Хожу на форум,а это уже давно происходит,так-же как и пощу фотографии,или как еще тут иногда говорят "работы"
,просто для развлечения,забавы и интересного времяпрепровождения!А так же для отдыха души!Это и ответ на вопрос зачем у меня вообще фотоаппарат есть,зачем я кнопку спуска затвора нажимаю!
Благодаря некоторому опыту,как бы это парадоксально не звучало,я понял что я не фотограф!В том смысле в котором......ну вобщем вы поняли в каком смысле.Но если спросят,говорю-фотограф любитель!Иногда говорю просто-любитель!Но это редко бывает!
В последнее время стал замечать что более равнодушнее стал к критике(если это слово тут вообще уместно)моих "работ" :) Или к плохим оценкам.
В галерею почти не суюсь!Хотя иногда не выдерживаю!Выставляю свои (эх какое бы слово подобрать) фотографии! :D
От галереи ничего не жду сверхестественного!Оцениваю работы ЧКФРовцев которые мне чем то понравились!Так же и на форумах!Как бы там кисло все не было,но интересные фотографии все-же попадаются!И не так уж и редко!Но это на мой вкус!А свой вкус пытаюсь никому не навязывать!Но это не точно!
:D
При все при этом любовь к фотографии и всему что с ней связано никак не выветривается из души!Смотрю часами работы фотографов в сети,блогеров в ютьюбе и т.д.А они так вскусно все рассказывают и показывают!Ну как тут не взять камеру и не начать снимать!
Из жанров нравится стрит,жанр и тревел!
Всем желаю творческих успехов и поменьше разочарований!