Canon EOS R8

Всего 21322 сообщ. | Показаны 21301 - 21320
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Мне цвет с D30 очень даже нравился. И даже то, что при отсутствии света с нее не было цвета, а также то, что на длинных выдержках красный канал почти мгновенно перегружался и уходил в оранжевый, меня не особо расстраивало. Моя единственная претензия была к мегапикселям.
Собственно, вот: https://disk.yandex.ru/d/PkfuekRywTqI6A

Подробнее

Спасибо! Посмотрел фото, теплые оттенки очень узнаваемы, да. Мне такое нравится.) Но для такой матрицы действительно маловато мегапикселей. Детализация все-таки напоминает нечто мыльничное.)
RE[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao
Ну что. Цвет с камеры мне понравился.
И даже в тени вполне ничего, хотя конечно тень есть тень..

Да, хорошо получилось! На какое стекло снимали?
RE[Nikolas77]:
Цитата:
от: Nikolas77
Да, хорошо получилось! На какое стекло снимали?

24-105/4L 
RE[dimanes]:
Там сейчас на маркетплейсе на букву О очень недорого можно купить стекла Vistelin.  Заказал себе  Vistilen 55mm f/1.8 Pro за 16, поиграюсь, покажу и расскажу как придет.  А то сигма арт50/1,4 всем хороша но вес в кило с переходником.  В репортаже в две камеры прямо перебор. А китаец 364 грамма
Знакомому свадебщику пришли 55 и 85/1,8, потестил, говорит лучше чем RF50/1,8 и EF85/1,8.  
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Там сейчас на маркетплейсе на букву О очень недорого можно купить стекла Vistelin.  Заказал себе  Vistilen 55mm f/1.8 Pro за 16, поиграюсь, покажу и расскажу как придет.  А то сигма арт50/1,4 всем хороша но вес в кило с переходником.  В репортаже в две камеры прямо перебор. А китаец 364 грамма
Знакомому свадебщику пришли 55 и 85/1,8, потестил, говорит лучше чем RF50/1,8 и EF85/1,8.  

Подробнее

Посмотрел - прикольные цены, конечно. И автофокус есть. 85/1.8 за 18 тыр. Фигасе. Если б часто использовал 85, то взял бы попробовать. А так и еф85 пойдет, прикрытый до 2.0 (но переходник :-( )
RE[dimanes]:
Если карта ляжет попробую сделать сравнительный тест 85 (еф, вистелин, вилтрокс, и может рф)
RE[dimanes]:
Пара фоток с рф45 до обновления прошивки камеры (с промахами аф).
Беззубик.

RE[Speaker23]:
 IMG_3989 by dima byakov, on Flickr
RE[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao
24-105/4L 

Ага. Понял.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Подробнее

О, крутяк! Спасибо, что напомнили!

Как раз в корзине давно валяется 35-ка, но когда добавлял, она стоила 24к. Особого смысла за такую цену не было. А сейчас 12500р. За такие деньги 35/2.0 без переходника и с автофокусом...  Хех! Оформил. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Подробнее

Посмотрел, - мне почему-то предлагает за 38 %)))
RE[dimanes]:
Человек в гиперкубе
рф45

еще в цвете
RE[NNm]:
Цитата:
от: NNm
Сейчас уже много смартов с экранами охвата Display p3. Поэтому скоро sRGB уступит место профилю Display P3, если цЫвилизация не навернется ранее. 

Снимаю на Hassel X2D2 как раз в HDR, то есть Display P3. Картинка на мониторе, который ее раскрывает, просто сказка! Цвета, свет солнца и т.д. - всё как живое. После этого в другом формате фото смотреть не могу 😄
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Подробнее

...это ж Meike? Верно? На ЕФ у меня было одно их стекло... Двоюрный брат Тамрона по цветам. Может что и изменилось конечно... но судя по цене, маловероятно))))
35мм 2.0 за 11тр это конечно подарок, но вопрос резкости и цвета.....

ЗЫ: по этой фразе обзор на дзене найти можно на 35мм 2.0: - "Meike 35mm F2 Z/E/L Рабочий ширик"
RE[dimanes]:
Я посмотрел все обзоры. Стекло дает теплые цвета, что мне нравится. Резкость на 2.0 кому нравится, кому нет. На сколько я понял из обзоров, не супер бритвенная, но и не совсем дно. На 2.8 уже вполне себе резко становится. 

За эти деньги, мне обошелся в 12416р., вполне себе годная штука.)
RE[bTuner]:
Цитата:

от:bTuner
...это ж Meike? Верно? На ЕФ у меня было одно их стекло... Двоюрный брат Тамрона по цветам. Может что и изменилось конечно... но судя по цене, маловероятно))))
35мм 2.0 за 11тр это конечно подарок, но вопрос резкости и цвета.....

ЗЫ: по этой фразе обзор на дзене найти можно на 35мм 2.0: - "Meike 35mm F2 Z/E/L Рабочий ширик"

Подробнее

Да, мейке. Посмотрим, не зайдет - продам в местном фотосообществе. Иногда вроде и не мешает взять полтинник в резерв но лишний килограмм в рюкзаке это мучительно. А этот хоть легкий
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Посмотрел, - мне почему-то предлагает за 38 %)))

За 38 поди 85/1.4, другой товар в карточке
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
За 38 поди 85/1.4, другой товар в карточке

Неа, - "Объектив Meike Vistilen 55mm F1.8 Pro FF STM RF", 38 870.
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Неа, - "Объектив Meike Vistilen 55mm F1.8 Pro FF STM RF", 38 870.

А это вероятно вообще другая карточка, в моей слов meike вообще нет
RE[ZVA2016]:
Цитата:

от:ZVA2016
Снимаю на Hassel X2D2 как раз в HDR, то есть Display P3. Картинка на мониторе, который ее раскрывает, просто сказка! Цвета, свет солнца и т.д. - всё как живое. После этого в другом формате фото смотреть не могу 😄

Подробнее

Google Pixel хитро используют расширенный цветовой охват своих дисплеев. Он на взгляд не достигает охвата Display P3, но шире sRGB. Поэтому фотки в sRGB с отключенной системой управления цвета (CMS) смотрятся красивее на дисплее Pixel, а вот на ПК с CMS слабее, точнее как оно есть на самом деле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.