Canon EOS R8

Всего 21850 сообщ. | Показаны 21841 - 21850
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Забрал только что вистилин 55, сходу потестили немного в ближайших кустах
Р6 (что под руку попало), камерный джипег с профилем пейзаж и усиленной насыщенностью (это настройка под забеги, золотой час. На открытую

Мне кажется вполне достойно.  Сравнительный тест с 50арт в планах

Подробнее

Ваще отлично! Китайцы научились делать вещи. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Забрал только что вистилин 55, сходу потестили немного в ближайших кустах

А ничешно.

Большой он сам? И какая МДФ у него, если не секрет?
RE[dimanes]:

RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
А ничешно.

Большой он сам? И какая МДФ у него, если не секрет?

По длине примерно как 28-70/2.8 в сложенном состоянии, но потоньше. Понравилось кольцо управления диафрагмой, прям отличная тема
МДФ показалось что здоровенная, не меньше полуметра
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Китайская 35-ка

Подробнее

Тоже вроде вполне. Интересно 35/1.8pro они на Кэнон перенесут
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Тоже вроде вполне. Интересно 35/1.8pro они на Кэнон перенесут

Честно, я ожидал худшего. А в итоге весьма и весьма не плохо. Да что там не плохо, очень даже и хорошо, если быть честным. Мне результат нравится. Есть мелкие придирки. К примеру, на открытой при съемке на МДФ фокус несколько раз промазал... Пока я пытался кусты сфотографировать. Но подсветка в камере помогла. Но в таких условиях и более дорогие стекла ошибаются. Так что, результатом я доволен.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
По длине примерно как 28-70/2.8 в сложенном состоянии, но потоньше. Понравилось кольцо управления диафрагмой, прям отличная тема
МДФ показалось что здоровенная, не меньше полуметра

Это же ПРО версия. 35-ка тоже есть ПРОшка, но для других систем, для Кенон ее нет. И фиг знает будет ли. Но есть 85-ка. А так как у меня есть кеноновский полтос, 55мм я пропускаю, а вот 85-ку подумываю взять. Но блин, доставку долго ждать. Хочется 2-3 дня и что бы был на руках.)))
RE[Nikolas77]:
Цитата:

Это же ПРО версия. 35-ка тоже есть ПРОшка, но для других систем, для Кенон ее нет. И фиг знает будет ли. Но есть 85-ка. А так как у меня есть кеноновский полтос, 55мм я пропускаю, а вот 85-ку подумываю взять. Но блин, доставку долго ждать. Хочется 2-3 дня и что бы был на руках.)))

Подробнее

85 у них аж две штуки, на 1.8 и на 1.4. Но у меня есть вилтрокс 85, он вроде точно не хуже версии на 1.8. 
А вот 35 про было бы интересно потрогать при сравнимой цене. Хотя тоже не шибко нужно 35арт довольно лёгкая, в отличие от тяжеленной 50арт. Иногда думаешь не взять ли полтос на всякий случай, смотришь на нее и понимаешь "не взять". А потом оказывается что 85 узковато ибо сцена сегодня поперек не узкой части зала, а широкой. Мы с женой такие показы называем "с нетрадиционной ориентацией"
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
85 у них аж две штуки, на 1.8 и на 1.4. Но у меня есть вилтрокс 85, он вроде точно не хуже версии на 1.8. 
А вот 35 про было бы интересно потрогать при сравнимой цене. Хотя тоже не шибко нужно 35арт довольно лёгкая, в отличие от тяжеленной 50арт. Иногда думаешь не взять ли полтос на всякий случай, смотришь на нее и думаешь "не взять". А потом оказывается что 85 узковато ибо сцена сегодня поперек не узкой части зала, а широкой. Мы с женой такие показы называем "с нетрадиционной ориентацией"

Подробнее

Хе-хе.) Нюансы, нюансы.) Тут уж да, кому чего и как.)

35 прошку я бы тоже потрогал. А 85-ка на улице нужна. Я бы для всякого баловства взял, по типу фотографирования уличных музыкантов и прочее, ну и своим портреты пофоткать на улице. Самое то думаю.
RE[Nikolas77]:
Цитата:

Хе-хе.) Нюансы, нюансы.) Тут уж да, кому чего и как.)

35 прошку я бы тоже потрогал. А 85-ка на улице нужна. Я бы для всякого баловства взял, по типу фотографирования уличных музыкантов и прочее, ну и своим портреты пофоткать на улице. Самое то думаю.

Подробнее

На 85 очень эффектно получается, у нас на всяких театрах и выступлениях самое ходовое фокусное. Для 135 места обычно мало, даже в клубах, трудно найти нефронтальную точку. А с фронтальных банально и вечно микрофон закрывает поллица 
Ps. Глянул, там уже в продаже четыре версии 85 под rf - две на 1.8, две на 1.4!  Поди разбери чем отличаются. Китайцы такие китайцы
Эдак и до 35 про дойдет. Если конечно китайцы рискнут отправлять через озон в текущей ситуации 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.