Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF
Всего 7059 сообщ.
|
Показаны 4481 - 4500
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Жара однако, +40...
RE[valser61]:
от: valser61
Жара однако, +40...
У нас не намного прохладней.Благо,что рядом есть родничок.
После работы окунуться,ляпота!

RE[valser61]:
Жара однако, +40...
Даже рыба не клюёт

RE[Денис Сорокин]:
Наверное клюёт, через Дон сегодня переезжал, причём в 14-16 часов, сидят в лодках. С зонтиками, как дамы 20 века в Ялте ))
RE[jpoul]:
от:jpoul
А как это все действо воспринимать?
Когда ЧКФР Yuriy_ с вот таким бэкграундом в портретной фотографии
https://www.flickr.com/photos/avasfoto/
Начинает критиковать фото другого ЧКФР matrosik. вот с таким бэкграундом
https://www.flickr.com/photos/165552234@N04/
Может стоит отточить свои советы на себе сначала, а потом уже лезть к другим людям с критикой?
Подробнее
Хмм... как по мне, у первого автора фотографии намного интересней чем у второго, у которого сплошной лубок в ленте. Трудно поверить, что вы этого не видите...
RE[Шуруп]:
Ну вот, будут опять рассуждения глухих о красоте музыке.
RE[infiniti]:
от: infiniti
Хмм... как по мне, у первого автора фотографии намного интересней чем у второго, у которого сплошной лубок в ленте. Трудно поверить, что вы этого не видите...

