Canon EOS R8

Всего 17074 сообщ. | Показаны 17061 - 17074
RE[Speaker23]:
"печаль будет длиться вечно"© ?  :)
RE[Полный Кадр]:
Только мое раскаяние и наложенная епитимья будут длиться вечно.
Вона даже на цветных карточках от нянечки - и то красный канал выбит в ноль :-((
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Только мое раскаяние и наложенная епитимья будут длиться вечно.
Вона даже на цветных карточках от нянечки - и то красный канал выбит в ноль :-((

о - да, на фотору - это серьёзное преступление
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

от:Oleg Gato
Поискал информацию на эту тему, оказывается кэноновские микрофоны самые отстойные.  Canon DM E100 и  Canon DM-E1D имеют диапазон частот от 100 до 10к герц всего, а самое неприятное - соотношение сигнал/шум 65, что на записи дает шипение, при заоблочной цене на последний. В отзывах только ленивый не потоптался по ним, хотя по управлению с кнопки на микрофоне вызывать меню действительно удобно. Вопрос снимаю, мне в этой жизни стало все понятно 

Подробнее

При записи на сам аппарат тоже шипение было.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
При записи на сам аппарат тоже шипение было.

Так это понятно, к аппарату претензий нет. А вот микрофон за 300 евро с шипением, когда сторонние микрофоны за 50 евро дают лучший звук и без шипения, тут уже приходится задуматься.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
почему меня? когда тут есть успешный вестготт из сыктывкара, он умеет :)

пламя у него не той системы )
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Не все в этой жизни с красным знаменем цвета одного.
Там аще был зеленый огонь. И вообще.
Но куда я лезу - в калашный-то ряд :-((

Самогонка вообще синим горит. Ну это так для справки.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Самогонка вообще синим горит. Ну это так для справки.

Жечь самогонку - это как разбазаривать семенной фонд страны.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
почему меня? когда тут есть успешный вестготт из сыктывкара, он умеет :)

Вы бы тоже научились если бы снимали. Хотя в вашей глуши из огненных шоу разве что лесной пожар
Ну и да, керосин горит белым огнем, не нужно делать его желтым. Когда с угольными сетками работают, там да- желтый, температура существенно ниже

RE[Oleg Gato]:
Вроде как, ZOOM ещё накамерные микрофоны делает. Для меня самой накамерный микрофон слишком громоздко выходит. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
Вроде как, ZOOM ещё накамерные микрофоны делает. Для меня самой накамерный микрофон слишком громоздко выходит. 

Из недорогих обычно boya применяют. Но он по проводу
RE[Nevelichka]:
Цитата:

Да кто их только не делает? Была попытка поставить микрофон как на соньках, без проводов в горячий башмак R8. А так с проводом, это уже без разницы. Миллион производителей от дорогих до дешевых, да и к этой теме это обсуждение уже не имеет отношения. 
А так как оффтоп, предлагаю закрыть здесь эту тему.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Еще знаю пианиста, который видео пишет на видеокамеру, а звук на диктофон Zoom(вроде верно фирму написала), а потом в программе добавляет звуковую дорожку с диктофона к видео. Ему звукорежиссер сказал, что любая камера запишет звук хуже чем хороший диктофон. Все зависит от требований к звуку.

Подробнее

Да, ZOOM делает отличные диктофоны для профессионального применения, на них можно концерт рок-группы записывать, там даже в авто режиме хорошо слышно и барабаны, и бас, и гитары, и вокалиста (когда пишешь звук на телефон, обычно хорошо слышно только что-то одно). Но они не особо компактные, хотя, возможно, для них есть крепление в башмак фотокамеры.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Из недорогих обычно boya применяют. Но он по проводу

У меня есть Boya BY-MM1, но мне звук с него не понравился - на штативе он ловил какие-то низкочастотные шумы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.