Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7060 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Вы, что, серьёзно считаете, что таким образом сможете меня как-то задеть или спровоцировать? Наивные)))
Хотите повозить меня "фейсом об тейбл", делайте это предметно, аргументированно. Буду только благодарен. А так...

Подробнее

Так вы нам расскажите свой Великий художественный замысел в этой фотографии?
Уж просветите нас скудноумных пожалуйста?

RE[jpoul]:
Вы как-то зациклились на слове "мимопроходизм". С фотографиями  Вивиан Майер знакомы?
RE[Тыгын Дархан]:
Не,не видел полотна вживую.
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

"Просвещать скудоумных" - не ставил перед собой такую задачу. Уж, вы, сами как-нибудь.
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Вы как-то зациклились на слове "мимопроходизм". С фотографиями  Вивиан Майер знакомы?

не уходите от темы, лучше помогите нашему Маестро трансформировать свой творческий язык на человеческий 
RE[Шуруп]:
Жаль. Опять не получил ответа.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
"Просвещать скудоумных" - не ставил перед собой такую задачу. Уж, вы, сами как-нибудь.

Дорогой друг, каждый раз когда вы будете сюда приходить умничать, я буду доставать какую-нибудь из ваших нетленок, и задавать вопрос что вся эта х...я значит. Благо тут "материала" не на один год хватит  
но пока мы остановились на "месте силы мысли шланга"
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Вы, что, серьёзно считаете, что таким образом сможете меня как-то задеть или спровоцировать? Наивные)))
Хотите повозить меня "фейсом об тейбл", делайте это предметно, аргументированно. Буду только благодарен. А так...

Подробнее

Давайте начнем с демонстрации серии целиком. Может там правда надо в контексте смотреть.
RE[jpoul]:
Цитата:

Дорогой друг, каждый раз когда вы будете сюда приходить умничать, я буду доставать какую-нибудь из ваших нетленок, и задавать вопрос что вся эта х...я значит. Благо тут "материала" не на один год хватит  
но пока мы остановились на "месте силы мысли шланга"

Подробнее

Это на здоровье. Тогда уж лучше ссылкой, т.к. фото не будут отвечать правилам темы, ибо сделаны не на Кенон. Если будут конкретные вопросы, попытаюсь давать конкретные ответы.
А где Вы остановились - вообще хорошо видно)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Это на здоровье. Тогда уж лучше ссылкой, т.к. фото не будут отвечать правилам темы, ибо сделаны не на Кенон. Если будут конкретные вопросы, попытаюсь давать конкретные ответы.
А где Вы остановились - вообще хорошо видно)

Подробнее

Ну что такое, опять извиваетесь как тот самый шланг, как метафорично.
Но давайте вернемся к шлангу реальному на вашей фотографии ну или ко всей серии.
Какой-же авторский замысел, сложный прием тут применил Маэстро.
Куда же ведет зрителя заваленный горизонт?
О чем же нам должен сказать божественный светотеневой рисунок?  
RE[jpoul]:
Цитата:

Ну что такое опять, извиваетесь как тот самый шланг, как метафорично.
Но давайте вернемся к шлангу реальному на вашей фотографии ну или ко всей серии
какой-же авторский замысел, сложный прием тут применил Маэстро.
Куда же ведет зрителя заваленный горизонт?
О чем же нам должен сказать божественный светотеневой рисунок?  

Подробнее

Где Вы там горизонт увидели?
Там ничего сложного, всё просто.
Я и не стремился, чтобы было сложно.
RE[Тыгын Дархан]:
А вы в поиске наберите.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Где Вы там горизонт увидели?
Там ничего сложного, всё просто.
Я и не стремился, чтобы было сложно.

Хорошо бусть будет не сложно, к чему вы стремились, что вы хотели показать зрителю в этой фотографии?
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Хорошо бусть будет не сложно, к чему вы стремились, что вы хотели показать зрителю в этой фотографии?

