Canon EOS R8

Всего 20387 сообщ. | Показаны 17501 - 17520
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Так он показывает расход заряда? Или всегда полный?

Докладываю
Показывает расход заряда
RE[dimanes]:
иШь желтокрылые понаехали.
RE[dimanes]:
Чет не могу мимо луны с фотоаппаратом спокойно пройти, ничего не могу с собой поделать. :)

IMG_5423 by Andrey Fed, on Flickr
RE[dimanes]:

Тоже rf 50/1.8. Исо 20000 и 16000,  ИИ шумодав в LR.
RE[another.82]:
Цитата:

от:another.82

Тоже rf 50/1.8. Исо 20000 и 16000,  ИИ шумодав в LR.

Подробнее

Сейчас проблема высоких исо не в шумах как таковых, а в деградации цвета. Рандомные светлые и темные точки после шумодава так или иначе загрязняют цвет текстуры серым. Но серому коту это не грозит )
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Сейчас проблема высоких исо не в шумах как таковых, а в деградации цвета. Рандомные светлые и темные точки после шумодава так или иначе загрязняют цвет текстуры серым. Но серому коту это не грозит )

Согласен, но для  баловства (коты и прочее такое) лучше так чем никак. Без ИИ шумодава, эти фотки с котом однозначно только в корзину. А так, как мне кажется, хоть на что то похоже.  
RE[Gallfromtyumen]:
Еще собакен на ИСО 10000 есть :) 

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Сейчас проблема высоких исо не в шумах как таковых, а в деградации цвета. Рандомные светлые и темные точки после шумодава так или иначе загрязняют цвет текстуры серым. 

ДА! И фишка ИИ-шумодава именно, что в том, что он умудряется как раз очищать цвет, а не просто уменьшать шум. Не раз уже наблюдал, что именно после ИИ-шумодава поблекшие краски становятся насыщеннее.
P.S. С ним вообще такое ощущение, что чем хуже по шумам/цвету фото - тем больше от него общий эффект. Немного зашумленную фото он не вылизывает до идеала (чего обычно ждешь), а скорее только хуже делает, подрисовывая какие-нибудь тени/текстуры и уродуя лица (особенно общие планы), а вот сильно зашумленные фото апает иной раз так, что диву даешься.
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
45 1.2 RF

Canon 45mm F1.2 RF by Dmitry Brodsky, on Flickr

Canon 45RF 1.2 by Dmitry Brodsky, on Flickr

New Canon RF45mm 1.2 by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

По мне - охрененно. И цвет топ. 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
 Немного зашумленную фото он не вылизывает до идеала (чего обычно ждешь), а скорее только хуже делает, подрисовывая какие-нибудь тени/текстуры и уродуя лица (особенно общие планы)

Да, я тоже заметил, что на общаках, где света мало, ИИ шумодав просто каких то уродов рисует. Еще есть куда развиваться.
RE[Дмитрий]:
Тут сложно оценить рисунок стекла, так как фон слишком далеко от модели, в тени и модель не "заземлена" - все вокруг нее равномерно размыто и не видно постепенного перехода из резкости в нерезкость.
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Чет не могу мимо луны с фотоаппаратом спокойно пройти, ничего не могу с собой поделать. :)

IMG_5423 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Очень удачный кадр, - поймать Луну с нашей облачностью.
RE[dimanes]:

r8 200-800
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
По мне - охрененно. И цвет топ. 

Спасибо.  По большому счету так резкость на открытой не суперская, нас за последние 5-10 лет накормили очень резкими беззеркальными объективами причем от всех производителей, поэтому уже глаз настроен на суперрезкость и микроконтраст на открытой диафрагме на любых производимых объективах.   Тут не так, для меня резкость ‘приемлимая’ для такого объектива.  Я б сказал я соглашусь с Кеноном который заявлял что резкость в параметре как была на 50 1.2 EF. Но не сравнить с 50 1.2 РФ.   Короче за $480 который он стоит у нас новый, можно смело брать.   
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Чет не могу мимо луны с фотоаппаратом спокойно пройти

Ну мимо Луны в принципе невозможно пройти, пока она сама не уйдет) 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
ДА! И фишка ИИ-шумодава именно, что в том, что он умудряется как раз очищать цвет, а не просто уменьшать шум. Не раз уже наблюдал, что именно после ИИ-шумодава поблекшие краски становятся насыщеннее.
P.S. С ним вообще такое ощущение, что чем хуже по шумам/цвету фото - тем больше от него общий эффект. Немного зашумленную фото он не вылизывает до идеала (чего обычно ждешь), а скорее только хуже делает, подрисовывая какие-нибудь тени/текстуры и уродуя лица (особенно общие планы), а вот сильно зашумленные фото апает иной раз так, что диву даешься.

Подробнее

Как по мне все одно не то пальто. Я чаще использую способность ии шумодава увеличивать разборчивость на мелких экранах, это прям заметно
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
45 1.2 RF

Canon 45mm F1.2 RF by Dmitry Brodsky, on Flickr

Canon 45RF 1.2 by Dmitry Brodsky, on Flickr

New Canon RF45mm 1.2 by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

ух ты  поздравляю! Классно!
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Тут сложно оценить рисунок стекла, так как фон слишком далеко от модели, в тени и модель не "заземлена" - все вокруг нее равномерно размыто и не видно постепенного перехода из резкости в нерезкость.

Подробнее

Ну какие тут сложности ? Увеличить изображение на глаза всё становится ясно, точнее неясно ).
Ваш любимый 35 1.4 чуть удлинили. Получился малость мутнее, ну не Элька же.(шутка)
Но тоже имеет место быть такой объектив, кому нравится такая резкость. Цвет, так он сейчас со всех камер цвет, без ИИ видно.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Цвет, так он сейчас со всех камер цвет...

Представители секты научной школы искателей цвета разводят гигантский костер и прищурено смотрят, как бы половчее сжечь еретика.

Это надо же такое сказать. На фотору!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.