Чем заняться в свободное время в командировке, кроме как фоткать все вокруг.
:-((
ефм32
After Sunset in Northen Russia by Dmitri Speaker_, on Flickr
After Sunset in Northen Russia by Dmitri Speaker_, on Flickrот:dedline Григорий
Как-то вправо завалилось имхо ... Подравнял чуть-чуть. Или так и было кривовато?Подробнее
Дом купца Боярынцева, Сольвычегодскот: max grom
Фотки прикольные! Ставим пальцы вверх! Родня отправлять фотик в Ростов отказывается (переживают за доставку), обещали подвезти через пару недель лично.)
от: Денис
У меня есть фото не умею публиковать.
от: Speaker23
AllPall, modus2000, Aex1, max grom, кто еще из живых владельцев остался!
Друзья, у меня не хватит фоток навечно!
Поддержите хоть чуть-чуть :-))

от:AllPall
Кстати, уже давненько фото с imgbb не отображаются у меня нигде, ни дома, ни на работе, ни в телефоне... В свой альбом там тоже не могу зайти. С flickr всё вижу, но ни старый свой аккаунт там не могу реанимировать, ни новый не получается создать. Переехал пока на vfl.Подробнее
от: JuriJ
Для этого есть Samyang 12мм f/2.0 NCS CS, который для М-ки сейчас не найти почему-то.

от:Speaker23
Отличные живые фотки.
Я бываю в разных местах - имгбб по проводу работает. А здесь на форуме говорят, что нет. Странное.
А что с фликр? Я недавно попробовал создать новый аккаунт с почты яндекс. Создалось без проблем и сейчас работает. Предыдущий с гмейл тоже работает.Подробнее
от: AllPall
Samyang 12мм f/2.0 NCS CS имеется у меня, на Авито покупал. Сейчас действительно днём с огнём его не сыщешь на наш байонет.
от:Aex1
Из фотохостингов без проблем работает vfl.ru, причем давно. Без всяких танцев даешь прямую ссылку, подрезаешь до 1200х800 и вставляешь сюда. Но он платный, новых снимков нет, потому что погоды нет, продлевать неохота...Или, как вариант, надо делать вечерние снимки с фонарями и последующей стилизацией. Но ради сообщества, может, и разорюсь...
Подробнее
от:Aex1
AllPall, не подскажете, как вы вертикальные панорамы снимаете? Там, наверное, головка нужна с вертикальной фикcацией? Спасибо.
...
Я тут пока таймлапсы вспомнил и должен сказать, что съемка таймлапса в фоторежиме на М6м2, конечно, наголову выше по качеству, чем в режиме видео. В фоторежиме можно сделать всё по уму, через LRTimelapse, через видеосъемку ты этого лишен. Не говоря уже по куцый режим таймлапса в М6м1.Подробнее
Введенский собор, Сольвычегодск by Speaker23 Speaker23, on Flickr