Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7074 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Для вас оно не удачное,а для меня очень даже удачное!Мой однокласник,которого давно не видел.
А какой это жанр,мне побоку

Сергей, в ветке об обсуждении фотографий, я прокомментировал данный снимок без учёта Вашей ностальгической составляющей.
RE[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
А при чём здесь техника? Данная ветка об обсуждении фотографии, а не техники. У меня мыльница рикоч3, и что?

не, ну ты крут!!
а у меня на пятаке гелик прикручен и дальше 5-и метров не фокусируется, ни руками, ни авто,
а у дыксы и 700ки просто устаревшая и никуда не годная система фокусировки,
ими и до 5-и метров то, ничего нельзя снять, чтоб не совсем позор для фоторы было :(
RE[Шуруп]:
Прошу прощения за офтоп, но сил нет больше молчать по этому поводу. Глядя на такое безобразие, рука сама тянется к клавиатуре. И куда только смотрит союз фотохудожников!?

Кадрирование - отстой!

Кусок головы слава лишний. Брак - в мусорку!

Горизонт завален!!!111

Небо выбито!

Ну ок, на аватарку сойдет, но не более того!

Недостаточно раскрыт внутренний мир автора!

И ради вот такой фигни надо было покупать дорогущую "Лейку". Да я в 73-м в Геленджике на Смену-8...
RE[Шуруп]:
вы открыли для себя АКБ? поздравляю 👍
RE[Fulgur]:
Цитата:
от: Fulgur
Прошу прощения за офтоп, но сил нет больше молчать по этому поводу. Глядя на такое безобразие, рука сама тянется к клавиатуре. И куда только смотрит союз фотохудожников!?

Что это? Апелляция к авторитету?
Конечно, кто против Брессона попрёт? А причём здесь Матросик, не подскажите?
Очередная неумелая манипуляция.
И факт остаётся фактом - сегодня даже его некоторые фотоснимки (хотя бы из представленных выше) без исторического и личностного контекста в "слепом тесте" будут отбракованы. Почему, как считаете?
RE[сергей1978.23]:
обсуждение фотографии: шланг на траве - это чтобы удавиться?
RE[Fulgur]:
Цитата:

от:Fulgur

Кадрирование - отстой!

Кусок головы слава лишний. Брак - в мусорку!

Горизонт завален!!!111

Небо выбито!

Недостаточно раскрыт внутренний мир автора!

И ради вот такой фигни надо было покупать дорогущую "Лейку". Да я в 73-м в Геленджике на Смену-8...

Подробнее

1. Кадрирование - норм. Но всё дело в личности портретируемого.
2. Без головы слева было бы лучше. Но это жанр. И это ж Брессон!
3. "Заваленный" горизонт создаёт динамику.
4."Выбитое небо" -  хороший контраст. В целом не уникальный снимок.
5. ХарАктерный снимок. Какие здесь вопросы по композиции у Вас?
6. "Достаточно раскрыта тема" выразительности. Кстати, в чём она, не скажите?
7. Хороший, но не уникальный снимок. Но опять же - это Брессон!
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
обсуждение фотографии: шланг на траве - это чтобы удавиться?

У кого что болит) Это Ваш смысл)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
У кого что болит) Это Ваш смысл)

вот и я про то же...
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
как считаете?

Считаю, что вам и вашим "коллегам" реально нечем заняться, раз вы с упорством, достойным лучшего применения, разводите в теме, куда вас не звали, и к которой вы не имеете никакого отношения, вселенских масштабов срач. Достоинства и недостатки снимков Матросика, Брессона и кого бы то ни было еще, реальные или мнимые, тут вообще не при чем.
RE[Fulgur]:
Цитата:

Считаю, что вам и вашим "коллегам" реально нечем заняться, раз вы с упорством, достойным лучшего применения, разводите в теме, куда вас не звали, и к которой вы не имеете никакого отношения, вселенских масштабов срач. Достоинства и недостатки снимков Матросика, Брессона и кого бы то ни было еще, реальные или мнимые, тут вообще не при чем.

Подробнее

А, Вы здесь ради справедливости. А в чём она?
По "вселенские масштабы" - это Вы загнули, конечно)
RE[Fulgur]:
Цитата:

Подробнее

Да, слева мужику половину лица отрезали, справа мужику спину, дядьке посередине - низ правой руки покромсали   
Тоже мне, фотограф... 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Да, слева мужику половину лица отрезали, справа мужику спину, дядьке посередине - низ правой руки покромсали   
Тоже мне, фотограф... 