RE[jpoul]:
от:jpoulПодробнее
Москва спалённая пожаром ?
RE[valser61]:
Москва спалённая пожаром ?
Это замечательная открытка от издательства «Сегодняшний лубок» из далекого 1914 года,
из серии посвященной Первой мировой войне.
Автор текста открыток в основном был Маяковский, а открытки рисовали художники того времени К. Малевич, А. Лентулов, М. Ларионов, В. Чекрыгин и т.д.
Раз художники и поэты того времени не стеснялись творить и лубок и открытки, то я думаю и нам не стоит стеснятся снимать то что нам нравиться.
А коллеги критики с их виденьем прекрасного пусть и дальше идут своим лесом и творят, то что им нравиться. А я радостно провожу их своим взглядом и добрым словом.
RE[jpoul]:
от:jpoul
Это замечательная открытка от издательства «Сегодняшний лубок» из далекого 1914 года,
из серии посвященной Первой мировой войне.
Автор текста открыток в основном был Маяковский, а открытки рисовали художники того времени К. Малевич, А. Лентулов, М. Ларионов, В. Чекрыгин и т.д.
Раз художники и поэты того времени не стеснялись творить и лубок и открытки, то я думаю и нам не стоит стеснятся снимать то что нам нравиться.
А коллеги критики с их виденьем прекрасного пусть и дальше идут своим лесом и творят, то что им нравиться. А я радостно провожу их своим взглядом и добрым словом.Подробнее
Кстати Маяковский был еще и по сути руководителем рекламного агентства после революции, они с Родченко и рисовали тоже. Деловой хватки был человек, хотя и поэт, Лиле Брик машину купил.
RE[Edmus]:
RE[Edmus]:
RE[Edmus]:
Edmus:
„Любители бесхитростных семейных альбомов - молодцы.
Они создают ценность для себя.“
Первая : „Когда колёса/деревья были большими“
Вторая: „About umbrellas“ (Т.е. этот пацан ростом сейчас под два метра)
На этом фото (если – „не допрёт“) много „трёшек“: музыкальные инструменты, люди (практически – диагональ, начиная с фигурки девчушки), чёрные зонтики с сумкoй, всякие там „пятна“, разбросанные по три и пять (о чём всё „пёкся“ Кадр) usw.
Я оставлю „на память потомкам“ такие картинки или им подобные (некоторые (из огромного количества, поверьте) – даже мне нравятся).
Но суть не в этом.
Что оставите вы?
Виды снулых мышей, мусорныx бачков с драными кошаками?
Ничего другого, снятого с желанием показать красиво мышей, людей, тараканов, я не видел.
Если же то, как вы их показываете, находите красивым… ну, флаг вaм в руки и с барабанным боем, как говорится.
Дело вкуса и предпочтений.
Только не надо лезть к другим со своими навязчивыми идеями и фобиями.
Полагаете, что мне трудно снять „серию в мрачном“, с изысками типа: „Попробуй найти связь“?
Нет проблем! За исключением одной – мне это не нужно! Мироощущение - не то, несмотря на возраст.
Или думаете, как плаксивыe дети, что вот сейчас поноете, поноете и все кинутся снимать такую же серую бурду, как и вы?
Ошибаетесь, причём – сильно.
„Великим“ в искустве вы не станете, это очевидно, а если это так – то „грош цена“ вашим никомy ненужным (кроме „соратников“ здесь, которые занимаются софизмами и в них преуспели) „работам“.
PS
И всё таки есть теперь у меня стойкое ощущение, что вся эта компашка – подсадные: ну, нельзя же так тупить в ясных вопросах и демонстрировать относительную вменяемость в других.
Да ещё и явно заниматься провокационной лексикой.
На этом фото (если – „не допрёт“) много „трёшек“: музыкальные инструменты, люди (практически – диагональ, начиная с фигурки девчушки), чёрные зонтики с сумкoй, всякие там „пятна“, разбросанные по три и пять (о чём всё „пёкся“ Кадр) usw.
Я оставлю „на память потомкам“ такие картинки или им подобные (некоторые (из огромного количества, поверьте) – даже мне нравятся).
Но суть не в этом.
Что оставите вы?
Ничего другого, снятого с желанием показать красиво мышей, людей, тараканов, я не видел.
Если же то, как вы их показываете, находите красивым… ну, флаг вaм в руки и с барабанным боем, как говорится.
Полагаете, что мне трудно снять „серию в мрачном“, с изысками типа: „Попробуй найти связь“?
Нет проблем! За исключением одной – мне это не нужно! Мироощущение - не то, несмотря на возраст.
Или думаете, как плаксивыe дети, что вот сейчас поноете, поноете и все кинутся снимать такую же серую бурду, как и вы?
„Великим“ в искустве вы не станете, это очевидно, а если это так – то „грош цена“ вашим никомy ненужным (кроме „соратников“ здесь, которые занимаются софизмами и в них преуспели) „работам“.
PS
И всё таки есть теперь у меня стойкое ощущение, что вся эта компашка – подсадные: ну, нельзя же так тупить в ясных вопросах и демонстрировать относительную вменяемость в других.
Да ещё и явно заниматься провокационной лексикой.
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
[img]about_umbrellas by Alexander Frederkindt, auf Flickr[/img]
Подробнее
Мама родная, а я сейчас через площадь шёл, думал сандали расплавятся, не, выдержали. Бразильские. Но уши опустились как листья гартензии. А тут куртки ))
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Edmus:
Но суть не в этом.
Что оставите вы?
PS
Да ещё и явно заниматься провокационной лексикой.Подробнее
Не-не... Погоди... Ты что, хочешь сказать что фото таракана это некрасиво ? Рано тебя выпустили. Зайди к макрушникам ( не спутай с мокрушниками ) там старательные и терпеливые люди с огромными приспособлениями выдают такие фотографии. Не то что мы с тобой зоологию учили в 5-6 классе по рисункам Миклухи Маклая химическим карандашом на пергаменте. 😁
RE[valser61]:
Читай внимательнее! Эти ребята: красиво – не могут!
Так – „нашмолять чо попало“, а потом притягивать всё за уши к одному месту.
Могли бы – показали б, как надо, без этих песен про сумеречный/сумрачный мир.
Как уже изложил: мои фотки хоть кому то пригодятся как воспоминания.
Кому нужны будут через десяток лет их „снулые мыши“?
Ну, лет через двести, после атомной войны, археолагам (если они будут в то время)?
Так – „нашмолять чо попало“, а потом притягивать всё за уши к одному месту.
Могли бы – показали б, как надо, без этих песен про сумеречный/сумрачный мир.
Как уже изложил: мои фотки хоть кому то пригодятся как воспоминания.
Кому нужны будут через десяток лет их „снулые мыши“?
Ну, лет через двести, после атомной войны, археолагам (если они будут в то время)?
RE[Auswanderer]:
RE[valser61]:
Странная тишина настyпила.
То просили – покажи, да покажи (мы, мол, тебя кое с чем смешаем!).
То – ни звука.
Ждали ведь, поди, „продолжения банкета“?
Ну, это они ещё оправятся и всё, что думают скажут (не мoжет же быть по другому?!).
Или потребуют ещё чего-нибудь, но - „с перламутровыми пуговицами“!
PS
„Рыжая“ – симпатяга (передай и сделай постоянной моделью).
То просили – покажи, да покажи (мы, мол, тебя кое с чем смешаем!).
То – ни звука.
Ждали ведь, поди, „продолжения банкета“?
Ну, это они ещё оправятся и всё, что думают скажут (не мoжет же быть по другому?!).
Или потребуют ещё чего-нибудь, но - „с перламутровыми пуговицами“!
PS
„Рыжая“ – симпатяга (передай и сделай постоянной моделью).