Canon EOS R8

Всего 20406 сообщ. | Показаны 20401 - 20406
RE[dimanes]:
EF 70-200 4.0
RE[bTuner]:
утренняя абстракция ни о чем
 IMG_3713 by dima byakov, on Flickr
RE[Dmitriy333]:
а это вчера объектив получил-проверил сразу как вышел с пункта выдачи. снимать можно. но больше для видео с рук взял на замену гопро. и иногда если надо впихнуть не впихуемое. хотя я раньше и с этой проблемой справлялся- делал панораму из нескольких кадров
 IMG_3684 by dima byakov, on Flickr
RE[dimanes]:
Dmitriy333 , Тоже добавлю цветочков ниочем. Может и правда ниочем, просто цветущие деревья, но по мне красиво. А еще очень скоротечно, вчера цвели, а сегодня уже нет. Я люблю такое снимать, пусть и действительно смысловой нагрузки как таковой нет, просто цветок, но особенно в совокупности с боке получается по моему мнению красиво, особенно Ваш предидущий.

RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Я про этот имел ввиду -  Canon EF 35mm f/2 IS USM

мне этот вариант кэноновской 35-ки нравился больше всего, даже больше EF 35/1.4L (ну потому что сильно дешевле, а картинка с него тоже нравилась).. было жалковато его менять на РФ версию когда-то.. но он хоть и не элька, но не маленький и с адаптером на маленькой РП (Р8) был не айс (впрочем, почти все линзы с адаптером не айс на маленьких тушках) 
RE[dimanes]:
Добавлю с полтинника 1,8.
Неплохой объектив. Легкий очень. Думаю, может к нему 28 блинчик взять, хотя 35 ка есть.. Но для маленькой квартиры узковато...
 МХПИ by Alex Kon, on Flickr
 Болотная by Alex Kon, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.