от:Auswanderer
“Бытие определяeт сознание”.
Вот когда Денис начнёт „просто путешествовать“, тогда (может быть) найдёте консенсус…Подробнее
Невозможно найти консенсус между ленью и работой.
Вот когда Денис начнёт „просто путешествовать“, тогда (может быть) найдёте консенсус…Подробнее
от: muromec5
интересно, доживем когда Сорокину посты будет лень писать)))
от: Диванный эксперт
Лень - вообще не про меня.
Быстро вскочил, подорвался, взял в руки штатив и побежал фотографировать - это про меня.
Вы у Шурупа спросите, как я его в этом сентябре загонял
от:muromec5Подробнее
Первый раз в студии на циклораме снимал?
да.
буду студию осваевать.
Избитое, но верное, если плясать от печки, т.е. от постов.
Это не опровергает, что каждый борется за своё “бытие” и с разным успехом (борьба за выживание вида “человек”).
В принципе то даже ты изучал и применял, и применяешь основные правила построения “правильного” кадра.
Это – как таблица умножения в математике.
Если ты даже её не осилил, то… Что в математике, что – в фото судить ты о чём то вряд ли в состоянии адекватно.
И ещё.
Уже даже надоело тебе объяснять.
Правила то нужно и можно нарушать, но – красиво, талантливо.
Это удел талантов, гениев.
Есть тут такое?
И кто интересно здесь это реально оценит?
Уж не ты ли?Подробнее
О, давно ты не отмечался в темах про RF. Опять заскучал, “наблюдатель”?
Да я бы и рад здесь прописные истины для тебя раз за разом не “разжёвывать”, но ведь, извини, не доходит: даже “проглотить” не можешь.
Всё время пытаешься всё с ног на голову перевернуть/поставить и свою значимость “мыслителя” обозначить.
А твои высказывания могут и другим “неокрепшим” умам навредить, (т.е. просто из филантропических побуждений это делаю).Подробнее
от: Полный Кадр
Денис, а как вам дедушкино творчество? Мне стоит у него брать уроки, если вдруг я встану на путь исправления?
Если серьёзно, моё мнение: для того чтобы встать на путь исправления, на это должно повлиять много факторов. Это как процесс формирования личности.
от:Полный Кадр
у нас слишком разные источники вдохновения, Денис, то, что снимаете вы, видится мне лютой скукотищей, там нет вас, но есть ваш штатив 😉 хотя, говорят же, что любое творчество - автопортрет, так что, вполне может быть вы там и есть, весь такой... отличник, а меня всегда тянуло в плохие компании и к "плохим" женщинам 🙄Подробнее
от:Диванный эксперт
Так когда я подразумеваю исправление, я говорю про фотографию в целом, а не как снимает именно Сорокин. То то и оно, что жанры фотографии многообразны, цель и суть не меняется: снять интересно или красиво для зрителя, не получается так, то хотя бы качественно. У вас не получается от слова совсем. Вот казалось бы, но даже у Юрия, вашего завсегдатая - получается в разы лучше, при всей моей не любви к этому жанру. Дело не в жанрах. Ваша ошибка и ошибка ваших (не только) коллег: вы считаете, что Сорокин разбирается исключительно только в том, что сам снимает и сам собой восхищается. Это ошибка.
Я разбираюсь в интересной, качественной фотографии.Подробнее