбом там тоже не могу зайти. С flickr всё вижу, но ни старый свой аккаунт там не могу реанимировать, ни новый не получается создать. Переехал пока на vfl.
RE[Speaker23]:
Утром попытался вставить 2 фотки с imgbb получил 2 желтых карточки за неприменимые слова...
RE[AllPall]:
Цитата:

от:AllPall
Кстати, уже давненько фото с imgbb не отображаются у меня нигде, ни дома, ни на работе, ни в телефоне... В свой альбом там тоже не могу зайти. С flickr всё вижу, но ни старый свой аккаунт там не могу реанимировать, ни новый не получается создать. Переехал пока на vfl.

Подробнее

Отличные живые фотки.
Я бываю в разных местах - имгбб по проводу работает. А здесь на форуме говорят, что нет. Странное.
А что с фликр? Я недавно попробовал создать новый аккаунт с почты яндекс. Создалось без проблем и сейчас работает. Предыдущий с гмейл тоже работает.
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Для этого есть Samyang 12мм f/2.0 NCS CS, который для М-ки сейчас не найти почему-то.

Samyang 12мм f/2.0 NCS CS имеется у меня, на Авито покупал. Сейчас действительно днём с огнём его не сыщешь на наш байонет. Использую по звёздам в основном, но и днём тоже иногда.
Из старенького:
М6II+Samyang 12/2.0 Панорама

М50+Samyang 12/2.0 Одиночный кадр
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Отличные живые фотки.
Я бываю в разных местах - имгбб по проводу работает. А здесь на форуме говорят, что нет. Странное.
А что с фликр? Я недавно попробовал создать новый аккаунт с почты яндекс. Создалось без проблем и сейчас работает. Предыдущий с гмейл тоже работает.

Подробнее

Спасибо!
На фликр новый аккаунт через имеющиеся почты пытался создать, может и раньше уже их там пытался использовать. Новую почту не захотел заводить, итак уже наплодил их )
RE[AllPall]:
Цитата:
от: AllPall
Samyang 12мм f/2.0 NCS CS имеется у меня, на Авито покупал. Сейчас действительно днём с огнём его не сыщешь на наш байонет. 

Да есть он на Авито, в 2-х местах уже с месяц лежит... Тоже губу раскатываю...

AllPall, не подскажете, как вы вертикальные панорамы снимаете? Там, наверное, головка нужна с вертикальной фикcацией? Спасибо.

Из фотохостингов без проблем работает vfl.ru, причем давно. Без всяких танцев даешь прямую ссылку, подрезаешь до 1200х800 и вставляешь сюда. Но он платный, новых снимков нет, потому что погоды нет, продлевать неохота... Или, как вариант, надо делать вечерние снимки с фонарями и последующей стилизацией. Но ради сообщества, может, и разорюсь...

Я тут пока таймлапсы вспомнил и должен сказать, что съемка таймлапса в фоторежиме на М6м2, конечно, наголову выше по качеству, чем в режиме видео. В фоторежиме можно сделать всё по уму, через LRTimelapse, через видеосъемку ты этого лишен. Не говоря уже по куцый режим таймлапса в М6м1.
RE[Aex1]:
Цитата:

от:Aex1

Из фотохостингов без проблем работает vfl.ru, причем давно. Без всяких танцев даешь прямую ссылку, подрезаешь до 1200х800 и вставляешь сюда. Но он платный, новых снимков нет, потому что погоды нет, продлевать неохота... Или, как вариант, надо делать вечерние снимки с фонарями и последующей стилизацией. Но ради сообщества, может, и разорюсь...

Подробнее

И VK можно фоточки постить 2500 по длинной. Если больше залил, он сам подрежет. Я создал «левое» пустое сообщество, чтобы свою ленту не засорять и оттуда сюда заливаю.
RE[Speaker23]:
[size=14]M6+Sigma 56mm.                                                                                                                                                                                [/size]
RE[Aex1]:
Цитата:

от:Aex1
AllPall, не подскажете, как вы вертикальные панорамы снимаете? Там, наверное, головка нужна с вертикальной фикcацией? Спасибо.
...
Я тут пока таймлапсы вспомнил и должен сказать, что съемка таймлапса в фоторежиме на М6м2, конечно, наголову выше по качеству, чем в режиме видео. В фоторежиме можно сделать всё по уму, через LRTimelapse, через видеосъемку ты этого лишен. Не говоря уже по куцый режим таймлапса в М6м1.

Подробнее

Для панорам не использую ничего специфичного, простой штатив со стандартной шаровой головой. Кадры для панорамы снимаю с перехлестом примерно на треть. Бывает что панорама сшивается из трёх и более рядов вертикальных кадров, перехлёст нужен как в соседних по горизонтали, так и между рядами по вертикали. Сшиваю в PTGui.
Таймлапсы тоже нравится снимать, особенно ночные с сияниями. М6II в интервальной съёмке с электронным затвором даже зимой больше 1000-и кадров на одной батарее снимает, потом пакетно обрабатываю в Лайтруме и собираю ролик в простецкой Time Lapse Maker. В конце звук добавил и готово. Вот парочка Таймлапсов, снято на М6II+Samyang 12/2.0:
https://vk.com/video118283407_456239173

https://vk.com/video118283407_456239175
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.