Canon EOS R8
Всего 18095 сообщ.
|
Показаны 18081 - 18095
RE[dimanes]:
Не видно фокусного 20мм, для чего лучше ?
RE[KAA]:
RE[KAA]:
от: KAA
Не видно фокусного 20мм, для чего лучше ?
Непонятна суть вопроса
RE[dimanes]:
Привет! Взял тут в аренду Canon R8 с 35мм F1.8 и весьма впечатлился ее легкостью и качеством изображения! Правда, конкретно на этом экземпляре оказалась очень чувствительной кнопка спуска. Чуть передержишь - и лови дубль фото. Это часто так?

RE[Aex1]:
от:Aex1
Привет! Взял тут в аренду Canon R8 с 35мм F1.8 и весьма впечатлился ее легкостью и качеством изображения! Правда, конкретно на этом экземпляре оказалась очень чувствительной кнопка спуска. Чуть передержишь - и лови дубль фото. Это часто так?Подробнее
Да, у меня так же
надо отключить серийную съемку
RE[modus2000]:
Так на One Shot стояла.
RE[dimanes]:

Джипег из рава, без обработок
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Джипег из рава, без обработок
ЧуднО!
RE[dimanes]:
А как так получилось? %)))
RE[Aex1]:
от: Aex1
Так на One Shot стояла.
ну тогда не знаю
вообще у меня и на Canon m200 и на R8 в режиме серийной съемки слишком чуйка большая
но в режиме одного кадра - не замечал
RE[Aex1]:
от:Aex1
Привет! Взял тут в аренду Canon R8 с 35мм F1.8 и весьма впечатлился ее легкостью и качеством изображения! Правда, конкретно на этом экземпляре оказалась очень чувствительной кнопка спуска. Чуть передержишь - и лови дубль фото. Это часто так?Подробнее
ваш кадр лучше чем мой )))
синее небо - удачно выбранное время
и на фоне собор - просто супер решение
. Снимаю шляпу маэстро )))

RE[dimanes]:
RE[Frol]:
от: Frol
А как так получилось? %)))
А это призматический фильтр, а под ним еще и блэк дифьюжн 1/2, для полного счастья
Концерт снимал

RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
А это призматический фильтр, а под ним еще и блэк дифьюжн 1/2, для полного счастья
Концерт снимал
Не знал про такие фильтры.
Очень интересно получилось!
RE[Frol]:
от: Frol
Не знал про такие фильтры.
Очень интересно получилось!
У меня супруга с таким балуется, у нее целая коллекция всяких стекляшек включая ножки от рюмок. Оживляет
зимние каникулы
IMG_5754