Canon EOS R8
Всего 15313 сообщ.
|
Показаны 13621 - 13640
RE[dimanes]:

RE[Alex Li]:
от: Alex Li
В моём случае это помогало, и аккумулятор начинал успешно заряжаться.
Спасибо! В моем случае проблема повторилась и на втором цикле заряда, а на аккуме из комплекта и ранее купленном в том же Ярком (надписи в основном иероглифы, без цифр с датой производства) я таких проблем не припомню. Сдал вчера этот проблемный аккум, заказал еще один, теперь за 6100. :)
RE[dimanes]:
Что ж, вернулся из очередной большой поездки по столь любимой Южной Америке. Постепенно буду выкладывать, для начала - вид на один из самых красивых городов мира с небанальной точки

RE[Andrey_Ulrich]:
от: Andrey_Ulrich
Ой, Олегас в своем ролике про фокусные заюзал фото Андрей Феда
О как
а я ролики Олегаса тоже смотрю, а какое именно фото? интересно же )))
это успех я считаю )))
RE[Sodelise]:
/
RE[Alan_Serg]:
от: Alan_Serg
на всех кадрах лицо девушки не в фокусе.... а фокус на ремешке от сумки кажется...не?
На гелиосе да, но это не проблема фокуса а проблема что на переферии гелиос мылит
а 50 и 35 скорее исо+шумодав+смаз (ресницы как надо в фокусе)
RE[Sodelise]:
от:Sodelise
До чего же сложно снимать животных, а тем более всяких птичек - мама мия. Я не умею этого делать абсолютно, поэтому просто молча завидую, когда вижу крутые фотки зверушек в ветке про телевики и кропы Canon)) И не договоришься с ними, и фокусного не хватает, и хвостом к тебе вечно норовят повернуться, да и вообще их просто в объектив поймать уже само по себе непросто)) Были мы тут недавно в местном парке диких животных с моим 200mm 2.8 и это был такой стресс для меня, кошмар XD Проще три группы детсадовцев отснять)) Снималось все на открытой, что, конечно, было ошибкой, но мне это в тот момент даже в голову не пришло, что животных все-таки стоит на прикрытых снимать. Обрабатывать такое я тем более не умею, так что сорри. Минутка позора, но как есть :/IMG_4708_1 by Sodelise, auf Flickr
IMG_4280_1 by Sodelise, auf Flickr
IMG_5086_1 by Sodelise, auf Flickr
IMG_4285_1 by Sodelise, auf Flickr
IMG_4514_1 by Sodelise, auf Flickr
UPD: сейчас только обратила внимание, что на них шарп стоит для телефона. Не буду уже менять, но имейте в виду)Подробнее
на такой снимали Canon EF 200mm F/2.8L II USM ?
RE[Alan_Serg]:
от: Alan_Serg
на такой снимали Canon EF 200mm F/2.8L II USM ?
Да, на него. Вот еще пара на него, джипеги напрямую из камеры без всякой обработки. Снято на F4 на 200мм, довольно поздним вечером. К сожалению, он у меня не так часто в использовании, как хотелось бы.

RE[dimanes]:
Мощная смородина...
- Это черная?
- Нет, красная.
- А почему она белая?
- Потому что зеленая.
- Это черная?
- Нет, красная.
- А почему она белая?
- Потому что зеленая.
RE[Sodelise]:
Да, на него. Вот еще пара на него, джипеги напрямую из камеры без всякой обработки. Снято на F4 на 200мм, довольно поздним вечером. К сожалению, он у меня не так часто в использовании, как хотелось бы.IMG_1298 by Sodelise, auf Flickr
IMG_1252 by Sodelise, auf Flickr
Подробнее
ЗдОрово! Если можно, почаще выкладывайте что-нибудь с длиннофокусного, а то тут уже начинает устаканиваться мнение, что на все, что больше 50мм людей снимать не рекомендуется )
RE[Sodelise]:
Да, на него. Вот еще пара на него, джипеги напрямую из камеры без всякой обработки. Снято на F4 на 200мм, довольно поздним вечером. К сожалению, он у меня не так часто в использовании, как хотелось бы.IMG_1298 by Sodelise, auf Flickr
IMG_1252 by Sodelise, auf Flickr
Подробнее
хорошие фото, цветастые
интересно какие настройки джипега - профиль/контраст/насыщ?
RE[ISM]:
от: ISM
Зато создается эффект движухи.
То ли взгляда вскользь, то ли коньяка вчера.
Хорошо же!
Конешно, над усилением эффектов нужно поработать в лайтруме, но это всегда нужно.
Ну давайте теперь все мыло мыльное эффектом движухи называть)
Человек стоит, позирует, как движуха??? Или, типа, его ветром качает?)
RE[Lee Cooper]:
от: Lee Cooper
ЗдОрово! Если можно, почаще выкладывайте что-нибудь с длиннофокусного, а то тут уже начинает устаканиваться мнение, что на все, что больше 50мм людей снимать не рекомендуется )
это я обычно говорю)))
но есть нюанс - взрослых людей в рост не рекомендуется, потому что будут коротконогие коренастые тумбы.
а детей/подростков/худых на 200мм самое то что надо
RE[modus2000]:
от: modus2000
это я обычно говорю)))
но есть нюанс - взрослых людей в рост не рекомендуется, потому что будут коротконогие коренастые тумбы.
а детей/подростков/худых на 200мм самое то что надо
А дети/подростки толстыми не бывают? По-моему таких полно сейчас, которые и в жизни похожи на тумбы )