от: valser61
А если это подвенечные рубашки Киркорова, как пример для размышления.
Ну Филя один раз женился на влиятельности Аллы, а сейчас всё сам стирает LAM после того как зашёл не в ту дверь:)
от: valser61
А если это подвенечные рубашки Киркорова, как пример для размышления.
от:Сергей
А где там искусство? Я не знаю как это называется, но смысл очень даже понятен. Нужно сделать такое чего ещё не было и чем ужаснее будет тем больше разговоров и как следствие пиар! Никакого отношения к искусству это не имеет в классическом понимании. Это уже искусство преподать хрень и внушить что это нечто и вы ещё не доросли до этого!
Как просил заказчик рекламы. Я конечно понимаю что нормальный человек эту дрянь есть не будет, но пиплу надо внушить что без этого силоса ему просто вилы :)Подробнее
от: Сергей
Ну Филя один раз женился на влиятельности Аллы, а сейчас всё сам стирает LAM после того как зашёл не в ту дверь:)
от: post_al
Отличные фото.
Освобождённые от чего? И где здесь искусство? Только с девственным мозгом, нетронутым разумом можно пойти рассматривать такое :)

от:modus2000
Tamron 35 1.4
Я вот картинку объектива и боке люблю оценивать по таким кадрам - в рост, чтобы одновременно рядом была травка или веточки и фон вдалеке. Тогда видно весь характер стекла, как резкость переходит в нерезкость, насколько плавные очертания травинок размытых, не дребезжат ли...
Когда снимают макро или людей где окружение и задний фон без травы и веточек - характер стекла не понять.
Я бы вот хотел посмотреть таких же фото с RF 35 1.8Подробнее
от:bTuner
Вот про бокэ... ИМХО - на фиксах то самое выразительное бывает чаще, чем на зумах. И на длинном фокусном оно "акварельнее" чем на коротком. Что логично.
У кого какие любимые бокэ-монстры?!Подробнее
от: Speaker23
Забыл подписать - это на ф/1.2. Резкость вполне себе присутствует. На следующей неделе в деревне пофоткаю побольше - может, будет, что показать.
от:Юрик
«Небо. Реквием» Татьяна Баданина. Инсталляция 2015 - 2021
"Рубашки, как души ушедших, плавно плывут вверх, светятся изнутри. Сквозь условную ткань просвечивают строки молитв, фронтовых писем , старые семейные фотографии. Здесь целая история любви, разлуки, заботы, ожидания, надежды, веры.
В основу работы легла семейная история о том, как мать художницы вшивала листочки с охранительными молитвами в гимнастерку отца, перед его уходом на фронт из небольшого городка Елабуга в блокадный Ленинград. Он голодал, замерзал, был ранен, лишился легкого, но остался все-таки жив и вернулся домой. Он верил, что эти молитвы помогли ему остаться в живых. Внучка стала художником, со своей памятью, историей, обретениями и потерями.
В данном контексте рубашка становится символом жизни: предметом, сопровождающим человека с момента рождения до самой смерти.
Лаконичные, бесплотные рубашки звучат здесь как личный неформальный памятник всем павшим и ушедшим, перешедшим грань бытия, как проекция земной памяти в иную жизнь»./ Владимир НазанскийПодробнее
Всё очень серьезно и ни разу не смешно. Есть только одно большое НО. Если вот это не написать под инсталляцией, можно самому допереть? Вряд ли. Так что опять пиар!
от: Gallfromtyumen
Ну зря, инсталляции очень атмосферные бывают и порой вызывают большие эмоции чем классические картины. Меня вот итальянские мастера оставляют равнодушным но я же не ору что это лажа. Каждому свое
RF 28-70 2.8 IS STM
от:modus2000
Tamron 35 1.4
Я вот картинку объектива и боке люблю оценивать по таким кадрам - в рост, чтобы одновременно рядом была травка или веточки и фон вдалеке. Тогда видно весь характер стекла, как резкость переходит в нерезкость, насколько плавные очертания травинок размытых, не дребезжат ли...
Когда снимают макро или людей где окружение и задний фон без травы и веточек - характер стекла не понять.
Я бы вот хотел посмотреть таких же фото с RF 35 1.8
[url=https://flic.kr/p/2siXohk]
[/url]Подробнее