Fujifilm X-H2

Всего 305 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Sp_]:
Фотографировать можно по правилам. Такие есть. Правила композиции и др. А можно развивать видение и стараться сделать неожиданно. Тут можно конечно впасть в экстравагантность, вычурность и в дурной вкус. Т.е. и осторожность нужна. Фотография выше задумывалась как картина реальная рядом с нарисованными. Ну, ладно, надоел болтавней.
Посмотрите вот эту из архива. Краснодар, поздняя Осень.
XF 18 mm f/1.4

Re[Sp_]:
Кмк фотография изначально была точным, какой живопись не была и не могла быть по своей сути, 100% отображением/фиксацией действительности и в этом была её прелесть, отличием от живописи, затем оказалось что действительность можно фиксировать в зависимости от видения фотографа, погода/освещение/ракурс/локация и т.д. и т.п. И вот на этом я бы и остановился, а вот когда фотография стала приближаться к живописи, благодаря возможностям редактирования и получения результата ничего общего не имеющего с оригиналом, или имеющим мало общего, то для меня это не фотография, это нечто другое, не плохое, нет, но это не фотография. Может это связано с тем что фотографы испытывали комплекс неполноценности по отношению к художникам и кмк не изжили эти комплексы по сей день, что меня лично умиляет, когда взрослые мужики говорят о дребезжащем фоне, масляном боке, гайках не той формы в том же боке, характере стекла, господа, ну хочется Вам считаться художниками, ради бога, а может уже попробуете ими Быть , возьмите кисти и краски и вперёд, от слов к делу, зачем Вам костыли в виде каких то стеклях или железяк? ... :D
А правила существуют для того что бы их нарушать, у кого духу и таланта хватает, что и подтверждает развитие искусства, хотя часто их нарушают без таланта .... :D
Да и всё что написал ни в коем случае к Вам не относится, чисто моё мнение.....
Хорошее фото вверху, позитивное!!!!
Re[Sp_]:
живительный свет
XF 18 mm f/1.4
Re[Sp_]:
свеча горела
XF 33 mm f/1.4
Re[Sp_]:
немножко домов
XF 18 mm f/1.4

Re[Sp_]:
XF 18 mm f/1.4
Re[Sp_]:
у нас уже не зима а не понятно что. Одни из последних кадров зимы
XF 18 mm f/1.4

Re[Sp_]:
Покажите "не понятно что"
Будем вместе разбираться, что это
:D
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Покажите "не понятно что"
Будем вместе разбираться, что это
:D

Вот такое заунывное :D
XF 18 mm f/1.4

Re[Sp_]:
Это заунывное? У нас снег и мороз, а впереди снежная каша по колено и колеи в пол колеса, а затем затопленная канализация и утки возле калитки, вот это заунывное, а у Вас красотень ))))
Re[фиона]:
Да, я понимаю что где то межсезонье еще круче.
Re[Sp_]:
шли с собакой вообще то спорт фотографировать
XF 70-300 mm f/4-5.6
Re[Sp_]:
Ну вот! Немного солнца и сюжеты находятся!
Заунывное преображается
Re[cyxapuk]:
Спасибо
Re[Sp_]:
вечер
XF 33 mm f/1.4
Re[Sp_]:
XF 33 mm f/1.4

Re[Sp_]:
Tamron 17-70 mm f/2.8
Re[Sp_]:
XF 70-300 mm f/4-5.6