Fujifilm X-H2
Всего 305 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Sp_]:
Re[Sp_]:
Фотографировать хорошую природу и красивый городской пейзаж много легче. Само место помогает в этом. Но, я видел и замечательные работы в обычной местности, в повседневности и они чем то брали, привлекали. Мы же в жизни не наблюдаем постоянно глянец? Что вы скажите об этой фотографии? Я не надолго вылез на улицу и вот что получилось.
Tamron 17-70 mm f/2.8

Tamron 17-70 mm f/2.8

Re[Konstan1962]:
от: Konstan1962Супер !
Спасибо!
Re[Sp_]:
Servus!
По “трубам”: наверное, пара бомжей вместо мужичка было б лучше, передали бы атмосферу; ну, или на контрасте – что то светлое,чистое.
Фото цветастые, но я не всегда согласен с цвeтом неба, а в последних с птицами - чот “фиолета” неслабо навалено (?)
По “трубам”: наверное, пара бомжей вместо мужичка было б лучше, передали бы атмосферу; ну, или на контрасте – что то светлое,чистое.
Фото цветастые, но я не всегда согласен с цвeтом неба, а в последних с птицами - чот “фиолета” неслабо навалено (?)

Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Servus!
Фото цветастые, но я не всегда согласен с цвeтом неба, а в последних с птицами - чот “фиолета” неслабо навалено (?)Подробнее
Ну, шел мужчина! Мы потом еще пошутили с ним, что он попал в историю. Это все дело случая. По поводу цветов, да наверно закидывает иногда. Хочется сделать на грани. А где эта грань?