Цитата:от:Денис Сорокин
Ладно, поясню смысл моего вопроса, который я задал выше. Забанят, так забанят, прфиг, зато может будет понимание у вас, Юрия (он и так знает) и Полный Кадр (тоже знает). Зачем вы и такие как вы вообще берёте в руки фотоаппарат? У вас такие фотографии, что обычно про таких умельцев говорят: насрать им в руки, кто такое сделал. Помойки/насрано/объедки еды, и непойми какой чуши ещё, у вас таких, и с этим вы приходите в эту тему? Зачем? Подробнее
У каждого свои мотивы. Я об этом говорил. Я относительно хорошо представляю, зачем я беру в руки фотоаппарат. И я это также озвучивал.
Вы опять пускаетесь в манипуляции, вместо конструктива. У меня здесь много фотографий, разных. Различной тематики и различного уровня. А не только "Помойки/насрано/объедки еды, и непойми какой чуши ещё". Подобные заявления - это лишь хороший пример работы на публику.
И я с этим не прихожу сюда. Это легко проверить. И я прекрасно понимаю, почему. Потому, что здесь фотография - это повод для общения. Но не многие понимают, что фотография и есть общение. То, о чём я, в частности, говорю здесь, не выходит за рамки начального уровня занятия фотографией. Потому что это то, о чём можно говорить практически со всяким. И то, что отличает многие фотографии, публикуемые здесь.