Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 6701 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
а которую?
если "основа композиции", то там на 53й странице есть фото бамовского бригадира Ивана Варшавского,
я его снял в 2020-м, на день города,
правда всего 12Мп, фокус не по глазу...

нажимаеццо, бо недокамера для местных

Подробнее

Этот пример как не нужно снимать, надеюсь? Глаза-щелки, уродливая тень от носа, мусорный фон с яркими пятнами
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Этот пример как не нужно снимать, надеюсь? Глаза-щелки, уродливая тень от носа, мусорный фон с яркими пятнами

"Как не нужно снимать", Вы показали съёмками 8 марта)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
"Как не нужно снимать", Вы показали съёмками 8 марта)))

Ну не, там клубняк, это отдельный жанр. И кстати недурно платят. А вот за фото помоек не платят, полагаю. Ибо никому такое не нужно
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Повышение разрешения на нейросетях в фотошопе/лайруме/топазе и.т.д.  Иногда очень выручает. Ну и шумы нейро давит сильно лучше стандартных ползунков, правда требуя приличную видеокарту иначе обработка каждого снимка будет занимать минуты

Подробнее

Спасибо.
Надо с этим заморочиться почитать поизучать
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Ну не, там клубняк, это отдельный жанр. И кстати недурно платят. А вот за фото помоек не платят, полагаю. Ибо никому такое не нужно

"Платят" - не аргумент. Уже давно.
В прошлом веке один художник показал, что люди готовы платить даже за г...но, натурально))
По поводу "отдельного жанра" - ну это вообще кривая отмазка)
RE[Шуруп]:
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
"Платят" - не аргумент. Уже давно.
В прошлом веке один художник показал, что люди готовы платить даже за г...но, натурально))
По поводу "отдельного жанра" - ну это вообще кривая отмазка)

Подробнее

Э нет. Если человек готов платить деньги - он считает нужным результат, деньги требуют усилий. А лайки ставят и из жалости, они не стоят никаких трудов.
Насчет клубняка - заказчик в восторге, на контент самое оно. Фотками помоек людей не зазвать
Ну и думаю Вы так снять не сможете, там опыт нужен работы с импульсом. Это не трэшсьемки в чб с естественным светом, где только кнопку нажать
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Э нет. Если человек готов платить деньги - он считает нужным результат, деньги требуют усилий. А лайки ставят и из жалости, они не стоят никаких трудов.
Насчет клубняка - заказчик в восторге, на контент самое оно. Фотками помоек людей не зазвать
Ну и думаю Вы так снять не сможете, там опыт нужен работы с импульсом. Это не трэшсьемки в чб с естественным светом, где только кнопку нажать

Подробнее

Ну Вы же снимок Кадра оценили не по критерию "заплатили".
Вот также оцените и свои фотографии. Если что, то я про три Ваши фото с корпоратива, где на одной у женщины волосы всё лицо закрыли, на другой фото - половина кадра закрыта рукой, а на другой - искажённое лицо. Третья фотка лучше двух первых. Но в случае, если фиксировали упражнения в санатории)))
Как Вы сказали - треш-съёмки?)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Ну Вы же снимок Кадра оценили не по критерию "заплатили".
Вот также оцените и свои фотографии. Если что, то я про три Ваши фото с корпоратива, где на одной у женщины волосы всё лицо закрыли, на другой фото - половина кадра закрыта рукой, а на другой - искажённое лицо. Третья фотка лучше двух первых. Но в случае, если фиксировали упражнения в санатории)))
Как Вы сказали - треш-съёмки?)))

Подробнее

Так я именно забавные кадры и выложил, остальные в выдаче вполне комплиментарны. Нужно процентов 10 такого в выдаче оставлять что бы прикололись. 
Не крыс на помойке фоткаю, тут нужно понимание иметь 
А насчет "заплатили кадру", я больше поверю что он сам ползал на брюхе что бы включили в книгу. Ну реально же брак, такое сразу удалять нужно
RE[Шуруп]:
В основном кадры то такие

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
В основном кадры то такие

Если в основном такие, то - скукота.
Где праздник? Самое первое, что обращает внимание на Ваших фото - не чувствуется момент. Даже казалось бы в динамичных сюжетах. И с учётом "поливалова сериями".
Чувство момента за деньги не купишь) В отличие от фотоаппарата.
В Ваши отношения с Кадром лезть не собираюсь, но Вы очевидно выбрали не ту фотографию, с помощью которой захотели за что-то с ним посчитаться.
И не те аргументы здесь приводите, чтобы выглядеть как-то сильно лучше среднестатистического любителя.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Если в основном такие, то - скукота.
Где праздник? Самое первое, что обращает внимание на Ваших фото - не чувствуется момент. Даже казалось бы в динамичных сюжетах. И с учётом "поливалова сериями".
Чувство момента за деньги не купишь) В отличие от фотоаппарата.
В Ваши отношения с Кадром лезть не собираюсь, но Вы очевидно выбрали не ту фотографию, с помощью которой захотели за что-то с ним посчитаться.
И не те аргументы здесь приводите, чтобы выглядеть как-то сильно лучше среднестатистического любителя.