А я не стремился что-то показать зрителю. Это что, за гранью понимания, что такое тоже имеет место быть? Зритель в данном случае не "конечный потребитель", а скорее сопутствующий.
Хотел зафиксировать состояние "время-место" в рамках визуального дневника.
Публикация этих снимков в конкретной теме имеет целью формирование определённой повествовательной формы (серий), исследования её актуальности и уместности в качестве языка, отражающего реальность. Исследование, конечно, не полноценное, но надежды на помощь не теряю.
К критике прислушиваюсь. Предметной. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

А я не стремился что-то показать зрителю. Это что, за гранью понимания, что такое тоже имеет место быть? Зритель в данном случае не "конечный потребитель", а скорее сопутствующий.
Хотел зафиксировать состояние "время-место" в рамках визуального дневника.
Публикация этих снимков в конкретной теме имеет целью формирование определённой повествовательной формы (серий), исследования её актуальности и уместности в качестве языка, отражающего реальность. Исследование, конечно, не полноценное, но надежды на помощь не теряю.
К критике прислушиваюсь. Предметной. 

Подробнее

Понял, спасибо.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Хмм... как по мне, у первого автора фотографии намного интересней чем у второго, у которого сплошной лубок в ленте. Трудно поверить, что вы этого не видите...

Вот в это случае, как раз таки и надо поверить. У господина jpoul своё мерило в оценке художественной составляющей фотографии, которое он рьяно здесь и отстаивает. А по сути дела, и Матросик, и jpoul снимают одинаково похожие фотографии, разница лишь только в том, что у первого акцент на сельский лубок, а у второго на городской лубок.
https://www.flickr.com/photos/187025879@N06/
RE[jpoul]:
Цитата:

Подробнее

https://www.youtube.com/watch?v=2ZFzBdPvAL0
RE[Yuriy_]:
del.
Написал тут пост о творчестве Дениса Сорокина. А потом подумал - кому оно надо?
Пускай себе окучивает пипл фототурами.
RE[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Вот в это случае, как раз таки и надо поверить. У господина jpoul своё мерило в оценке художественной составляющей фотографии, которое он рьяно здесь и отстаивает. А по сути дела, и Матросик, и jpoul снимают одинаково похожие фотографии, разница лишь только в том, что у первого акцент на сельский лубок, а у второго на городской лубок.
https://www.flickr.com/photos/187025879@N06/

Подробнее

Так следующий Маэстро пришел. Так напомните, чему тут вы в прошлый раз учили в этой теме?
А да кадрированию, точно! Руку там чуть подрезал кто-то по Вашему мнению небрежно))

?

Предлагаю продолжить лекцию нам лубочникам о большой фотографии по этому замечательному Вашему несомненно шедевру.
Даже интересно как бы это оценила Вивиан Майер если бы была жива? Но мы об этом уже не узнаем никак.

А вот Авторские интерпретации очень даже рад буду услышать!

Кстати, у меня есть к Вам предложение по подписи, у каждого Шедевра должно быть название. 
Жесть! - мне кажется удачное название, оно в принципе и к другим Вашим работам подойдет тоже.
RE[jpoul]:
Цитата:

Так следующий Маэстро пришел. Так напомните, чему тут вы в прошлый раз учили в этой теме?
А да кадрированию, точно! Руку там чуть подрезал кто-то по Вашему мнению небрежно))

?

Предлагаю продолжить лекцию нам лубочникам о большой фотографии по этому замечательному Вашему несомненно шедевру.
Даже интересно как бы это оценила Вивиан Майер если бы была жива? Но мы об этом уже не узнаем никак.

А вот Авторские интерпретации очень даже рад буду услышать!

Кстати, у меня есть к Вам предложение по подписи, у каждого Шедевра должно быть название. 
Жесть! - мне кажется удачное название, оно в принципе и к другим Вашим работам подойдет тоже.

Подробнее

Ничего не напоминает, например?
(с)Фото Мартина Парра. Из открытых источников.

ЗЫ. Ах да, про кадрирование. Насчет обрезанных частей тела. Да будет Вам известно, что первыми части тела рамкой кадра начали обрезать... тадам... Импрессионисты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта