Canon EOS R8

Всего 20621 сообщ. | Показаны 20601 - 20620
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Здравствуйте! Спасибо, да, действительно очень интересный вариант. Явно лучше чем «лягушка»+можно при желании поэкспериментировать со съёмкой на 2 вспышки, тк она с функцией синхронизатора, не нарушает задачи компактности и при этом развязывает руки. Ну, а аккумулятор и зарядка по usb-c явный плюс, в отличии от их ТТ серии. Её скорее всего возьму.

Подробнее

Тоже присматриваюсь к этому варианту. Удобная вещь.)
RE[dimanes]:
Легкая пыха иногда и в работе полезна. У меня на сьемке муайтай есть проблема: снимаешь бой с одного угла из за света, а на обьявление победителя бойцы разворачиваются к противоположному, спиной к окнам и  есть буквально секунд 20 что бы поменять позицию. Бой снимаешь естественно без пыхи, подьем руки с пыхой. Если та же v860 постоянно на камере то тяжко, а нацепить ее некогда. А вот v350 легкая и кадра три в серии без перегрева выдерживает. А больше и не надо
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Ш

Да был у меня рф35/1.8 -основное рабочее стекло пару лет, еще на рп. Постоянно бесил при обработке, продал и перекресился.  Из 50/1.8 правда ef stm только был, ну тоже не ахти, после покупки еф50/1,2 снимать на него не хотелось абсолютно. 
Лучше уж лишний вес в рюкзаке чем картинка, которая не радует

Подробнее

Если не секрет, что с ним не так было? Конечно это не "L" - понятно.
RE[dimanes]:
Samyang 35mm 1.4

RE[dimanes]:
Цитата:
от: Nikolas77
Цитата:
от: valser61
Может пока праймериз идёт тормозят. План говорят не выполняется.

Да кто ж его знает...

Да нет, план перевыполнен, озвучили.
RE[dimanes]:
Samyang 85 1.4

RE[Het]:
Цитата:
от: Het
Если не секрет, что с ним не так было? Конечно это не "L" - понятно.

А как то нет  в 35/1,8 изюминки. Ни контрастности сигм, ни пластичности элек, не аберраций старых стекол.  Пресно, стерильно.  Оно если бы еще светом можно было бы поиграть то можно что то интересное сделать, но свет у меня обычно какой есть на площадке сьемке или пыхи в режиме репортажа, не до изысков. Впрочем и у супруги в студийных сьемках 35/1,8 не прижился, в отличие от сигмы. 
RE[dimanes]:
У кого в наличии rf 24-105 f4 l, есть люфт хобота? 🤔
ПыСы: скорее упругое покачивание хобота, если покачать
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
У кого в наличии rf 24-105 f4 l, есть люфт хобота? 🤔
ПыСы: скорее упругое покачивание хобота, если покачать

есть. так же, как и легкое погромыхивание внутри. Это при том, что был куплен новым и использовался только два отпуска.
RE[dmi]:
Цитата:
от: dmi
есть. так же, как и легкое погромыхивание внутри. Это при том, что был куплен новым и использовался только два отпуска.

Вот про это и спрашиваю. Тоже новый так себя ведёт. Спасибо 
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Вот про это и спрашиваю. Тоже новый так себя ведёт. Спасибо 

Это вроде как стабилизатор 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
А как то нет  в 35/1,8 изюминки. Ни контрастности сигм, ни пластичности элек, не аберраций старых стекол.  Пресно, стерильно.  Оно если бы еще светом можно было бы поиграть то можно что то интересное сделать, но свет у меня обычно какой есть на площадке сьемке или пыхи в режиме репортажа, не до изысков. Впрочем и у супруги в студийных сьемках 35/1,8 не прижился, в отличие от сигмы. 

Подробнее

Спасибо за информацию! Да - согласен. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Это вроде как стабилизатор 

Может и стаб. В rf-объективах, вроде, нет физической парковки, как в ef. Если я правильно понимаю. Даже при выключенном переключателе стаб висит в магнитном поле катушек (потому и жужжит выключенный).
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
Может и стаб. В rf-объективах, вроде, нет физической парковки, как в ef. Если я правильно понимаю. Даже при выключенном переключателе стаб висит в магнитном поле катушек (потому и жужжит выключенный).

Подробнее

Уже где-то на форуме обсуждали просто. Поэтому меня не пугает постукивание в этом объективе.
RE[Nikolas77]:
Цитата:
от: Nikolas77
Тоже присматриваюсь к этому варианту. Удобная вещь.)

Удобная, но сейчас написала в один фотомагазин, у них вспышка есть, но синхронизатора х5с нет, а без него она не работает. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
Удобная, но сейчас написала в один фотомагазин, у них вспышка есть, но синхронизатора х5с нет, а без него она не работает. 

Купите на Али. 
RE[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Купите на Али. 

Да боязно как-то технику там брать 
RE[dimanes]:
Добрый день! Такой вопрос - есть такие и если есть, то пробовал кто-нибудь более мощные аккумуляторы на R8. А то родные как то быстро садятся.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

Много раз брал и все в норме. Особенно вспышки, не фотоаппараты. Можно даже найти экспресс доставку из России.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

Я годокс v860 оттуда брал.  Ну и тот же рф35 и вилтрокс85
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.