Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7976 сообщ. | Показаны 7961 - 7976
RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
Canon R6 + Sigma Art 35/1.4

Подробнее

Красиво. С парапетика ?
RE[Шуруп]:
 1 by muromec5, on Flickr
RE[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Норм тётя! В следующий раз попробуй диафрагму до 9 поджимать. В студии на циклораме, открытая диафрагма, как бы не очень то и нужна))
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Норм тётя! В следующий раз попробуй диафрагму до 9 поджимать. В студии на циклораме, открытая диафрагма, как бы не очень то и нужна))

согласен), но постоянный свет.
RE[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
согласен), но постоянный свет.

Если хочешь совместить постоянник и импульс, ищи студии с профото))
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Красиво. С парапетика ?

Спасибо! С рук, со смотровой площадки у лифта
 IMG_2528 by Александр Краснов, on Flickr
RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
Спасибо! С рук, со смотровой площадки у лифта
 IMG_2528 by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Нравится! Объектив на Гелиос похож.
RE[БС]:
Цитата:
от: БС
Нравится! Объектив на Гелиос похож.

Он и есть ). Гелиос 40-2
RE[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig
Он и есть ). Гелиос 40-2

А как Вы им на резкость наводитесь? Просто на глаз или какой-нибудь помощью в фокусировке пользуетесь? Я почему спрашиваю, просто недавно упражнялся с Гелиосом 44-2 и пришел к выводу, что у меня на R5 клинья работают не корректно. Можно только либо лупой воспользоваться, либо визуально без какой-либо помощи наводиться. Интересно мнение, как у других получается.
RE[Шуруп]:
Молодежь...

Canon R6 Mark II & Viltrox RF 85 f1.8

RE[БС]:
Цитата:

от:БС
А как Вы им на резкость наводитесь? Просто на глаз или какой-нибудь помощью в фокусировке пользуетесь? Я почему спрашиваю, просто недавно упражнялся с Гелиосом 44-2 и пришел к выводу, что у меня на R5 клинья работают не корректно. Можно только либо лупой воспользоваться, либо визуально без какой-либо помощи наводиться. Интересно мнение, как у других получается.

Подробнее

Пользуюсь лупой
RE[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig
Пользуюсь лупой

Понял, спасибо!
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Молодежь...

Canon R6 Mark II & Viltrox RF 85 f1.8

в свое время хотел взять этот объектив. когда уже кэнон свой рф откроет....
RE[Шуруп]:
 090B0081 by muromec5, on Flickr
RE[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
 090B0081 by muromec5, on Flickr

Подробнее

С руками уже нормально.
Сегодня тоже является нормой строить изображение вокруг женских ягодиц) Думаю, девушка осталась довольна. Единственное, что смущает, - выраженная контр-форма, созданная положением голов "нос к носу". Она привлекает внимание, но ничего в себе не несёт. Но это же не главное в данном фото)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
С руками уже нормально.
Единственное, что смущает, - выраженная контр-форма, созданная положением голов "нос к носу". Она привлекает внимание, но ничего в себе не несёт.

Не несет потому, что присутствует дисгармония между хорошо поставленной, натянутой позой девушки и неуклюже-сгорбленной, расслабленной, "ноги утюгом" позой мужчины. Явно не хватало ассистента с хореографической подготовкой, чтобы его поставить как надо. А потом бы левую часть фото подрезать, сделать картинку симметричной - был бы ритм и конфетка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.