Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 6112 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
RE[Полный Кадр]:

от:Полный Кадр
откройте в меню you -> camera roll
ткните первую же фото,
внизу слева - privacy, тынц и выберите public, хотя бы для одного.

Подробнее

Спасибо, что взялись помочь. А то я и сам начал было колебаться - а не завести ли мне свой аккаунт на Фликере, только ради того, чтобы Муромцу5 помочь разобраться с настройками, но так и себя и не пересилил )
RE[100wasser]:

от:100wasser
Спасибо, что взялись помочь. А то я и сам начал было колебаться - а не завести ли мне свой аккаунт на Фликере, только ради того, чтобы Муромцу5 помочь разобраться с настройками, но так и себя и не пересилил )

Подробнее

это было несложно,
у коллеги было много интересного во времена 1ds2, может там оно есть ещё :)
как бы не хвалили современные погремушки, а со старых вкусней краски, если они, конечно, были перед объективом в момент съёмки, и при минимуме движений в редакторах. 👌
RE[Полный Кадр]:
„Польщён, польщён“  (я, правда, "не в Тюмене" и задач особых передо мной не стояло – для мобил то пацанам сойдёт).

Наконец что то на нормальный стёб начинает прорезываться.
Ты бы, эта, Серёже бы помог в этом. А то у него „как пластинку заело“.
Понимаю – трудная задача, но мoжет он хотя бы к тебе прислушается (если только в лигу не уйдёшь – не надо, видишь же, что потом бывает).
RE[Auswanderer]:
от: Auswanderer
„Польщён, польщён“  (я, правда, "не в Тюмене" и задач особых передо мной не стояло – для мобил то пацанам сойдёт).

задача была - другим пацанам сделать субботний вечер, справились блестяще
RE[Полный Кадр]:
от: Полный Кадр
нет, 
но там фото хорошо продаются, 
как мороженое летом, даже, ещё быть может, и лучше.

Андрей, я на полном серьёзе, лет 20 назад у нас так и называли: «Тюмень, столица деревень», потому как центральная часть города была застроена преимущественно деревянными домами. Сейчас ситуация изменилась, в Тюмень переезжает север (ЯНАО и ХМАО), деревянные дома сносят, муравейники возводят…
RE[Yuriy_]:
понял, как везде, а там еще и "сотни нефти" :)
RE[Полный Кадр]:
понял, как везде, а там еще и "сотни нефти" :)

Вся нефть в ЯНАО и ХМАО, в Тюменской области так, брызги, но она позиционируется как областной нефтегазоносный центр. Ситуация конечно парадоксальная, почему два субъекта федерации со своими губернаторами ( ХМАО и ЯНАО) выбирают ещё и губернатора Тюменской 
области))))
RE[Шуруп]:
"кто девушку ужинает, тот её и танцует" ©  :)
RE[Полный Кадр]:
Понравилось? 
Приятно всё таки от „молодёжи“ похвальные отзывы о себе читать, хоть „песочница“ эта и то ещё место.
PS
Tы, эта, - всё ж поoсторожнее: суббота у многих ещё до вечера не докатилась. А то начнyтся в воскресенье утром опять у тебя „велосипеды“(ладно хоть не белочки пока).
RE[Auswanderer]:

от:Auswanderer
Понравилось? 
Приятно всё таки от „молодёжи“ похвальные отзывы о себе читать, хоть „песочница“ эта и то ещё место.
PS
Tы, эта, - всё ж поoсторожнее: суббота у многих ещё до вечера не докатилась. А то начнyтся в воскресенье утром опять у тебя „велосипеды“(ладно хоть не белочки пока).

Подробнее

Саш, я смотрю тема субботних «белочек» у тебя так же в топе)
RE[Yuriy_]:
Ну, можно с „белочек“ чисто на „велосипеды“ переключиться, если „белочки“ тебе надоели.
Я могу, как ты понимаешь, вообще не реагировать.
Что ж ты „велосипедиста и Со“ не одёрнешь? Или?
Или ты хочешь сказать, что мои ответы Кадру – это моя инициатива, а не его?

PS
Юра, не надо лести (ну – захвалили просто, я - смущён), это тебе не к лицу.
О действии алкоголя на оганизм знают все, это общеизвестнaя избитая фраза – никаких особых познaний не нужно.
RE[Шуруп]:
Саша, я сам алкоголик, поэтому и отреагировал на твои слововыхваты. 
И мне всё равно что обо мне подумают на этом форуме, по этому поводу)
RE[Yuriy_]:
Я не хотел никого обижать и если серьёзно – это проблемма, можно сказать – беда.
Знаю по родственникам и знакомым.
Хорошим никогда не кончается и проблемм не решает.
Душевная свобода на несколько часов? Стоит ли того? Может для кого то и стоит. Но нужно быть всё таки сильнее. Не всем удаётся: тип нервной системы, наследственность, воспитание в детстве…
Так что я приоритета скорее уважаю, чем…
Но стёб есть стёб: лес рубят…
Vivere est militäre!
RE[Auswanderer]:

Я не хотел никого обижать и если серьёзно – это проблемма, можно сказать – беда.
Знаю по родственникам и знакомым.
Хорошим никогда не кончается и проблемм не решает.
Душевная свобода на несколько часов? Стоит ли того? Может для кого то и стоит. Но нужно быть всё таки сильнее. Не всем удаётся: тип нервной системы, наследственность, воспитание в детстве…
Так что я приоритета скорее уважаю, чем…
Но стёб есть стёб: лес рубят…
Vivere est militäre!

Подробнее

Ну и зачем тогда ты пишешь об отмирании клеток мозга? Стебаншься?
RE[Yuriy_]:
Я ж тебе написал всё – прочитай ещё раз.
А отмирание – это медициной установлено, не мной, хоть в семье врачи и имелись.
Кстати – к старости тоже происходят изменения. Например – быстрая память слабеет. Борюсь, как  могу – шахматы. В прошлом году стал чемпионом по блицу и 15-минутке у нас в клубе. Вчера – выиграл очередной тур по 15-минутке.
PS
А тот аватар, который ты раскритиковал. Можно сказать, наполовину, но правда: свет, позу сделал… так что – ни фотошопа, ни – плагиата, 71 год… Ребята в качалке не верят – глаза на лоб: не от фигуры, понятно (там такие качки есть, что я весьма бледен на их фоне), от того, что могу ещё делать.
PPS
А стёб здесь… Как ни смешно – одно из упражнений для меня. Спасибо ребятам – они это поняли, помогают (посильно, конечно).
RE[Auswanderer]:

Я ж тебе написал всё – прочитай ещё раз.
А отмирание – это медициной установлено, не мной, хоть в семье врачи и имелись.
Кстати – к старости тоже происходят изменения. Например – быстрая память слабеет. Борюсь, как  могу – шахматы. В прошлом году стал чемпионом по блицу и 15-минутке у нас в клубе. Вчера – выиграл очередной тур по 15-минутке.
PS
А тот аватар, который ты раскритиковал. Можно сказать, наполовину, но правда: свет, позу сделал… так что – ни фотошопа, ни – плагиата, 71 год… Ребята в качалке не верят – глаза на лоб

Подробнее

Саша, отмирание клеток, это тоже самое, что есть ли жизнь на Марсе)
RE[Yuriy_]:
Но она же там есть!!! (Главное – верить, в „пугалки“ – тоже!)

Но деградацию личности у алкоголиков отрицать трудно, почти невозможно. Кто перманентно находится в таких состояниях, у того психика так или иначе, неважно уже – как и почему – страдает. Хотя самому человеку и кажется, что это не так, всё норм, всё под контролем. Это – заблуждение.
RE[Auswanderer]:

Но она же там есть!!! (Главное – верить, в „пугалки“ – тоже!)

Но деградацию личности у алкоголиков отрицать трудно, почти невозможно. Кто перманентно находится в таких состояниях, у того психика так или иначе, неважно уже – как и почему – страдает. Хотя самому человеку и кажется, что это не так, всё норм, всё под контролем. Это – заблуждение.

Подробнее

Саша, у тебя понятие «алкоголик» размыто
RE[Yuriy_]:
Да где уж мне: сказал же – в семье врача рос, литературы на всякие темы хватало.

Впрочем – достаточно об этом. Слово за слово…
RE[Полный Кадр]:
нет, 
но там фото хорошо продаются, 
как мороженое летом, даже, ещё быть может, и лучше.

Ну дык, таки второй по динамике скорости роста город россии. Совсем недавно и 500 тыс человек еле набиралось, а сейчас уже 850 только официально. Тут движ немногим слабее московского и питерского в плане активности бизнеса
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта