Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M
Всего 3602 сообщ.
|
Показаны 3101 - 3120
RE[Speaker23]:
чехол для фотоаппарата универсальный. водонепроницаемый. полиэтиленовый со стеклом. давно покупал -лет 12-14 назад
RE[dima333]:
от: dima333
чехол для фотоаппарата универсальный. водонепроницаемый. полиэтиленовый со стеклом. давно покупал -лет 12-14 назад
Универсальный - это только заглянуть под воду? Погружаться на глубину нельзя?
RE[Speaker23]:
.. и да- один фотик утопил-волной чуть захлеснуло и все. без чехла был. профукал. вот на этом фото кончилась судьба моей первой Мки
Paradise Island by dima byakov, on Flickr

RE[Speaker23]:
погружал до полутора метров- дальше не пробовал
RE[Speaker23]:
https://kinozavod.ru/aksessuary-dlya-semok/akvaboksy/dicapac-ws-3-1- примерно такой -только другой производитель
RE[Speaker23]:
и каждый раз прежде чем погружать -проверяю на протечки
RE[Speaker23]:
RE[Максимус1975]:
красота
RE[Максимус1975]:
от:Максимус1975IMG_9437 by Maxim Krupin, on Flickr
Продал сотку м, теперь муки выбора. Алтая осеннего немного.Подробнее
Здорово!!!
RE[Speaker23]:
еслиб я остался без фотика -наверно на R8 бы смотрел. но дорого блин. сотку за фотик без оптики. и да -процент фото с телефона сохраняемых в архиве растет. мне сейчас мка 50 на 50 для фото и видео нужна . с телефона 4ка пока курит в сторонке . а вот с фото уже телефон может где то и лучше даже. конечно это не про пейзажи
RE[Максимус1975]:
Отличные картинки! Муки выбора зависят от бюджета и задач и того, чего не хватало в м100. Можно на р8 посмотреть, но сторонних объективов нет (но все ЕФ работают отлично через переходник). Можно на Р-кропы посмотреть - на них даже сторонние объективы появляются.
Можно на сони фф или кропы посмотреть - там всяких объективов на любой вкус и кошелек.
RE[Speaker23]:
RE[dima333]:
от:dima333
.. и да- один фотик утопил-волной чуть захлеснуло и все. без чехла был. профукал. вот на этом фото кончилась судьба моей первой МкиParadise Island by dima byakov, on Flickr
Подробнее
вот это прям очень круто!!! )))
RE[Максимус1975]:
Шедевры!
RE[Speaker23]:
RE[Speaker23]:
Обошлось без паводка ...

М-50, 32/1,4.

М-50, 32/1,4.