Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7540 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
“Бытие определяeт сознание”.
Вот когда Денис начнётпросто путешествовать“, тогда (может быть) найдёте консенсус

Подробнее

Невозможно найти консенсус между ленью и работой. 
RE[Шуруп]:
Причём здесь бренды фотоаппаратов вообще? 
RE[Шуруп]:
интересно, доживем когда Сорокину посты будет лень писать)))
RE[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
интересно, доживем когда Сорокину посты будет лень писать)))

Лень - вообще не про меня.
Быстро вскочил, подорвался, взял в руки штатив и побежал фотографировать - это про меня. 
Вы у Шурупа спросите, как я его в этом сентябре загонял 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Лень - вообще не про меня.
Быстро вскочил, подорвался, взял в руки штатив и побежал фотографировать - это про меня. 
Вы у Шурупа спросите, как я его в этом сентябре загонял 

значит не доживем)
RE[Шуруп]:
RF35mm F1.8 MACRO IS STM

090B0237 by muromec5, on Flickr
RE[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Первый раз в студии на циклораме снимал? 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Первый раз в студии на циклораме снимал? 

да. буду студию осваевать.
RE[muromec5]:
Цитата:
да.

Заметно
Цитата:

буду студию осваевать.

Это хорошо!
RE[Полный Кадр]:
Избитое, но верное, если плясать от печки, т.е. от постов.

Это не опровергает, что каждый борется за своё “бытие” и с разным успехом (борьба за выживание вида “человек”).

В принципе то даже ты изучал и применял, и применяешь основные правила построения “правильного” кадра.
Это – как таблица умножения в математике.
Если ты даже её не осилил, то… Что в математике, что – в фото судить ты о чём то вряд ли в состоянии адекватно.
И ещё.
Уже даже надоело тебе объяснять.
Правила то нужно и можно нарушать, но – красиво, талантливо.

Это удел талантов, гениев.
Есть тут такое?
И кто интересно здесь это реально оценит?
Уж не ты ли?
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Избитое, но верное, если плясать от печки, т.е. от постов.

Это не опровергает, что каждый борется за своё “бытие” и с разным успехом (борьба за выживание вида “человек”).

В принципе то даже ты изучал и применял, и применяешь основные правила построения “правильного” кадра.
Это – как таблица умножения в математике.
Если ты даже её не осилил, то… Что в математике, что – в фото судить ты о чём то вряд ли в состоянии адекватно.
И ещё.
Уже даже надоело тебе объяснять.
Правила то нужно и можно нарушать, но – красиво, талантливо.

Это удел талантов, гениев.
Есть тут такое?
И кто интересно здесь это реально оценит?
Уж не ты ли?

Подробнее

опять, дедушка, блажите, удобно устроившись на экспертном диване? 🙄
RE[Полный Кадр]:
О, давно ты не отмечался в темах про RF. Опять заскучал, “наблюдатель”?

Да я бы и рад здесь прописные истины для тебя раз за разом не “разжёвывать”, но ведь, извини, не доходит: даже “проглотить” не можешь.

Всё время пытаешься всё с ног на голову перевернуть/поставить и свою значимость “мыслителя” обозначить.
А твои высказывания могут и другим “неокрепшим” умам навредить, (т.е. просто из филантропических побуждений это делаю).
RE[Шуруп]:
В этом разделе форума, рекомендуется не читать, а смотреть и обсуждать. А просмотр выставляемого творчества господ, в частности: Полный Кадр, infiniti - вызывают японский стыд! 
RE[Auswanderer]:
Цитата:

О, давно ты не отмечался в темах про RF. Опять заскучал, “наблюдатель”?

Да я бы и рад здесь прописные истины для тебя раз за разом не “разжёвывать”, но ведь, извини, не доходит: даже “проглотить” не можешь.

Всё время пытаешься всё с ног на голову перевернуть/поставить и свою значимость “мыслителя” обозначить.
А твои высказывания могут и другим “неокрепшим” умам навредить, (т.е. просто из филантропических побуждений это делаю).

Подробнее

а вы, дедушка, присоединяйтесь в диванному Денису, разделите с ним порыв японского стыда за моё творчество 😉 

Денис! Мне самому стыдно, я ведь, как и вы, быть может хотел просто быть счастливым, снимать со штатива интерьеры, а мне зачем-то вот это вот всё...
Денис, а как вам дедушкино творчество? Мне стоит у него брать уроки, если вдруг я встану на путь исправления?
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр

Денис, а как вам дедушкино творчество? Мне стоит у него брать уроки, если вдруг я встану на путь исправления?

Если серьёзно, моё мнение: для того чтобы встать на путь исправления, на это должно повлиять много факторов. Это как процесс формирования личности. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Если серьёзно, моё мнение: для того чтобы встать на путь исправления, на это должно повлиять много факторов. Это как процесс формирования личности. 

у нас слишком разные источники вдохновения, Денис, то, что снимаете вы, видится мне лютой скукотищей, там нет вас, но есть ваш штатив 😉 хотя, говорят же, что любое творчество - автопортрет, так что, вполне может быть вы там и есть, весь такой... отличник, а меня всегда тянуло в плохие компании и к "плохим" женщинам 🙄
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
у нас слишком разные источники вдохновения, Денис, то, что снимаете вы, видится мне лютой скукотищей, там нет вас, но есть ваш штатив 😉 хотя, говорят же, что любое творчество - автопортрет, так что, вполне может быть вы там и есть, весь такой... отличник, а меня всегда тянуло в плохие компании и к "плохим" женщинам 🙄

Подробнее

Так когда я подразумеваю исправление, я говорю про фотографию в целом, а не как снимает именно Сорокин. То то и оно, что жанры фотографии многообразны, цель и суть не меняется: снять интересно или красиво для зрителя, не получается так, то хотя бы качественно. У вас не получается от слова совсем. Вот казалось бы, но даже у Юрия, вашего завсегдатая - получается в разы лучше, при всей моей не любви к этому жанру. Дело не в жанрах. Ваша ошибка и ошибка ваших (не только) коллег: вы считаете, что Сорокин разбирается исключительно только в том, что сам снимает и сам собой восхищается. Это ошибка.
Я разбираюсь в интересной, качественной фотографии. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Так когда я подразумеваю исправление, я говорю про фотографию в целом, а не как снимает именно Сорокин. То то и оно, что жанры фотографии многообразны, цель и суть не меняется: снять интересно или красиво для зрителя, не получается так, то хотя бы качественно. У вас не получается от слова совсем. Вот казалось бы, но даже у Юрия, вашего завсегдатая - получается в разы лучше, при всей моей не любви к этому жанру. Дело не в жанрах. Ваша ошибка и ошибка ваших (не только) коллег: вы считаете, что Сорокин разбирается исключительно только в том, что сам снимает и сам собой восхищается. Это ошибка.
Я разбираюсь в интересной, качественной фотографии. 

Подробнее

Денис, это Ваше утверждение не относится к фотографии в целом и тем более не распространяется на неё (в целом). Оно попросту ложно, если не сказать очень легкомысленно. По той простой причине, что фотография, как творчество, слава Богу, не ограничивается исключительно мотивом "угодить зрителю". Хотя бы.
Поэтому грести всю фотографию и всех фотографов под одну, эту, гребёнку - ошибка. Ваша ошибка.
То, что Вы разбираетесь, - хорошо. Плохо, что определённый массив хорошей и качественной фотографии (любительской, по крайней мере) просто выпадает из Вашего поля зрения, ибо Вы отказываете ей в существовании. Что Вы там писали про мировоззрение?
RE[Шуруп]:
Насыплю тут камней

RE[dron.]:
Цитата:

от:dron.
Насыплю тут камней

Подробнее

Симпатичные каменюги!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.