от: Baru
fully decoded.
Я зарядное пока даже не распаковывал. Заряжаю в камере по шнурку. Вопрос: а эта батарея так может? Не пробовали?
fully decoded.
от: Дядя В
Я зарядное пока даже не распаковывал. Заряжаю в камере по шнурку. Вопрос: а эта батарея так может? Не пробовали?
от:Baru
это другая батарея
те что с type-c нигде не сказано что они fully decoded.
я про этот лот
https://aliexpress.ru/item/1005005904371161.html?spm=a2g2w.cart.cart_split.2.57224aa6VQpG4B&sku_id=12000034786345158Подробнее
от: Alebre
Это всё другие батареи ноунейм и пихать их в R8 лично у меня желания нет. Мне пока хватало двух оригинальных батареек. Если не будет хватать куплю еще одну оригинальную.
в прочем, на али оригинал по 4000
от: Alebre
Ссылочку можно ;)
от:Baru
https://aliexpress.ru/item/4000741391189.html?sku_id=10000006799321715&spm=.search_results.8.8a884aa6cRpKHA
хотя тоже конечно в отзывах есть подозрения что это refurbished
я заказывал похожий лот для rp, сейчас его уже нет, вроде никаких проблем и отличий не было от оригинала. правда батарея была 2017г.Подробнее
Кто нибудь использует китайские аккумы которые показывают уровень заряда и нормальной ёмкости?
от:Полесов
Ага, заказывал как то в марте внучке куклу с доставкой середина апреля. Оплатил. Потом доставку перенесли на конец апреля, потом начало мая. День рождения 9 мая. После того как перенесли на 15 мая, я отменил заказ. Деньги вернули через некоторое время.
Теперь я лучше заплачу за то, что находится внутри россии, чем играть в китайскую лотереюПодробнее
от: AntonBelyi
Таких нет, лучше приобретите второй оригинальный, или павербанк с PD
оригиналов попользованных
от: Полесов
Вот на ем родимом и заказывал
от: TEQUILA
Когда-то слышал, что EF 50 и EF 135 - чуть ли не лучшие объективы в линейке EF. 135 радует. А вот 50 ни разу не пробовал. Так ли он хорош, в сравнении с 135-кой? Стоит завести в коллекцию?
от: hunter07
Разные стекла абсолютно.
Даже EF 50 1.2 не даст такого размытия как 135ка
В сравнении со 135кой он будет хорош только фокусным для поределнных ситуаций, по остальным парамтерам пролет полнейший
Читаю про них отзывы, у кого-то эти оранжевые туговато лезут в гнездо. У вас как с этим? Просто из отзывов не понятно про какие камеры речь..
от: hunter07EF 50 1.2 очень хорош для ростовых портретов в ограниченных пространствах. Размытие весьма сильное для 50 мм на открытой 1.2.
Разные стекла абсолютно.
Даже EF 50 1.2 не даст такого размытия как 135ка
В сравнении со 135кой он будет хорош только фокусным для поределнных ситуаций, по остальным парамтерам пролет полнейший