от: muromec5
наверно не совсем удачно пошутил, но я и есть тот чел который хохмично подставил рожки).
Я как бы сразу так и понял. В ответ, так же пошутил. Но про отдельно всерьёз
наверно не совсем удачно пошутил, но я и есть тот чел который хохмично подставил рожки).
от:Speaker23
Ну я буду следующим - у меня тоже на аватарке анонимный коллекционер цветных карточек.
(в теме р8 выкладывал).
Как понять, что ты непризнанный гений фотору?
- Ты зарегистрирован на фотору.
- Тебя не признают.
- Ты гений (один из трех).
Спикер23 смотрит на непризнанных гениев фотору как на...
Me and Montecristo #2Подробнее
не, девчонки на фоне боке у меня лучше получаются.
от: Диванный эксперт
ну, видимо, тебе над собой ещё нужно будет поработать
видимо знаешь о чем говоришь. не стесняйся, покажи как над собой поработал)))

от:valser61Снегурочка by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
от:Вячеслав Позывной
По мне самое трудное место для фотографии - лес. Предметы как хочешь не расставить а сменить место - это нужно много расстояния промотать и не факт что повезет. Картинка добротная но все как бы просто. Если сила в простоте то да!Подробнее

от:Диванный эксперт
Ну да, когда фото слабоватое, то непременно ему нужно дать название, а лучше, для придания веса, написать текст, объясняющий что, почему и зачем. Тогда фото сразу обретает смысл и полноценную жизнь.
Вообще, конечно, это замечательная идея, снять фото и написать целый эпос
https://rutube.ru/video/0a2bdac238bfb4e17f4c83fe29e2a679/Подробнее
По мне самое трудное место для фотографии - лес. Предметы как хочешь не расставить а сменить место - это нужно много расстояния промотать и не факт что повезет. Картинка добротная но все как бы просто. Если сила в простоте то да!Подробнее
от:valser61
Да уж. Так давно аппарат не брал в руки. Поехали в лес, темнота как вечером в Сочи ). Щёлкнул шутки ради. Снегурочка отошла тёрном насладится сочным как никогда. Руки не отмываются.
А настроение Вячеслав, да такое и к ночи только хуже (Подробнее
от: valser61
Типа надписи, здесь был Серёжа.
У Алехи в прошлом году несколько фотографий леса были хороши, мне очень понравились. Уж как он место выбрал? Там выстроен кадр, поодаль прогалины подсвеченные ( не ярко) Солнцем, замечательно смотрелось.Подробнее