Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M
Всего 3566 сообщ.
|
Показаны 2401 - 2420
RE[AllPall]:
RE[Speaker23]:
Всем привет! Друзья, хорошие снимки, приятно посмотреть.
Я мало снимаю - нечем похвастать.
Вот в Москве была длинная пересадка - внезапно погулял пару часов по столице (давно не был там).
кит15-45
St,Basil's Cathedral, Moscow by Dmitri Speaker_, on Flickr
Я мало снимаю - нечем похвастать.
Вот в Москве была длинная пересадка - внезапно погулял пару часов по столице (давно не был там).
кит15-45

RE[Speaker23]:
отлично!
RE[dima333b]:
от: dima333b
отлично!

Там же

RE[Speaker23]:
RE[dima333b]:
от:dima333bIRANAIR by dima byakov, on Flickr
Подробнее
На первой секунде подумал - моя родная Камчатка

RE[Alebre]:
хотелось бы и туда- но уж очень дорого. а так армения понравилась-рекомендую всем-если билеты не дорогие купить. или на машине
IMG_2036 by dima byakov, on Flickr

RE[Speaker23]:
Закат.

M6II + Sigma 16/1.4, панорама

M6II + Sigma 16/1.4, панорама
RE[Speaker23]:
У кого есть видоискатель evf-dc2 ? Подскажите на сколько диоптрий он регулируется, и вообще как он в эксплуатации лаги есть? У меня зрение почти +3 думаю купить, или нет, на али цена хорошая.
RE[Speaker23]:
Азовское море.
Камера: Canon EOS M50
Объектив: EF-M11-22mm f/4-5.6 IS STM
IMG_5642_D by Юрий Шилов, on Flickr
Камера: Canon EOS M50
Объектив: EF-M11-22mm f/4-5.6 IS STM

RE[ktotam]:
от: ktotam
У кого есть видоискатель evf-dc2 ? Подскажите на сколько диоптрий он регулируется, и вообще как он в эксплуатации лаги есть? У меня зрение почти +3 думаю купить, или нет, на али цена хорошая.
У меня есть такой, покупал сразу в комплекте с М6-2, т.к. "старый зеркальщик". Насчет количества диоптрий, извините, не скажу, но в плане эксплуатации все хорошо. Лаг, если есть, то не видоискателя, а камеры.
RE[IgorN]:
Спасибо
RE[ktotam]:
на м 50 встроенный. предположу что характеристики схожи. диоптрии регулируются-подгонял под себя