Canon EOS R8

Всего 20689 сообщ. | Показаны 20681 - 20689
RE[post_al]:
Цитата:
от: post_al
После долгих мук выбора, взял RF28-70F2.8STM. Выгулял его в выходные. Не хватает конечно фокусного, надеюсь в дальнейшем Canon выкатит что то  70-200 только не L серии, подешевле..

Завидую ... а я так и мучаюсь  и продолжаю снимать  на 35-точку 

IMG_0670 by Sergej Leonov, on Flickr

IMG_0683 by Sergej Leonov, on Flickr

RE[dimanes]:
 IMG_9598_1 by Andrey Fed, on Flickr
RE[leon_7]:
Цитата:

от:leon_7

Подробнее

Не самый худший вариант, мне потихоньку он начинает нравиться в связке с R8, а вот с R10 он мне нравился меньше
RE[leon_7]:
Цитата:

от:leon_7

Подробнее

У меня он тоже есть. Взял его сразу с камерой. Все таки универсальное фокусное. Особенно вечером поснимать или в кафешке.. По компактности, светосиле и наличию стаба, не вижу ему конкурентов в связке с R8. 
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich
Прост никак не решусь на него. Мне кажется, что такую бандуру будет лень юзать для бытовых нужд. Ну и внимание будет дополнительное. И так с внешним микрофоном с дэд кэтом все смотрят, как на чудака на букву м.
Так-то если с камерой не ходить + объектив со стабом, то результат вполне приемлемый.

Подробнее

Вчера катался по горам, поснимал видео немного. Без слез не взглянешь. с места еще туда-сюда, в движении просто жопа, извиняюсь за мой французский. И зум тоже жопа. даже на 24-240, где он очень плавный. да, от рук много зависит, но я вроде не первый раз за рулем фотика, но дрожит картинка. Надо попробовать электронный стаб было, конечно. А на зевак пофиг, тем более в горах их нет.
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:
Всё на Rf35f1.8

RE[dimanes]:
R8+Юпитер 3 50мм f1,5+макрокольца.                                                                                                                  
RE[dimanes]:
Воскресная "ходилка" - с 35/1,8. В общем стекло понравилось. Резкий, лёгкий, универсальный. Не сказал бы, что прям уж очень скучный. Хорошее стекло.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.