Canon EOS R8

Всего 22974 сообщ. | Показаны 22961 - 22974
RE[Dmitriy333]:
Цитата:
от: Dmitriy333
но если как здесь пишут это будет лишь одна из версий (ретро-версия в дополнение к основной-если я правильно понял) -тогда все правильно делают- у людей больше выбора

Вероятно, максимально дорогой корпус вкорячат в РЕТРО- восьмерку.
Ну логично.
"Сережа- молодец".
RE[Lexa414]:
Цитата:

от:Lexa414
Другими словами, если предположить, что автоматом применяется правило "выдержка=1/(2ФР) или 1/(3ФР)", что оправдано без стаба или на коротких ФР (чтобы не было смаза из-за движущихся объектов), то зачем это правило применять со стабом на длинных ФР? Какая задача этим решается? Просто потому, что автомат не знает, какой сюжет снимается?

Подробнее

Да, я несколько пропустил исходный вопрос.
Какая задача решается - не знаю. Может быть, решается задача погнобить сигму?
Может быть, решается задача, что 1/фр сейчас может быть уже не так однозначно. Нужно быстрее со всеми этим мегапикселями.
Поэтому - пусть автомат работает как хочет :-))
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
На сони похожа. 
Только как люто-дешманская срань.

+100. Ужас какой-то.
RE[dimanes]:
А что по цене?
Дороже косаря такое не имеет права продаваться.
Даже на старте.
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Случайно нет - к R6 V приделали EVF)
Норм дизайн, мне прям оч нравится.

з.ы. Многие поворчат, а потом купят :о)

Нет, это не r6v.
Эти именно, что сони:
https://www.canonrumors.com/first-real-canon-eos-r8-mark-ii-images-surface/
Особенно хорошо заметно на виде с верху. Правильной дорогой движемся господа.
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
По-моему туда бы поместилась нормальная батарея от взрослых камер.
Некрасивая камера получилась, на мой взгляд.

Да, чет как-то некрасиво... не кэнон..  
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
А что по цене?
Дороже косаря такое не имеет права продаваться.
Даже на старте.

Если верить слухам, то будет дороже R6 Mk II
Не совсем понимаю, в чем соль: цена выше при меньших возможностях..
Чисто на новизне выехать пытаются, да на ретро-дизайне? 
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Поэтому - пусть автомат работает как хочет :-))

Пусть, тем более такие мелочи не могут повлиять на продажи Кэнона.

Лично на меня не повлияли, хотя я думал о Сони, но случился дефицит чипов (хоспадя, чего нам только не рассказывали!)
Вот даже дизайн - что, думаете, поругали тут, и покупать новую камеру не будете? Да как миленькие! )
Или кто-то уже бежит за Р8 про запас? Тогда берите две!
RE[Lexa414]:
Цитата:

от:Lexa414
Пусть, тем более такие мелочи не могут повлиять на продажи Кэнона.

Лично на меня не повлияли, хотя я думал о Сони, но случился дефицит чипов (хоспадя, чего нам только не рассказывали!)
Вот даже дизайн - что, думаете, поругали тут, и покупать новую камеру не будете? Да как миленькие! )
Или кто-то уже бежит за Р8 про запас? Тогда берите две!

Подробнее

Зачем? Чем он отличается от первой версии? Неудобной эргономикой, дизайном от сони и наличием стаба? Не смешно. Может там еще цвет будет соответствующий?
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Зачем? Чем он отличается от первой версии? Неудобной эргономикой, дизайном от сони и наличием стаба? Не смешно. Может там еще цвет будет соответствующий?

С эргономикой пока непонятно, а вот броский современный дизайн для камеры начального уровня (которую часто покупают "сердцем") может сработать на увеличение продаж. Текущий дизайн камер кэнон насколько удобен, настолько и безлик в своей зализанности. Угловатость, матовый металл, явно видные крутилки - это сейчас в тренде, эдакая попытка хипстера быть брутальным не отпуская лавандовый раф
RE[dimanes]:
В характеристиках предварительно указано "24MP Full-Frame Sensor — From R6 II". А сейчас у нас в R8 разве не такая? 
IBIS и джойстик конечно хорошо, но чего бы не хотелось, так это существенного увеличения размера корпуса.
Вон R6m3 по этому показателю уже R5m2 догнал и перегнал.
Только из-за размеров и веса R8 и брал. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
С эргономикой пока непонятно, а вот броский современный дизайн для камеры начального уровня (которую часто покупают "сердцем") может сработать на увеличение продаж. Текущий дизайн камер кэнон насколько удобен, настолько и безлик в своей зализанности. Угловатость, матовый металл, явно видные крутилки - это сейчас в тренде, эдакая попытка хипстера быть брутальным не отпуская лавандовый раф

Подробнее

Интересно, как отличается восприятие. По-мне как раз получилась безликая камера. С хаотически прилепленными элементами разной формы. Как у сони-никонов. А у кенона до сих пор был визуально цельный и приятный дизайн. У фуджи тоже визуально всё хорошо и целостно на мой взгляд.
RE[dimanes]:
так и подталкивают r6m3 купить.
RE[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus
Интересно, как отличается восприятие. По-мне как раз получилась безликая камера. С хаотически прилепленными элементами разной формы. Как у сони-никонов. А у кенона до сих пор был визуально цельный и приятный дизайн. У фуджи тоже визуально всё хорошо и целостно на мой взгляд.

Подробнее

Определенный машап несомненно наличиствует (кстати все заметили влияние сони, а как по мне там и лейки местами пробегали), но массовые потребители люди не слишком тонкие и важно первое яркое впечатление. Это как с китайскими кроссоверами с их дизайном из обрывков премиум класса и кучей экранов. Но работает же
Думаю профессиональную линейку изменения затронут мало, рынок сегментируют
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.