Canon EOS R8

Всего 20808 сообщ. | Показаны 20781 - 20800
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А если это подвенечные рубашки Киркорова, как пример для размышления.

Ну Филя один раз женился на влиятельности Аллы, а сейчас всё сам стирает LAM после того как зашёл не в ту дверь:)
RE[dimanes]:
Цитата:

от:Сергей

А где там искусство? Я не знаю как это называется, но смысл очень даже понятен. Нужно сделать такое чего ещё не было и чем ужаснее будет тем больше разговоров и как следствие пиар! Никакого отношения к искусству это не имеет в классическом понимании. Это уже искусство преподать хрень и внушить что это нечто и вы ещё не доросли до этого!
Как просил заказчик рекламы. Я конечно понимаю что нормальный человек эту дрянь есть не будет, но пиплу надо внушить что без этого силоса ему просто вилы :)

Подробнее

Называется "Реквием". А вам какой смысл понятен?

Для лучшего понимания и оживленного обсуждения надо совершить обряд призывания демонов местных искуйсствоведов. И тогда прольются реки банов, а незабаненные позавидуют мертвым :-))

Цитата:
от: Сергей
Ну Филя один раз женился на влиятельности Аллы, а сейчас всё сам стирает LAM после того как зашёл не в ту дверь:)

В по-настоящему важных вещах вы действительно разбираетесь. Не поспоришь.
RE[post_al]:
Цитата:
от: post_al
Отличные фото. 

Спасибо!!!
RE[Сергей]:
Цитата:
Освобождённые от чего? И где здесь искусство? Только с девственным мозгом, нетронутым разумом можно пойти рассматривать такое :)

«Небо. Реквием» Татьяна Баданина. Инсталляция 2015 - 2021
 "Рубашки, как души ушедших, плавно плывут вверх, светятся изнутри. Сквозь условную ткань просвечивают строки молитв, фронтовых писем , старые семейные фотографии. Здесь целая история любви, разлуки, заботы, ожидания, надежды, веры.
В основу работы легла семейная история о том, как мать художницы вшивала листочки с охранительными молитвами в гимнастерку отца, перед его уходом на фронт из небольшого городка Елабуга в блокадный Ленинград. Он голодал, замерзал, был ранен, лишился легкого, но остался все-таки жив и вернулся домой. Он верил, что эти молитвы помогли ему остаться в живых. Внучка стала художником, со своей памятью, историей, обретениями и потерями.
В данном контексте рубашка становится символом жизни: предметом, сопровождающим человека с момента рождения до самой смерти.
Лаконичные, бесплотные рубашки звучат здесь как личный неформальный памятник всем павшим и ушедшим, перешедшим грань бытия, как проекция земной памяти в иную жизнь»./ Владимир Назанский
RE[dimanes]:
Tamron 35 1.4

Я вот картинку объектива и боке люблю оценивать по таким кадрам - в рост, чтобы одновременно рядом была травка или веточки и фон вдалеке. Тогда видно весь характер стекла, как резкость переходит в нерезкость, насколько плавные очертания травинок размытых, не дребезжат ли... 

Когда снимают макро или людей где окружение и задний фон без травы и веточек - характер стекла не понять. 

Я бы вот хотел посмотреть таких же фото с RF 35 1.8

RE[Nevelichka]:
del
RE[dimanes]:
Если что - не пропаганда, а совсем наоборот - декорации на Ленфильме.

RE[dimanes]:
там же рф16
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Tamron 35 1.4

Я вот картинку объектива и боке люблю оценивать по таким кадрам - в рост, чтобы одновременно рядом была травка или веточки и фон вдалеке. Тогда видно весь характер стекла, как резкость переходит в нерезкость, насколько плавные очертания травинок размытых, не дребезжат ли... 

Когда снимают макро или людей где окружение и задний фон без травы и веточек - характер стекла не понять. 

Подробнее

Фотография не хуже описания вышла.
RE[Speaker23]:
 цмити by dima byakov, on Flickr
RE[bTuner]:
Цитата:

от:bTuner
Вот про бокэ... ИМХО - на фиксах то самое выразительное бывает чаще, чем на зумах. И на длинном фокусном оно "акварельнее" чем на коротком. Что логично. 
У кого какие любимые бокэ-монстры?!

Подробнее

Сигмаарт 50/1,4 и вилтрокс 85/1.8. Причем они очень разные но оба хороши
Наконец дошли руки вилку прошить, кстати, вроде поменьше смазов стало
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Забыл подписать - это на ф/1.2. Резкость вполне себе присутствует. На следующей неделе в деревне пофоткаю побольше - может, будет, что показать.

Световые источники размазывает прям как я люблю
RE[Юрик]:
Цитата:

от:Юрик
«Небо. Реквием» Татьяна Баданина. Инсталляция 2015 - 2021
 "Рубашки, как души ушедших, плавно плывут вверх, светятся изнутри. Сквозь условную ткань просвечивают строки молитв, фронтовых писем , старые семейные фотографии. Здесь целая история любви, разлуки, заботы, ожидания, надежды, веры.
В основу работы легла семейная история о том, как мать художницы вшивала листочки с охранительными молитвами в гимнастерку отца, перед его уходом на фронт из небольшого городка Елабуга в блокадный Ленинград. Он голодал, замерзал, был ранен, лишился легкого, но остался все-таки жив и вернулся домой. Он верил, что эти молитвы помогли ему остаться в живых. Внучка стала художником, со своей памятью, историей, обретениями и потерями.
В данном контексте рубашка становится символом жизни: предметом, сопровождающим человека с момента рождения до самой смерти.
Лаконичные, бесплотные рубашки звучат здесь как личный неформальный памятник всем павшим и ушедшим, перешедшим грань бытия, как проекция земной памяти в иную жизнь»./ Владимир Назанский

Подробнее

Всё очень серьезно и ни разу не смешно. Есть только одно большое НО. Если вот это не написать под инсталляцией, можно самому допереть? Вряд ли. Так что опять пиар! По простому это называется подготовить, обработать зрителя! 
RE[Сергей]:
Цитата:
Всё очень серьезно и ни разу не смешно. Есть только одно большое НО. Если вот это не написать под инсталляцией, можно самому допереть? Вряд ли. Так что опять пиар!

Ну зря, инсталляции очень атмосферные бывают и порой вызывают большие эмоции чем классические картины. Меня вот итальянские мастера оставляют равнодушным но я же не ору что это лажа. Каждому свое
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
там же рф16

Подробнее

Класс! У меня он есть и тоже нравиться, но по серьёзному руки ещё не дошли, так только тесты.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ну зря, инсталляции очень атмосферные бывают и порой вызывают большие эмоции чем классические картины. Меня вот итальянские мастера оставляют равнодушным но я же не ору что это лажа. Каждому свое

Я лишь своё мнение высказывал и оно очень субъективно и может не совпадать с большинством. И кстати, может и излишне эмоционально, но не орал :)
RE[dimanes]:
 RF 28-70 2.8 IS STM
Огромный монстр для асфальта
RE[dimanes]:
DEL
RE[dimanes]:

RF 28-70 2.8 IS STM
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Tamron 35 1.4

[url=https://flic.kr/p/2siXohk]
[/url]

Подробнее

А почему всё упёрлось в 35 1.8? Именно для портрета 50 1.8 будет предпочтительней хотя и намного дешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.