Подробнее

А что вы хотите от корпоратива, безумств страсти? Так это только начало было, потом я и не снимал, я же в нем тоже участвовал. Если движняк - то смотрите фото с караоке, там хватает динамики. 
А насчет любительства - у меня за февраль 22 часа сьемок, без малого сотка гонорара. Немного, но вполне прилично для хобби, считаю.
RE[Шуруп]:
А хотя и с моментом хватает, что я, собственно

И это я снимал совсем по лайту, не за деньги же . Да и серии я не использую в таких сьемках - сильно муторно потом отбирать.
Вылазили бы вы, критики, их своих мусорных углов да шли бы снимать что то, что людям нужно, а не ваш артхаус
Как там у БГ "Я так хотел бы опираться о платан..."
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

А что вы хотите от корпоратива, безумств страсти? Так это только начало было, потом я и не снимал, я же в нем тоже участвовал. Если движняк - то смотрите фото с караоке, там хватает динамики. 
А насчет любительства - у меня за февраль 22 часа сьемок, без малого сотка гонорара. Немного, но вполне прилично для хобби, считаю.

Подробнее

Я не от корпоратива чего-то хочу, а от Вас жду- Вы рассказчик.
Ещё раз о "гонорарах" - для меня это вообще не аргумент, по крайней мере здесь, на этом форуме. Равно как и цена инструмента. Я смотрю на фото и оцениваю фото. Мне даже экзиф для этого не нужен)
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

А хотя и с моментом хватает, что я, собственно

И это я снимал совсем по лайту, не за деньги же . Да и серии я не использую в таких сьемках - сильно муторно потом отбирать.
Вылазили бы вы, критики, их своих мусорных углов да шли бы снимать что то, что людям нужно, а не ваш артхаус
Как там у БГ "Я так хотел бы опираться о платан..."

Подробнее

Это не моменты. Это застывшие в моменте люди. Которые зрителю ничего не говорят и не передают.
"То, что людям нужно" - повторюсь, люди готовы были покупать задорого и г...но в банках.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Я не от корпоратива чего-то хочу, а от Вас жду- Вы рассказчик.
Ещё раз о "гонорарах" - для меня это вообще не аргумент, по крайней мере здесь, на этом форуме. Равно как и цена инструмента. Я смотрю на фото и оцениваю фото. Мне даже экзиф для этого не нужен)

Подробнее

Ну гонорар это и есть критерий насколько твои снимки нужны обществу. Вот у вас, позвольте полюбопытствовать сколько хотя бы и за год? Ноль? Так может есть смысл направить усилия в сторону чего то полезного, а не заниматься троллингом и самоудовлетворением своих амбиций за счет окружающих? 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Ну гонорар это и есть критерий насколько твои снимки нужны обществу. Вот у вас, позвольте полюбопытствовать сколько хотя бы и за год? Ноль? Так может есть смысл направить усилия в сторону чего то полезного, а не заниматься троллингом и самоудовлетворением своих амбиций за счет окружающих? 

Подробнее

Троллинг и самоудовлетворение были начаты с Вашей стороны - с типа оценки фото Полного кадра. И все Ваши слова про гонорары на любительском форуме расцениваю также.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Троллинг и самоудовлетворение были с Вашей стороны - с типа оценки фото Полного кадра. И все Ваши слова про гонорары на любительском форуме расцениваю также.

Ну и кадр трэшовый у него, и вам, диванным критикам, нужно периодически указывать ваше место
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Ну и кадр трэшовый у него, и вам, диванным критикам, нужно периодически указывать ваше место

Знаете, весь Ваш "перформанс" становится понятным после этой фразы: "А насчет "заплатили кадру", я больше поверю что он сам ползал на брюхе что бы включили в книгу")))
Вы даже не поняли, что Кадр говорил не о своём фото дядьки в книге, а о том, что этот же дядька был в той книге))). И я не говорил о том, что ему заплатили)))
Это потому, что Вы ТАК поняли. Исходя из своего понимания "успеха". И "успех" Кадра Вас задел.
Ведь бомбануло? Признайтесь?)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Знаете, весь Ваш "перформанс" становится понятным после этой фразы: "А насчет "заплатили кадру", я больше поверю что он сам ползал на брюхе что бы включили в книгу")))
Вы даже не поняли, что Кадр говорил не о своём фото дядьки в книге, а о том, что этот же дядька был в той книге))). И я не говорил о том, что ему заплатили)))
Это потому, что Вы ТАК поняли. Исходя из своего понимания "успеха". И "успех" Кадра Вас задел.
Ведь бомбануло? Признайтесь?)))

Подробнее

О, вот вы и на свой родной тролиный  язык перешли "бомбануло". Нет, но удивило, кадр крайне корявый. Хм, каламбур получился. 
Но да, несколько лучше ваших помоек, признаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта