Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7294 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
R8+RF24-105L

Подробнее

Шикарный цвет, эрочный )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
О! Ну что ещё надо ? Казалось БЫ :D 900 граммов счастья, со стабом, защитой от атмосферных осадков, пыли и скуки.

950 :D
А вообще-то он действительно хорош.
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Ну да этот эффект еще и инструмент, который можно использовать

Моё мнение простое: для подавляющего большинства одноклубников фото - это хобби, то есть сугубо всё для получения положительных эмоций. Так же как и рыбалка, скалолазание, езда на лыжах, да и просто поездка с семьёй на море. Люди платят за эмоции. Вот GE. купил отличную камеру и линзу, снимает родных и друзей, и получает неподдельное удовольствие. Значит инвестиции оправданы, даже удачные. А Avatorikus купил, казалось бы, идеальную тушку Nikon и стёкла к ней. А получил разочарование. Уже лет 10 прошло как всё продано, а он до сих пор мстит Nikon, а заодно и Sony, поставщику столь прекрасных матриц. Так что всё равно какая линза, если человек доволен, то всё о'кей. IMHO.
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.
R5 + RF14-35/4

Подробнее

Супер! Очень красиво! И снимок и обработка на высоте.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
950 :D
А вообще-то он действительно хорош.

Я имею ввиду RF
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Моё мнение простое: для подавляющего большинства одноклубников фото - это хобби, то есть сугубо всё для получения положительных эмоций. Так же как и рыбалка, скалолазание, езда на лыжах, да и просто поездка с семьёй на море. Люди платят за эмоции. Вот GE. купил отличную камеру и линзу, снимает родных и друзей, и получает неподдельное удовольствие. Значит инвестиции оправданы, даже удачные. А Avatorikus купил, казалось бы, идеальную тушку Nikon и стёкла к ней. А получил разочарование. Уже лет 10 прошло как всё продано, а он до сих пор мстит Nikon, а заодно и Sony, поставщику столь прекрасных матриц. Так что всё равно какая линза, если человек доволен, то всё о'кей. IMHO.

Подробнее

Вот так вот значит Александр,злодей обозначен на форуме. :cannabis:

Ох ли... так ли это?

Да, может где и перегнул палку,с кем не бывает. Был молод и горяч. Я понимаю, что опыт штука приобретаемая, пусть и с новоникон. Тоже опыт.

Я вот,всем в диалоге, лучики добра посылаю, пусть и через жёсткую полемику. :?

Вобщем,быть добру. Я люблю никон, поэтому его критикую.Кстати и все остальные бренды и это не потому, что я противный.

Надеюсь,когда-нибудь,ребята и там увидят красивый цвет из коробки, на своих камерах.
Re[dron.]:
Цитата:

R5 + RF14-35/4

Подробнее

Класс понравилось
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Вот точно такой-же вопрос могу задать и вам, где-ж ваши-то художественные фото?:)

Ладно, если серьезно. Мне лично наплевать какое у кого ко мне отношение, я кайфую не от фотографии как таковой, а именно от железа, просто обожаю что-то новенькое щупать, такой вот гаджетоман. Иногда скучаю по старым вещам, которые давно продал. Например о лейке, которая обладает удивительным магнетизмом, держусь, что есть мочи, так как после покупки и недельного онанизма она окажется опять на полке и будет меня подбивать на продажу. 100 раз пытался от этого избавится, но все-равно руки тянуться к чему-то разному. Так что меня лично сложно зацепить на эмоции, да собственно я и не скрываю свою зависимость от гаджетов:) Ну, а фото это уже вторичная история в моем случае, каждый новый фотик лишь вообще мотивирует выйти на улицу и нажать кнопку, хоть на джипе, хоть на клумбе Что есть, то есь:). Одна из м9p у меня полтора года пролежала на полке, ни разу не включалась. Когда продавал, выяснилось что батарейке даже кирдык пришел.

Подробнее

1. Мои худ.фото в галерее.
2. Да я к вам хорошо отношусь и ваш подход понимаю. Но вы за каким-то рожном начали тут в теории вдаваться. И писать реплики типа той, что (14.07.2023 14:46:5).
3. То, что я написал сегодня утром - это все точно сформулировано. Но ничего обидного тут нет, множество людей убивают свою жизнь значительно худшими методами. Если вы делаете это сознательно и убежденно - ну и ладно. Но тогда тут и обижаться не на что, нет?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Вот так вот значит Александр,злодей обозначен на форуме. :cannabis:

Дружище, я же в шутку и по-доброму.
Я тоже избавился от Никона, нет никакого желания тратить уйму времени на обработку. Возможно распродам и fuji. Да всё можно исправить, но этим должны заниматься инженеры-производителя, за это им и платят. Сейчас у Никона дела получше, а это значит что в это было вложено время и деньги. Капиталисты никогда это не будут делать просто так.
Re[avatorikus]:
Надо было мне слово мстит взять в кавычки и поставить подходящий смайлик.
Re[valser61]:
Цитата:
Я имею ввиду RF

Конечно он не 85 1.2, но и не 24-105 4.0 :D
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Дружище, я же в шутку и по-доброму.
Я тоже избавился от Никона, нет никакого желания тратить уйму времени на обработку. Возможно распродам и fuji. Да всё можно исправить, но этим должны заниматься инженеры-производителя, за это им и платят. Сейчас у Никона дела получше, а это значит что в это было вложено время и деньги. Капиталисты никогда это не будут делать просто так.

Подробнее

Все так,фототехника меняется, важенее путь с ней .
Re[valser61]:
Цитата:
А кто такой м2мах ?

это даже обидно
Apple M2 Max последний процессор от яблок, с 38 ядрами гпу и 12 цпу
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
это даже обидно

Я подозреваю что canon при конвертации используют не 14 бит и даже не 16 бит, а все 32. Отсюда настолько медленная конвертация и качественный результат, особенно с цветом и оттенками. А вот сама работа в программе реализовано хорошо и тормозов нет. Но утверждать не берусь, просто предполагаю.
Re[Шуруп]:
Мониторы тоже используют внутреннюю обработку большей битности, чем может отобразить сама панель. Это повышает качество изображения.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я подозреваю что canon при конвертации используют не 14 бит и даже не 16 бит, а все 32. Отсюда настолько медленная конвертация и качественный результат, особенно с цветом и оттенками.

здравый смысл и понимание битовых операций подсказывают, что не использует canon никакие 32 бита, можно посмотреть загрузку процессора/ядер во время того как, возможно дпп не умеет параллелить.
Re[]:
Цитата:

от:GE.
Спасибо, тогда не детский. :D

24-70 2.8

Подробнее

Цитата:

от:Alebre
R8+RF24-105L

Подробнее

Классный цвет!

Цитата:
Послушайте ! Какой Вы молодец. Спасибо за фотографии, они служат как вешками меж терзаниями выбора камер и стёкл 😄

Благодарю

Цитата:
от: Alexander.
Супер! Очень красиво! И снимок и обработка на высоте.

Спасибо

Цитата:
от: gaydser
Класс понравилось

Благодарю
Re[dron.]:
Цитата:

Подробнее

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
это даже обидно

А, понятно. Мне эта система не нравится. Поэтому не слежу совсем.
Re[valser61]:
Цитата:
А, понятно. Мне эта система не нравится. Поэтому не слежу совсем.

а по мне безальтернативная, небольшой ноут в котором 8к видео, в обработке быстрее чем на десктопном 12900 с 3080) Еще и без подзарядки часиков 10

ап

Новая Москва

14-35/r3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.