Canon EOS R8

Всего 23108 сообщ. | Показаны 23101 - 23108
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Это только звучит красиво, а по факту скорее игрушка, попробовать и забыть.
Ну вот как вы себе представляете работу с этой мутью?

На свадьбах полезно может быть дабы невеста всегда в фокусе)
RE[Musicman]:

.

RE[dimanes]:
Как однажды сказал классик: "Это фиаско, братан".

Походу перед нами новое направление дизайна камер кенон. Весьма вероятно, что 5-ка и 6-ка будут такие же. Ну штош...

А я то, дурак, все думал, как себя ограничить в покупке следующей 5-ки, когда она выйдет? Кенон это сделал за меня, камеру с таким дизайном мне покупать не хочется. Спасибо кенону, кенон думает о нас
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
На свадьбах полезно может быть дабы невеста всегда в фокусе)

Когда R1 представляли, там эту фишку позиционировали как раз для использования на свадьбах и в спорте (типа баскетбола видео было), чтобы максимально именно определенных людей автофокус выхватывал из толпы.
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik

Походу перед нами новое направление дизайна камер кенон. Весьма вероятно, что 5-ка и 6-ка будут такие же. Ну штош...

А я то, дурак, все думал, как себя ограничить в покупке следующей 5-ки, когда она выйдет? Кенон это сделал за меня, камеру с таким дизайном мне покупать не хочется. Спасибо кенону, кенон думает о нас

Подробнее

А что плохого в этом дизайне, из-за чего все ругаются? Да и в конце концов, это же просто инструмент, это не золотая печатка на пальце или крутые часы нерусские.
RE[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

Да, спасибо. Теперь стало понятно, откуда Соне/Найкон позаимствовали свои угловатые дизайны - Canon T80 всему «виной» :o)
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik

Подробнее

Надо тестить как в руке ляжет и как удобно с управлением работать. А внешка это дело привычки. По большому счету биодизайн давно не в моде, кэнон еще долго за него держались. 
RE[dimanes]:
Цитата:
от: July-man
а вот будет засада, если ВСЕ новые модели теперь будут сделаны в этом сони-стайл дизайне 

Это T80-стайл, не надо приписывать заслуги Соне) Нмв, дизайн оч крут и полностью соответствует 2026 году.

Цитата:
от: July-man
да логично было б действительно включить вторую восьмерку в эту ветку, поправив название.. хотя...  

Уже написал модератору с просьбой изменить название темы. Оказалось, что самому редактировать заголовок технической возможности нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.