35rf... чот все, смотреть на него больше не могу

от: matrosik
R3+RF85f1.2L
от: Шуруп
нравится ослабленный контраст, интересно смотрится.
от:Шуруп
35rf... чот все, смотреть на него больше не могужестковат, микроконтраст в минус совсем не тот "прикид" на выходе...
Подробнее
от: Денис Сорокин
А эти, чёй-то на нижнего не похожи? Не порядок!
от:avatorikus
Так(!!!)
Вроде же была версия Canon ef 85/1.4 is usm?
Очень важное сравнение!Сам все хочу на замену этому стеклу взять RF версию.
Скажите,как в сравнении оба стекла,плюсы - минусы, разность в картинке на открытой, боке, резкость???Подробнее
от: valser61
К качеству данного стекла не придраться, не зря многие отмечают его мягкую чёткость красоты занеоченьдорого.

от: Шуруп
У меня был 85 1.2 много-много лет обратно.. Меня в нем бесили ха, даже на волосах, не говоря уж о ветках- там не то, что придраться, а по полной перебор.
Вот только не помню какая версия...
от: GE.
Мне нравиться,... думаю все ширики страдают завышенным контрастом.
от: Денис Сорокин
А эти, чёй-то на нижнего не похожи? Не порядок!
Да я вот и Тамрон сдал отчасти по этой причине.
от:valser61
Кстати Гагарин 300 рублей, а Путин 1000 рублей. Спрашиваю - а в красном дереве нет ? Посмотрел на меня так оценивающе какое то время и достаёт из широких штанин (шорт), ставит на парапет малюсенькую такую. И интонацией как в шахматах мат объявляют -Только в бронзе, не ниже !
- А красное дерево чо хуже бронзы?
- Бронза не гниёт !
PS. А такие ставят на панель авто, что бы не эвакуировали.Кругом знаки нельзя останавливаться, но все стоят. Ялта.Подробнее
от: GE.
Сергей если я правильно понял ты продал свой недавно купленный тамрон 35 1.4?

от:ШурупПодробнее
Да Юра продал, в надежде скорого выхода 1.2 рф.
Сейчас появились 1.4 Кеноновские первой версии в очхорошем состоянии. Думаю может попробовать.

от:Шуруп
Купил сегодня два новых стекла. Подарили родной полярик, никогда с ними не снимал, а тут думаю дай попробую... ииии... есть вопрос.
А кто пользует фильтра на rf50 1.2? там при фокусировке стекло как насос толкает воздух и фильтр бумкает, в буквальносм смысле- воздухом по нему.. а это не навредит оптике?
Сегодня долго вертел 15-35 и 14-35.. и все-таки картинка с 35мм на 15-35 прям хороша... страдал- страдал, что взять., взял 14-35. имхо, 35 любимое фокусное и оно должно быть отдельно- красивое (ждем-с), решил что зум пусть будет миниатюрным и легким, без бакешок и 14-35 прелесть прям, реально протащился с него.Подробнее