Денис, Вы же достаточно опытный интернет-пользователь. Вы же понимаете, что этот "новичковый стёб" не в Вашу пользу, как фотографа?))) А как насчёт серьёзного разговора? Есть вопросы, ко мне, к другим? Не держите в себе.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Денис, Вы же достаточно опытный интернет-пользователь. Вы же понимаете, что этот "новичковый стёб" не в Вашу пользу, как фотографа?))) А как насчёт серьёзного разговора? Есть вопросы, ко мне, к другим? Не держите в себе.

Подробнее

У меня первый, один из самых главных вопросов: ЗАЧЕМ? (расшифровка этого вопроса, что я в него вкладываю, очень многогранна)
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
У меня первый, один из самых главных вопросов: ЗАЧЕМ? (расшифровка этого вопроса, что я в него вкладываю, очень многогранна)

Я не один раз уже говорил. Мои слова не направлены на конкретных участников. Кроме 5-8 людей, отмечающихся здесь фотографиями или постами, есть много тех, кто просто читает форум. Из них есть те, у кого есть вопросы. Поэтому на форуме необходимо (да, именно необходимо) развивать и озвучивать разнообразные мнения и подходы к фотографии. А не так - "классное фото", "красивая девочка", "фотоаппарат смог" (утрированно, конечно, но суть, наверняка понятна). И не так - "всему заводу нравится, а ему не нравится", молчи в тряпочку. Причём, мало кто может внятно ответить ПОЧЕМУ. И таких тем здесь предостаточно.
Создаётся впечатление, что сама фотография мало кого интересует. Интересны лишь "плюшки".
RE[сергей1978.23]:
Ладно, поясню смысл моего вопроса, который я задал выше. Забанят, так забанят, прфиг, зато может будет понимание у вас, Юрия (он и так знает) и Полный Кадр (тоже знает). Зачем вы и такие как вы, вообще берёте в руки фотоаппарат? У вас такие фотографии, что обычно про таких умельцев говорят: насрать им в руки, кто такое сделал. Помойки/насрано/объедки еды, и непойми какой чуши ещё, у вас таких, и с этим вы приходите в эту тему раздавать советы? Зачем? 
RE[Шуруп]:
вот это движ   а то

- я купил (куплю, продам, продал) объектив (камеру, ремень)
- ооо!!!
- но он не очень резок, я его продал, и купил другой, он резкий и быстрый
- вау!!!
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Ладно, поясню смысл моего вопроса, который я задал выше. Забанят, так забанят, прфиг, зато может будет понимание у вас, Юрия (он и так знает) и Полный Кадр (тоже знает). Зачем вы и такие как вы вообще берёте в руки фотоаппарат? У вас такие фотографии, что обычно про таких умельцев говорят: насрать им в руки, кто такое сделал. Помойки/насрано/объедки еды, и непойми какой чуши ещё, у вас таких, и с этим вы приходите в эту тему? Зачем? 

Подробнее

У каждого свои мотивы. Я об этом говорил. Я относительно хорошо представляю, зачем я беру в руки фотоаппарат. И я это также озвучивал.
Вы опять пускаетесь в манипуляции, вместо конструктива. У меня здесь много фотографий, разных. Различной тематики и различного уровня. А не только "Помойки/насрано/объедки еды, и непойми какой чуши ещё". Подобные заявления - это лишь хороший пример работы на публику.
И я с этим не прихожу сюда. Это легко проверить. И я прекрасно понимаю, почему. Потому, что здесь фотография - это повод для общения. Но не многие понимают, что фотография и есть общение. То, о чём я, в частности, говорю здесь, не выходит за рамки начального уровня занятия фотографией. Потому что это то, о чём можно говорить практически со всяким. И то, что отличает многие фотографии, публикуемые здесь.
RE[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Ну и в конце откровения надо было написать, у меня есть два вопроса:
1. Зачем ты родился черножопым?
2. Кто этому черножопому дал в руки фотоаппарат?

так ясно ж, что "дегенеративное искусство" это, это ж уже было в истории, и ещё будет,
и... в фокус он не попадает :) в ноты попадает и в рифму, а в фокус - нет 😔
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Ладно, поясню смысл моего вопроса, который я задал выше. Забанят, так забанят, прфиг, зато может будет понимание у вас, Юрия (он и так знает) и Полный Кадр (тоже знает). Зачем вы и такие как вы, вообще берёте в руки фотоаппарат? У вас такие фотографии, что обычно про таких умельцев говорят: насрать им в руки, кто такое сделал. Помойки/насрано/объедки еды, и непойми какой чуши ещё, у вас таких, и с этим вы приходите в эту тему раздавать советы? Зачем? 

Подробнее

Денис, кто-то играет в фотографов, а кто-то в критиков. Такова их роль в этой игре.  
(пару страниц назад уже ходили вокруг этой мысли)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта